-
Зритель
Я знаю пароль,
Я вижу ананас,
Я верю, что еноты придут спасать нас!
Я знаю бобров,
Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином ме?ать кокаин!
С форума программистов:
Я знаю пароль,
я вижу банкомат,
мне кажется, мой муж с утра
не будет рад!
Ж: я такие босоножечки присмотрела за 4,5 тыщи!
М: они зимние что-ли?
боль?е всего в новом айпаде мне понравилось снижение цены на старый
xxx: Женя, да ты ж гопник!
yyy: Это называется кэжуал!
xxx: Это в пределах Бульварного - кэжуал, а в Мытищах ты гопник!
а мы с ним спорили, ну то есть как спорили... он нес какую-то херню, а я молчала и ужасалась про себя, как же глубоко он неправ
В моей книжке села батарейка.Ненавижу будущее
Он: Я буду называть тебя Кисой.
Она: Воробьяниновым?
сабж: поздравление женщин-коллег с 8-м марта
а: Ща будем поздравлять дев. Наставили канапе?ек, налили сок и расставили букеты. Готовность повы?енная.
б: У нас женщин нет. Но бородатые тщеду?ные очкарики-админы на всякий случай одели новые свитера. Говорят, где-то все же есть одна женщина, на соседнем этаже.
Хоче?ь почувствовать себя сапером? Надень памперс на спящего ребенка!
xxx: главное не секс а внутренее наполнение.
xxx: вот я например хочу быть наполнен блинчиками.
"Ша?лык - это всего ли?ь ожог свинины"...На пикник с тобой я не пойду......
Моя мечта - преподавать какой-нибудь тупой и ненужный предмет детям и внукам своих ныне?них преподов.
Человеческий мозг - сложней?ий орган и никакой компьютер не сравнится с ним!Более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг.
xxx: он сказал, что презерватива у него нет
yyy: а ты что сказала?
xxx: что ничего стра?ного, что я уже готова стать матерью. и ВНЕЗАПНО у него оказывается в кармане презерватив - он просто про него "забыл".
при?ла весна,на улицах появились двухэтажные ко?ки
У любимого автосервис. Утром ухожу на работу намного рань?е него, ещё спит. Целую потихонечку, а он... Отталкивает со словами: «Это не ко мне! Забирайте свой бампер и уходите отсюда!!!» Такой зайка )
я сегодня плакал, от смеха. вот оно новое поколение при?ло...видел в на?ем дворе - дети через скакалку прыгали. все было хоро?о, пока не увидел что у этой "скакалки" на одном конце USB, а на другом miniUSB
нас тут препод по авторскому спра?ивает - а сколько вы фильмов с торрентов качаете? все сразу - а какое время вы имеете ввиду? в неделю? в месяц, в год? он - вы что? вы - будущие специалисты по авторскому праву, вы должны отвечать - что такое торренты? какой интернет? я живу в деревне, у нас нет электричества
XXX: с кем пье?ь?
YYY: Витя, Олег, Я?а и Саня
XXX: вот на кого ты меня променял
YYY: Не променял, а временно частично стараюсь заполнить пустоту от твоего отсутствия
XXX: тихо, дай бабе поистерить
Олег мегапессимист!есть люди, считающие, что стакан наполовину пуст - это пессимисты, а есть Олег, он считает, что стакан уже не тот!
Останавливает гаи?ник в канун 8 марта. Муж, открывая окно:
- Добрый вечер, Господин Полицейский!
Гаи?ник, расстроенно бурча под нос:
- Господа в ресторанах сидят, а не морозят на улице жопы в праздничный день... Сержант такой-то, документы.
Ваши права