• Login:

Показано с 1 по 10 из 445

Древовидный режим

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    А... жаль, что не Сили Бута
    Честно говоря (мне очень стыдно((), я не знаю, из какой серии этот скрин и откуда он вообще взялся у меня на компе. Но, когда я рисовала, в моих мозгах Бреннан была именно с Бутом. Вот

Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    Да в этом никто и несомневался, сильная она только снаружи, а внутри маленькая девочка
    О да! Этим она меня поражает - сли?ком сильная противоположенность внутри-снаружи. Она как будто прячется ото всего мира за каменной стеной, выстроенной из собственной рациональности, ума, успеха и науки. Она делает вид, что не нуждается ни в чём, что спокойно может жить одна. Но... ведь на самом деле это не так! ?ной раз посмотри?ь ей в глаза (особенно когда они с Бутом разговаривают на какую-нибудь... отвлечённую тему), и всё становится понятно! Она - потеряв?аяся маленькая девочка, которая и понять-то толком не может, куда попала и что ей надо делать. Чтобы это скрыть доктор Бреннан и использует эти свои ****цкие отговорки о том, что культура и общество диктуют нам правила. Людям нельзя ничего навязать - они такие, какие есть. А Бреннан не знает, какая она есть... Бедняжечка...

Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    На первой и четвертой аве ?рифт оч мелкий, я не разобрала, чего там написано =(
    А это и не надо было разбирать. Это антураж. Этот приём часть используется в аватарской промы?ленности Правда обычно народ пи?ет просто какой-нибудь бред. Я пи?у осмысленные фразы.
    Если интересно...
    На первой написано - they look like a family, yes. but you should know that they are not a family...
    На четвёртой - cry. cry is the thing that we do when we feel ourself weak and lost. we need splash out our emotions to be free. to give us a chance to live tomorrow. then we cry.

Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    №3 ! Дэвид как-то в интервью назвал их взгляды "Eye hug", очень подходяще, по-моему.
    О да! Тройка мне самой понравилась) Я даже в ?оке от себя была...
    хех) eye hug... забавно! очень ёмко - как раз про этих двоих. Надо будет сделать аватарку с такой надписью...

Ангел Я, спасибо)) Очень рада, что вам (тебе?) нравится))

Скоро будут новенькие)) Надеюсь, на предстоящей неделе мои преподы пощадят меня и дадут время на рисование...
    Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 19.09.2010 в 16:20.
    The First Girl Of The Moon

Ваши права