• Login:

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Не на?ла 12 серию! Вся обзавидовалась, читая сообщения. Наверное только завтра удастся посмотреть.
    Вспомнила, а ведь на? милый Бут имеет привычку время от времени возвращаться к своим "быв?им"! Так что сериал можно продлевать до бесконечности (к на?ей радости!). Если в ближай?ем будущем Бут собирается всей ду?ой принадлежать Бреннан, надо думать позднее захочет принадлежать всем телом Ханне.Все во власти ХХ.

Зритель mary is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Вспомнила, а ведь на? милый Бут имеет привычку время от времени возвращаться к своим "быв?им"! Так что сериал можно продлевать до бесконечности (к на?ей радости!). Если в ближай?ем будущем Бут собирается всей ду?ой принадлежать Бреннан, надо думать позднее захочет принадлежать всем телом Ханне.Все во власти ХХ.
    нет нет нет!!! только не это((( если уж он соберется к Бреннан с серьездными намериниями..то это навсегда...может мы еще увидим семейную идиллию...и Бреннан матерью...в интервью ХХ был намек , что такое возможно))))

По-моему мы все......
    Да думаю все ждут этой серии!! но только какбы она не разочаровала и там толком опять ничего не произо?ло((( кроме нескольких фраз..(((

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    ..может мы еще увидим семейную идиллию...и Бреннан матерью...в интервью ХХ был намек , что такое возможно))))
    Вроде Бренн должна еще вернуться к мысли о материнстве...Эти разговоры еще в августе велись....Думаю Энжела здесь свою долю лепты внесет..
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Зритель mary is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Вроде Бренн должна еще вернуться к мысли о материнстве...Эти разговоры еще в августе велись....Думаю Энжела здесь свою долю лепты внесет..
    да..очень надеюсь....я помню ту серию, где она взяла ненадолго под опеку малы?а))) такая милая была) ? Бут рядом) он так хоро?о сказал...-Это на? малы?...)))))))

Новичок ♥Chocolate♥ is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Да? а можно ссылочку на интервью? можно в личку
    Мне тоже, если можно...заранее спасибо

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Да да да я полностью с вами согласна....мне тоже кажется, что ребенок Энжи и Ходжинса сыграет в этом не маловажную роль...тем более, что Бреннан должна быть крестной матерью....

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    в интервью ХХ был намек , что такое возможно))))
    Да? а можно ссылочку на интервью? можно в личку

Закрытая тема

Ваши права