Цитата Сообщение от macbeth Посмотреть сообщение
мне тоже все понравилось кроме последней миссии. я теперь даже не знаю что стоит ожидать от аддона про зергов... я то думал там будет подобное только улей вместо кораблю. хотя может нам дадут ту часть улья что не была вотчиной керриган.
а чем последняя миссия не понравилась? мне лично очень нравятся миссии из серии "удержи базу тра-ля-ля".

керриган вполне может остаться королевой зергов и без своего "королево-клинкогово" обличья. что ей ме?ает?

к сожалению первого старика под рукой нет так что я не уверено, но помоему они всегда были терранами.
не поленился открыл первый - а он оказался английским суть как бы в том, что в переводе с ингли?а это "земной", а в русском варианте звучит как "тираны", т.е. сам понимае?ь кто

вобщето вне?не он крейсера из звездных врат напоминает. тот же дедал и феникс.
видимо они все похожи

а про внутренности так туд да, кое что есть. но эфект курит. меня жутко бесило что нужно физически бегать минут мять по кораблю что-бы купиль или поболтать с командой. а тут клик и готово. удобно.
в массэффекте вообще без хождения пе?ком никуда - порой и правда раздражало это бесполезное брожение по коридорам.

я согласен с этим высказыванием. тем более что тут хитрая лицензия со сроком годности т.е. она не вечная как обычно, а на полгода (или год, я не помню)
в зависимости от цены. джевел издание за 400 руб - на 3 или 4 месяца онлайн игры, боксовое (что-то около ?туки) на год. европейская версия с безлимитным сроком игры.
учитывая то, что в игре не предусмотрена банальная игра по lan сетке, все получается особенно печально...