Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
А вы никогда не задумывались, что в этом возрасте рождение ребенка наоборот очень осмысленное ре?ение? Вообще, знаете, я не берусь об этом рассуждать, так как мои родители - через чур современные люди. Мать родила в 19, но вот оглядываясь на ее жизнь и как тяжело им было устроится в постсоветское время, я не могу позволить себе сесть на ?ею родителей, мол, я ва?е чадо, входите в мое молодое положение, помогайте мне и так далее. В любом случае, я никогда не берусь осуждать родителей, во сколько бы они не родили. ? если мое мировоззрение не совпадает с ними, я все равно буду уважать их.
могу только ответить на первую фразу-вопрос.для меня это боль?е похоже как на неосмысленное ре?ение.
Попахивает эгоизмом, не находите?
нахожу..я к тому и веду.но эгоизм именно с стороны родителей.особенно когда парню навязываю советские идеалогии по поводу отно?ении.это полный пи*дец.все гуляют ,а он бедолага должен быть истинно советским парни?ой.по мне это бред.

но никто из них никогда этим не кичился.
))ну..тут да.мало кто говорит, что сам ибо им этого не надо.но люди всякие бывают.например.преставьте .
родители ведут себя как богачи при этом находясь в долгах.прелюдно(среи гостей например), когда сын идет на тусовку предлагают мол."надо денег?". при этом парень ездит на хоро?ей ма?ине, даёт родакам в долг, гасит их кредиты и тп..а все вокруг думают, что он маминкин сынок и его родаки обеспечивают.согласитесь)) ногда прорывает чтоб крикнуть..Плять.я это сам сделал, без помощи и даже когда родаки "палки ставили в колёса", так как считали сферу заработка не рентабельной и пытались "сослать" в офис

Могу ?епнуть как это делается =)))
внимательно слухаю))