Это невозможно, я категорически это отрицаю.
Это возможно, но чувства в таком случае не серьезны к обоим предметам увлечения.
Это возможно, но тогда это разные чувства к каждому. Любовь и страсть, например.
Это возможно, такое встречается повсеместно.
Сообщение от oll Вот теперь я чуть от смеха не скончалась. ) искусственное дыхание или за?аманить?)) Сообщение от oll Как жаль, что форум не передает выражение голоса, которым былое сказано. для этого есть специальный софт)))если вы есть вконтакте могу скинуть приложение))сам лепил)
Мои Вам поцалуи
Сообщение от Dezar если вы есть вконтакте могу скинуть приложение))сам лепил) давай уж, кидай. номер ID у меня на странице в "о себе" ?аманить не надо, дыхание - избавь. Мне бригаду реаниматологов можно. КАК? мои анимированые мегагламурные пу?исто-смайлы никому не нравятся???? блин! еще раз назове?ь на вы, уку?у больно.
Сообщение от oll . КАК? мои анимированые мегагламурные пу?исто-смайлы никому не нравятся???? блин! . Мне очень очень нравится!!!! Хотела написать мир, дружба Но ведь мы и не ссорились, правда?
Сообщение от Татьяна Но ведь мы и не ссорились, правда? Это правда. У меня иногда просто ну такая профессорская манера изложения бывает, что я вполне могу понять людей, которых я бе?у.
Последний раз редактировалось oll; 04.04.2011 в 03:17.
Просмотреть облако меток
Правила форума