на самом интересном месте. я оригинал не смотрела специально, жду перевода...
на самом интересном месте. я оригинал не смотрела специально, жду перевода...
oll, когда я писала сообщение конца еще не было. Заканчивалось на словах "Когда Бреннан открыла дверь, она увидела Бута, стоящего у порога."
Леля, спасибо за перевод!!!!)))
Пардонтес! Мои извинения!
У меня просто иногда фанфики вызывают искреннее недоумение. Задумываюсь о их цели. Мне кажется, что цель фанфика - переписать или подправить судьбу любимых персонажей. Намекнуть, что всё иначе, чем нам показали. Ключевое слово "намекнуть".
А получается, что всё чаще попадаются ещё две категории фанфиков, достаточно мерзких для меня. Это эротический фанфик под девизом:"мне интересно залезть Буту в трусы, посмотреть какой у него член и как Бут им орудует". ? вторая категория: "А поиграю ка я в куколки с лицами любимых персонажей", дебильные по своей простоте диалоги заканчивающиеся тем, что все поженились и забеременели. Беееееесит.
поддерживаю!
каждый человек, когда творит... (пусть даже катком ма?ины давит) что-то в этот момент чувствует...
если бы не возможность снять с Бута ?таны... не думаю, что мы бы болели за эту пару, если бы Бут был маленьким и толстеньким, а Бреннан его любила за ду?у...
кстати, фанфик мне не очень понравился...
но все равно спасибо за перевод...
Е-моё! Ну и обсужденьеце. Нет, я конечна рада, что очередная ветка развивается не только фразами: "О май гад, как романтично!", "Ой прелесть, муси-пуси!", "БиБ должны быть вместе!" и прочее.... Но за те несколько дней, что я на форуме, я уже и писать-то побаиваюсь. Вот тебе и интернет - свободная зона общения и высказывания собственного мнения ( я именно за это, только ,естественно, без хамства и сквернословия). Высказала мнение, км....не е?ьте меня!
Да, с этим казусам разобрались, коммент был написан до редакции отрывка, а я прочитала его после редакции.
Согласна, спорить о вкусах априори бесполезное занятие. Другой вопрос, что высказывать своё мнение это мне не ме?ает.
Сойдемся на том, что фанфики и для того и для другого. ? переписать сюжетную линию, и для развлечения, а некоторым и ещё для чего-нибудь погорячее)))))).
Кстати, иногда читаю. То есть, читаю саму предисторию, а сцены +18 пробегаю глазами. В предистории к таким рассказам тоже бывают очень интересные ходы. Красоту текста и гармоничность постойки эротической сцены я тоже могу оценить. Такие ?едевры встречаются, но редко-редко. Но меня все время непокидает одно чувство - стыдно и неудобно. Я не ханжа, дважды была замужем и не из робкого в этом смысле десятка. Но мне всегда казалось, что с людьми надо поступать так, как хоче?ь чтобы поступали с тобой. А поскольку мы все немного "оживляем" БиБ, то и отно?ение к ним соответственное. Мне бы было неприятно, если кто-то не просто знал, что у меня в этом смысле все супер, но и смаковал подробности и подглядывал. Любовь, это совсем другое, чем секс. Эта разница огромна, но не высказываема (покрайней мере мной, ибо я писать художественно не умею), и если писать про секс - это как порнуха, только на бумаге, то у БиБ ведь совсем другое. Теплое и совер?енно интимное. Низяяяяяя! Нет, я не пойду с репрессиями на тех кто пи?ет +18 конечно, но выводы о их психике напра?иваются сами собой..... Это примерно как ходить к своим друзьям и соседям и со всем цинизмом смаковать, как они занимаются любовью. Брррр.
Возможность да, но зачем же эту возможность сразу реализовывать? Достаточно просто знать, что она есть.
Последний раз редактировалось oll; 14.03.2011 в 15:48.