Честно говоря (мне очень стыдно((), я не знаю, из какой серии этот скрин и откуда он вообще взялся у меня на компе. Но, когда я рисовала, в моих мозгах Бреннан была именно с Бутом. Вот
О да! Этим она меня поражает - сли?ком сильная противоположенность внутри-снаружи. Она как будто прячется ото всего мира за каменной стеной, выстроенной из собственной рациональности, ума, успеха и науки. Она делает вид, что не нуждается ни в чём, что спокойно может жить одна. Но... ведь на самом деле это не так! ?ной раз посмотри?ь ей в глаза (особенно когда они с Бутом разговаривают на какую-нибудь... отвлечённую тему), и всё становится понятно! Она - потеряв?аяся маленькая девочка, которая и понять-то толком не может, куда попала и что ей надо делать. Чтобы это скрыть доктор Бреннан и использует эти свои ****цкие отговорки о том, что культура и общество диктуют нам правила. Людям нельзя ничего навязать - они такие, какие есть. А Бреннан не знает, какая она есть... Бедняжечка...
А это и не надо было разбирать. Это антураж. Этот приём часть используется в аватарской промы?ленностиПравда обычно народ пи?ет просто какой-нибудь бред. Я пи?у осмысленные фразы.
Если интересно...
На первой написано - they look like a family, yes. but you should know that they are not a family...
На четвёртой - cry. cry is the thing that we do when we feel ourself weak and lost. we need splash out our emotions to be free. to give us a chance to live tomorrow. then we cry.
О да! Тройка мне самой понравилась) Я даже в ?оке от себя была...
хех) eye hug... забавно! очень ёмко - как раз про этих двоих. Надо будет сделать аватарку с такой надписью...
Ангел Я, спасибо)) Очень рада, что вам (тебе?) нравится))
Скоро будут новенькие)) Надеюсь, на предстоящей неделе мои преподы пощадят меня и дадут время на рисование...