? я наконец то посмотрела 16 серию с сабами. Такое двойственно-тройственное чувство осталось. Радует, что наконец то хоть как то вернулась динамичность про?лых сезонов, пожалуй из всего 6 сезона это первая серия, которую хочется пересмотреть.
Вот сижу и думаю: я тут писала как то, что Бут и Бреннан просто обязаны быть вместе, они настолько разные, что намертво притягиваются друг другу, как два противоположных полюса. Но вот после этой серии.... Мужчина, вываливающий на любимую женщину свое ду?евное состояние от разрыва с другой женщиной ? "Дорогая, ты подожди, мне надо время, придти в чувства, успокоится, бла-бла-бла......" ? любящая его женщина покорно кивает головой "Да, да , дорогой, может потом, когда нибудь....." Я не знаю, что там сценаристы закрутят, но вот по жизни... и из собственного опыта..... как то сомнительно все это.... можно просто перегореть... останется дружба, любимая женщина перейдет в разряд Свой парень и Своя жилетка, а вот любовь уйдет.......
Ты просто мои мысли озвучила.... Я тоже не вижу никакого иного способа....
А вот кем я действительно восхищалась в этой серии, так это Венделом. Буту бы с ним подружиться![]()