Это же фильм) Актриса же в реале никого не мочит.
Я не о ней говорил. Написано же "если откинуть поножовщину".
Главный смысыл в том что не стоит быть равноду?ным к чужим проблемам. Потому что сейчас всем вокруг глубоко безразлично на то, что творится вокруг них.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
В реале нет, а в фильме да, я бы не хотела, чтобы моя дочь смотрела этот фильм, по крайней мере до того как ей исполнится лет 17, чтобы уже соображала.
Сам Пипец, я имею ввиду персонажа, достойный мальчик, может, и девочка крута сверх меры, но благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена. Я увидела так - посмотрел какой-то о?алев?ий подросток, такие же как он, да и еще мень?е, убивают легко, и им за это ничего не бывает. Я наверное, согласилась бы с тобой еще пару лет назад, но у меня теперь дочь есть, мировоззрение меняется при этом)
я про актрису и не говорила. я говорю про её героиню. жестокий фильм, во всех смыслах, да еще и туповатый.
я и не говорила что плохо помогать другим. я была рада за пипца, что она ему помогла, но потом она стала мочить всех направо и налево, а вот на это уже смотреть было неприятно. маленькая девочка режет всех без разбора! ко?мар! Я не хочу разводить здесь дискуссию что-то кому-то доказывая, я написала свое мнение.
Как говорилось в детском сти?ке: "Писать кончаю, ставлю точку. и тд."
В общем восстание девичьей части форума, убегу я отсюда пока не заплевали)))
Ну стоит наверное сперва разобраться что такое современные дети. Думаю в 17 лет она еще и не такое посмотрит.
?мелось ввиду откинуть ва?у зацикленость девочкой с обоюдоострым мечом.
Не всех, а отморозков. Я бы был бы не прочь если бы в моём городе завелась такая девочка.
Macbeth, прекрати нам навязывать свое мнение. Восстание, скаже?ь еще. Мы уже поняли, что тебе фильм понравился, нам не очень. высказались и ладно, а ты ж еще к каждой цитате придирае?ься.
Vica_moshka, никто ничего не навязывает, просто держу тему на плаву и высказываюсь по теме. В общем ладно, теперь молчу.