Сори,а кто это?Какой у тебя экзотический сленг.Сразу и не догадае?ься кто это
А вот мне нравятся почти все.Ну Ангел конечно боль?е всех.Баффи исключаю,так как её совсем мало было,а раз Баффи здесь уже не главный герой,то в в список включается Корди.Нравится Фред и может быть боль?е нравится ей бы подходил Вэсс,чем Ганн,хотя Чак красавчик,люблю черномазых)))? ещё мне нравится Фейт.Хотя я это поняла,когда она стала помогать Ангелу в конце 4 сезона,когда она сбежала из тюрьмы,что-бы помочь сделать Ангелом Ангела и вернуть ему человеческий облик
Последний раз редактировалось Lola Brennan; 17.06.2010 в 09:56.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Macbeth, спасибо,буду знать))Забавная история))Просто обычно имена не переводятся в английском языке.А что за перевод,какая компания?Я так качаю с переводом тв 3