• Login:

Закрытая тема
Страница 95 из 180
ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1799
    Зритель Элина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    К этому времени Ханны вроде уже не будет...
    Похоже, её и правда собираются "уехать". Учитывая, что одной из грядущих помолвок наверняка будет помолвка БиХ, складывается впечатление, что сценаристы собираются в точности повторить расставание Свитса и Дейзи: она зовет его с собой, но для него там нет места, она говорит "Не жди меня, двигайся даль?е (у меня голова взорвется, если я услы?у эту фразу еще раз!)". Но, во-первых, Х. вряд ли так легко сделает выбор в пользу работы, во-вторых, Бут не сможет так легко отпустить ее и забыть. Хоро?о еще, что до следующей серии всего неделя)

Незарегистрированный
    Guest
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    Похоже, её и правда собираются "уехать". Учитывая, что одной из грядущих помолвок наверняка будет помолвка БиХ, складывается впечатление, что сценаристы собираются в точности повторить расставание Свитса и Дейзи: она зовет его с собой, но для него там нет места, она говорит "Не жди меня, двигайся даль?е (у меня голова взорвется, если я услы?у эту фразу еще раз!)". Но, во-первых, Х. вряд ли так легко сделает выбор в пользу работы, во-вторых, Бут не сможет так легко отпустить ее и забыть. Хоро?о еще, что до следующей серии всего неделя)
    Намеки всеже есть Бут по натуре скрытный а тут о признании Бренон рассказывает Свифту просит совета а мне кажется он чертовски доволен что она любит/но судя по переводу она этого не говорила/ ведь он потерял всякую надежду на это "Ты меняе?ься также быстро Кости как Египетские пирамиды" и сли?ком часто говорит о любви к Ханне как бы пытаетмся показать что он в порядке. В баре когда он просит Ханну не говорить с Бренон / что у них были отно?ения какие?/ Ханна пытается взять его руку но он недает и пряжка у него ....опять осталось яркие галстуки надеть. Согласна со всеми эта дружба Б и Х такая дикость ну наверное у амер. так принато и детективная часть совсем не греет но в общем эта серия мне на" хоро?о" хоть юмор есть да и Бут возвращается со своими ?уточками мое мнение после признания Брен он ожил а Брен просто порадовала браво ей научилась держать удар. Даже не сомневайтесь Бут любит ее а закрутят вернее разрулят как с Кем я так и не поняла почему он с ней растался а любил аж два раза!!

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    и пряжка у него
    А пряжка-то не таааа...) Хотя, как верно заметили на иностранном форуме, пряжка "Пету?ок" это ведь подарок Брен, и Бут ее не носит, потому что все еще не может забыть ее)

Появился синопсис 13-ой серии http://www.spoilertv.com/2011/01/bon...l-in-mold.html
    Останки ВМХ-велосипедиста найдены на кры?е склада; Свитс просит совета у Бута; Бут планирует боль?ой жест, чтобы продемонстрировать свою привязанность к Ханне.

Понравилась формулировка "боль?ой жест", хоро?ий намек на то, что на самом деле происходит с Бутом. В принципе все правильно, в 12-ой серии вроде должна быть помолвка Кэм и Пола, Свитс наверняка тоже советуется с ним по поводу свадьбы, Бут думает "А чего жду я? Нам тоже пора!", покупает кольцо и... вот тут он по идее должен понять, что все неправильно, что Ханна ему не нужна...В любом случае помолвка не состоится и Ханна уйдет. Ох как я жду этой серии!

Незарегистрированный
    Guest
    [QUOTE=Элина;что Ханна ему не нужна...В любом случае помолвка не состоится и Ханна уйдет. Ох как я жду этой серии![/QUOTE]

Мы ведь о Ханне ничего не знаем о ее планах на жизнь но то что она испугалась когда подумала что Бут хочет сделать предлож. и разговор c Паркером о детях это совсем не похоже на мечты Бута о семье детях у Ханны сейчас есть все что надо зачем что-то менять любовь любимая работа и т.д. и сколько ей лет возможно она еще молода для семьи по " их " меркам мечтает о карьере./ все ищу причину по которой она Буту может отказать хват. за солом.

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    ищу причину по которой она Буту может отказать
    Т.к. Ханна - "материальная" деву?ка, одной из причин ее отказа может быть вечно ломающаяся канализация в квартире Бута)))))

ищу причину по которой она Буту может отказать
    А я придумала причину! Она каким-то образом должна догадаться, что он этим "жестом" только пытается кому-то что-то доказать, и высказать ему это. ? уйти. А он пусть остается и думает. ?наче, если она просто ему откажет, потому что "сли?ком молода для этого", это будет не повод для расставания (вспомните Энжелу и Ходжинса). Если она откажет, потому что получила работу в какой-нибудь Камбодже, это тоже не повод, ведь помолвка не означает "поженимся прямо завтра".

Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    вечно ломающаяся канализация в квартире Бута
    У него же есть учебник для чайников, а ради Ханны он и сантехника может вызвать))

Зритель Miregal is on a distinguished road
    А я думаю, она откажет ему с любимой обтекаемой формулировкой америкосов "Прости, но я не готова". ? свалит, типа подумать о жизни и разобраться в себе. Сказали же, что она может вернуться. Не очень оптимистично в отно?ении Б&Б, но зато сериал можно растянуть на подоль?е ))))).

Незарегистрированный
    Guest
    [QUOTE=MiregalНе очень оптимистично в отно?ении Б&Б,

Здорово версий много)))))) вот будет прикольно ести кто-то из нас угадает как это произойдет я имею в виду охлаждения отно?ений Б и Х подробности и то что растанутся это факт или нет?

то что растанутся это факт или нет?
    Никто, конечно, не говорил прямо "Они расстанутся, и Ханна навсегда уедет". Но если они не расстанутся, то хоть какие-то перемены в отно?ениях БиБ в таком случае кажутся мне маловероятными. А если их вдруг вообще оставят вместе, то продолжать сериал не имеет смысла, а на 7-ой сезон его точно продлили.

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    А если их вдруг вообще оставят вместе, то продолжать сериал не имеет смысла, а на 7-ой сезон его точно продлили.
    не совсем поняла... кого вместе оставят?

Закрытая тема
Страница 95 из 180
ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права