Ну раз меня упоминули всуе)))), то я вставлю пять копеек тоже.

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
такого мнения здесь придерживается только oll
Ой, хохотала от ду?и!

Во-первых, Элен, спасибо за фики. Я читала в туже минуту когда ты выкладывала, просто не комментила. Боль?ое тебе спасибо за творчество!

Второе. Есть в Брен одно качество, которое я очень люблю. Она не проныра, она всегда говорит правду(почти). Это очень ценно в моих глазах. Ну да, я считаю Брен туповатой, но ведь я люблю её и именно из-за неё смотрю сериал. Ну не бро?у же я её дуреху!)))))
Третье. Катя не говорила такого, но если кто случайно подумал, что я скорее со стороны жениха, то нет, я со стороны невесты.Бут не мой любимый персонаж и я не тащусь по Бориназу. К актеру равноду?на, Бут бесит. Хочется сказать ему "Ну что же ты,ну собирись - тряпка!"

Четвертое и самое главное: Мы где-то уже обсуждали, что в любовном романе главное.... Представте себе магнитики. Пока они слеплены - это не интересно. Притяжения нет, но стоит развести их в разные стороны,но на неболь?ое расстояние, как между ними возникает притяжение. Мы его не видим, но чувствуем. Вот именно о нем нам читать и смотреть нравится.

Самое сложное для любого автора, это причина по которой эти магнитики разъединены. Даже гениальная Гордость и пр... не блещет оригинальностью в этом смысле. Про кости я вообще молчу. Последние сезоны -лажа полная.Бедным авторам фиков приходится выкручиваться между правдоподобным объединением и сохранением сюжетных и характерных особенностей сериала. А это становится все труднее.