Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 17.09.2010 в 00:47.
The First Girl Of The Moon
вдогонку Бреннан "Пока мы верим в правду..." (в оригинале было - в любовь)
Неудачный денёк ): кто чем интересуется - я обычно спра?иваю, что будет завтра... наверное, поэтому я - не Бреннан Приятно видеть любимых героев на своей будущей работе, неприятна причина...
так я докатилась до сайтов о вуду, мистер Бут! ? парочка вопросов об экспериментальных работах - совсем лажого? Ребят, я всё ещё надеюсь на каменты (продолжение следует -->)
mylittlemoscow,Спасибо У меня просто нет слов, классно, мне нравится Красотка-ученый!!!!!!!Да да да да!!!!!!!!! Сообщение от mylittlemoscow (продолжение следует -->) Я так скромненько, а долго ждать не придется?
Parlai, спасибо за тёплые слова)) очень рада,что вам понравилось)) Сообщение от Parlai а долго ждать не придется? ну зачем же долго ждать Энжи и Темпи, пожалуйста)) Немного Бута (мне нравится - как будто, праздник))
Чем эмблемка Джефферсоньяна хуже ФБР? Почему её тогда никто не рисует? Несколько слов о моей любимой красоточке:
Сообщение от mylittlemoscow Несколько слов о моей любимой красоточке: Это и моя самая любимая красоточка, я просто без от неё как и от ва?их работ.Спасибо
Правила форума