Сообщение от mylittlemoscow Несколько слов о моей любимой красоточке: Это и моя самая любимая красоточка, я просто без от неё как и от ва?их работ.Спасибо
Сообщение от Parlai Это и моя самая любимая красоточка "друзья навек?" Сообщение от Parlai я просто без от неё как и от ва?их работ.Спасибо Вам спасибо)) За такие отзывы я готова хоть весь сериал на аватарки изрезать
The First Girl Of The Moon
Сообщение от mylittlemoscow "друзья навек?" Ага))))) Сообщение от mylittlemoscow я готова хоть весь сериал на аватарки изрезать Давайте, здорово получается, особенно Бреннан
Сообщение от Parlai Давайте, здорово получается, особенно Бреннан Спасибочки)) Собственно она - моя любимая тема: одна и с Бутом one more последняя на сегодне?нее утро - потопала-ка я в институт) жаль, не в Джефферсоновский
Сообщение от mylittlemoscow Собственно она - моя любимая тема: одна и с Бутом я тоже её ОЧЕНЬ люблю. А они с Бутом это вообще что-то потрясающее
уже говорила одному своему знакомому, но ещё раз повторюсь: эти двое сводят меня с ума!
Сообщение от mylittlemoscow Ну и... моя любимая тема - лялечка Темпи и хоро?ий дядя Бут Да тоже это люблю)) Сообщение от mylittlemoscow эти двое сводят меня с ума! А меня то как!!!!!!!
Parlai, ну точно "друзья навек"
Правила форума