Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Похоже, её и правда собираются "уехать". Учитывая, что одной из грядущих помолвок наверняка будет помолвка БиХ, складывается впечатление, что сценаристы собираются в точности повторить расставание Свитса и Дейзи: она зовет его с собой, но для него там нет места, она говорит "Не жди меня, двигайся даль?е (у меня голова взорвется, если я услы?у эту фразу еще раз!)". Но, во-первых, Х. вряд ли так легко сделает выбор в пользу работы, во-вторых, Бут не сможет так легко отпустить ее и забыть. Хоро?о еще, что до следующей серии всего неделя)
Намеки всеже есть Бут по натуре скрытный а тут о признании Бренон рассказывает Свифту просит совета а мне кажется он чертовски доволен что она любит/но судя по переводу она этого не говорила/ ведь он потерял всякую надежду на это "Ты меняе?ься также быстро Кости как Египетские пирамиды" и сли?ком часто говорит о любви к Ханне как бы пытаетмся показать что он в порядке. В баре когда он просит Ханну не говорить с Бренон / что у них были отно?ения какие?/ Ханна пытается взять его руку но он недает и пряжка у него ....опять осталось яркие галстуки надеть. Согласна со всеми эта дружба Б и Х такая дикость ну наверное у амер. так принато и детективная часть совсем не греет но в общем эта серия мне на" хоро?о" хоть юмор есть да и Бут возвращается со своими ?уточками мое мнение после признания Брен он ожил а Брен просто порадовала браво ей научилась держать удар. Даже не сомневайтесь Бут любит ее а закрутят вернее разрулят как с Кем я так и не поняла почему он с ней растался а любил аж два раза!!