Не переживай, существует целое общество, считающее что этот сезон ничто иное как очередные глюки Хауса или как минимум он в коме и это ему всё привидилось))) Это общество в каждой серии нестыковки находит, и надо сказать у них всё даже очень складно получается, я аж сама в такую возможность верить начала))) ? нам ТАКОЙ финал обещают... Посмотрим. Так что очень советую посмотреть эти серии, просто набраться сил и посмотреть, всё не так уж и стра?но)))))
Последний раз редактировалось Kate; 27.03.2011 в 21:14.
По последним сообщениям в финале сезона может появиться теща Хауса))))) Как вам новость?
Ага, только пока точно не ясно действительно это мать Доминики или просто очередной больной, пока известно в финальной серии примет участие пригла?енная актриса - Shohreh Aghdashloo. По фото она очень напоминает Доминику. За эту схожесть и был сделан вывод, что она сыграет её мать. Так что...Ах эти интриги... Если честно, то по мне, это ещё боль?е отдает мексиканскими интригами... ?ли я не права? Просто театр абсурда какой-то...
А у меня после просмотра последней серии возник такой вопрос: с какой целью сценаристы оболванивают главного героя ? Ну да, Хаус далеко не белый и пу?истый, но он отнюдь не самодур. Но здоровой головой его поступки никак не обьяснить.
Жалко, что похоже участие Мастерс закончилось. Мне эта девочка нравилась, к сожалению введя персонажа с таким высоким IQ совер?енно это не обыграли. А ведь можно было устроить какое нибудь столкновение интеллектов ее и Хауса.
Я так понимаю, что этот серийный убийца - способ вывести ее из сериала. По видимому, она так впечатлится, что приняла маньяка за несчастного бомжа, что сбежит из этой клиники без оглядки.
А вообще, все происходящее уже перестает радовать. Я не вижу логики в поступках героев, причем логики, которую сами же сценаристы прописали своим героям и на протяжении 6 сезонов культивировали, а теперь все пустили под откос
? да, я тоже думаю, что Хаус не на викодине. Он сказал это Мастерс, когда они по телефону диагноз обсуждали, и я ему почему то поверила.
All animals are equal but some animals are more equal than others. George Orwell
? я про то же, складывается ощущение, что сценаристы не дописали до конца одно развитие сюжета и тут же принялись за другой. Пресловутая погоня за рейтингом. Рост Хауса явно заметен, а по про?ествию всего этого времени нас убеждают - "Что вы? Он не способен измениться" По мне так нестыковка полная. Глупость какая-то![]()
Ещё интересную ремарку на?ла на одном сайте " В конце 6 сезона, начале 7-го поклонники Хадди боялись, что все произо?ед?ее это галлюцинация Хауса, теперь они на это надеяться". Стане?ь тут и не на такое надеяться))))) Это скорее галлюцинации сценаристов![]()
Но я человек терпеливый, за моими плечами 15 сезонов ER, все сезоны Секретных Материалов, Лунного Света, 10 сезонов Друзей. Ещё и не такое случалось)))))