• Login:

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Новичок Олю?ка is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    6
    О Боги! Пока продолжение набирала уже ответы по?ли))) Спасибо за приветствия)))
    Таки продолжу мысль)))

А теперь о главном. О БиБ.
    100тый эпизод многое дал понять. ?так Бут увидел Бреннан красивой, умной и раскрепощённой. Она ж по нему как ураган про?лась и ... оставила интригу ( если уж мы боль?е вместе на работаем, может нам занятся сексом...) Она уехала, потому что он намекнул на серьёзность... Она испугалась. Но уже тогда действительно восприняла Бута всерьёз.
    Он подходит ей как недостающая деталька пазла, связав?ая её с другими людьми. ? уже тогда с первой встречи ОНА полюбила. Подсознательно, даже внесознательно почувствовала в нём родную ду?у. Поэтому изначально уважала, доверяла и понимала его. Но близкие люди умеют делать больно и у Темпи сработал защитный механизм: только друзья и партнёры.
    Благодаря ему она стала учится жить вне работы, открылась для дружеских отно?ений. За это Сили Буту боль?ой плюс.
    Но я его всё же недолюбливаю. Похоже он слепой. Все вокруг видели и знали как Бреннен к нему горит, а он к ней относился как к дрессерованой учёной обезьянке. ? да простят меня фанаты, Бут никогда не любил Бреннан (как впрочем и остальных своих женщин). Не с проста же ни Ребекка, ни адвокат?а ни Камилла и как мы теперь знаем ни Ханна не спе?или за него замуж. ? Темперанс явно замуж за него не стремится. Я вообще не понимаю за что его любить такой классной женщине. Он же всё время пытается её переделать. Она же неземная, а он её постоянно хочет приземлить. Да он что то к ней испытывает. Как сказала Авалон, Темпи его завораживает. Но он изначально был настроен на её отказ, я бы даже предположила, что он хотел её отказа. "я игрок, я верю в удачу..." убила бы. ? как он быстро отступил. Личную жизнь ему налаживать надо. Любви ему до гроба. А что такое любовь Он знает? ?ли у него в тот момент спермотоксикоз был? Вот Салли её любил. Так любил, что смог отпустить, не задев её чувств.
    Мне Ханна впринципе понравилась. Хотя я ждала такого исхода их с Бутом отно?ений. ? по её чувствам он тоже потоптался. Попиарился перед ней за счёт Бреннан(типа смотри какая женщина меня люит-забыть-неможет). 2м сразу больно сделать - это талант.
    А... ещё как то напрягает, что Он Её "костями" уже 6 лет называет, при её таком красивом имени.
    В общем, мне после 13ой серии хочется, что б какой нибудь проходящий персонаж сделал бы Темпи ребёночка. А мужчина ей для жизни особо и не нужен. ? пусть бы она родила дочьку. ? к чёрту работу со "свежими костями", она ж антрополог. Это ж офигеть как интересно. ? нафик Бута.
    Короче сумбур. Но вроде высказалась)
    Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
    Два главных правила запомни для начала:
    Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
    ? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.

"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Олю?ка Посмотреть сообщение
    Бут никогда не любил Бреннан
    Не стра?но тут такими фразами кидаться????!!..
    Она же неземная, а он её постоянно хочет приземлить.
    Да ей и самой нравится что он ее приземляет....Даже сама ЭД говорит что Брен изменилась за все 6 лет...? ее героине это нравится...
    Я вообще не понимаю за что его любить такой классной женщине.
    Ну може за то что он ей жизнь спасал кучу раз..Что всегда поддерживал ее..Ложные показания давал в суде...? конечно за улыбку и карие глаза
    Так любил, что смог отпустить, не задев её чувств.
    Если люби?ь вся эта хрень про отпустить не сработает...Если люби?ь человека, никогда не променяе?ь его на острова и свободу...(Я о салли)

ещё как то напрягает, что Он Её "костями" уже 6 лет называет, при её таком красивом имени.
    Кстати, в сериале все это имя считают некрасивым и ужасным...А сама кэти Райкс пи?ет, что оно прекрасно и рифмуется со словом France....Это как то странно...Но вообще то кличка кости одна из самых интересных деталей сериала....Как носки и пряжка Бута и посиделки в кафе...Так что тут я не согласна..Пускай на здоровье называет ее так даль?е...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Сообщение от Олю?ка

Бут никогда не любил Бреннан

Не стра?но тут такими фразами кидаться????!!..
    Неа, не стра?но Я думаю ему ещё предстоит её полюбить)))

Она же неземная, а он её постоянно хочет приземлить.

Да ей и самой нравится что он ее приземляет....Даже сама ЭД говорит что Брен изменилась за все 6 лет...? ее героине это нравится...
    По опыту знаю, что попытки изменить человека прощаются пока "Допамин и Норэпинефрин" действуют на мозг, а когда быт в самом разгаре - это вообще-то раздражает.

Сообщение от Олю?ка

Я вообще не понимаю за что его любить такой классной женщине.

Ну може за то что он ей жизнь спасал кучу раз..Что всегда поддерживал ее..Ложные показания давал в суде...? конечно за улыбку и карие глаза
    А она что, на помойке найдена? Уж ОНА ему тоже не просто так)) ? жизнь спасала и вообще)))

Сообщение от Олю?ка

Так любил, что смог отпустить, не задев её чувств.

Если люби?ь вся эта хрень про отпустить не сработает...Если люби?ь человека, никогда не променяе?ь его на острова и свободу...(Я о салли)
    Да что ж Салли, слепой? Он же её к Буту отпустил. Я так думаю)))

Банс - Франс))) Банси и Бутси))))

А если честно то конечно я их обоих Люблю. Сама в своё время из-за боязни отно?ений свой ?анс упустила... Только жизнь не кино, к сожалению(((

"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург

Олю?ка, Я все таки считаю что про любовь БиБ даже говорить не нужно...Эта тема она, как бы, под запретом, потому что это не обсуждается...
    Как они могу не любить друг друга...???...Я сама не романтик вообще!!...Но тут то сериал и реально видно как люди друг к другу тянуться...!!!....Так что это точно ЛЮБОВЬ....Причем, почти с самого начала...,
    Он же её к Буту отпустил
    Поэтому и отпустил...Потому что видел как она Бутом дорожит...
    Только жизнь не кино, к сожалению(((
    Вот именно...Как раз в жизни таких странных отно?ений не бывает...А вот в ?оу всегда пожалуйста...
    Вообще то Темперанс переводится как Умеренность или Трезвость. Думаю поэтому в сериале ее имя и считают ужасным. Когда знае?ь значение, то воспринимать имя просто как набор звуков сложно, хотя мне, как набор звуков очень нравится.
    По мне пусть он ее все жизнь "Кости" называет...Ну не могу я представить как он ей на утро ее имя произносит...

Записей в дневнике
    6
    Поэтому и отпустил...Потому что видел как она Бутом дорожит...
    Ну вот сама говори?ь, Она дорожит. А Он? Меня правда его отно?ение к ней задевает. Я ему 16.5 никогда не прощу

А Он?
    ? он дорожит!!...Она кучу раз давала ему понять, что благодарна за то что он ее терпит постоянно...
    Конечно, в последние 8 серий мы все дружно ненавидим Бута...Но он исправится....Это же специальный агент Силли Джозеф Бут...
    На счет 5.16 я не знаю, потому что это мой любимый эпизод...
    Но вот за 6.13 я их обоих ненавижу...Его - за ультиматум и грубость, а ее - за такое милосердие...(хотя разве она могла поступить иначе?)
    Джой Кинан или Темперанс Бреннан ... радость (веселье) против умеренности (трезвости) Олень Хенсон и Кэти Райкс-маньяки
    Ой не говори..Даже сюда скрытый смысл вложили!!!....А у Кэти в книге ее тоже изначально Джой звали?...А то я немного прочла..

Записей в дневнике
    6
    MissBonesFan,
    ? он дорожит!!...Она кучу раз давала ему понять...
    Он не давал ей понять... Жду 14 серию... с нетерпением)

Зритель Анечка is on a distinguished road
    Ой не говори..Даже сюда скрытый смысл вложили!!!....А у Кэти в книге ее тоже изначально Джой звали?...А то я немного прочла..
    не знаю, начала читать "Уже мертва", но уснула на 50 странице... даже на работе в простой "не идет"

Зритель Miregal is on a distinguished road
    По мне пусть он ее все жизнь "Кости" называет...Ну не могу я представить как он ей на утро ее имя произносит...
    Аналогично. Мне даже в фанфиках кажется не естественным когда Бут ее Темпи называет, а Брен его Сили. ? вообще, ей же Анжела объяснила, что клички от любви дают))))

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    точно, пока выговори?ь, устане?ь)) уже как-то привычно и ...интимнее, чтоли

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права