Ты права.Мне нравилось,когда он клал руку на руку Бреннан и ей это так нравилось)))Прикольно было,когда потекло всё оптом и Кости спросила пропадут ли её часы,а он сказал это же роликс.Что им станет?))
А ещё фраза мне понравилась в этом же эпизоде.Это говорил Бут:Кости,мы ведь с тобой ничего друг от друга не скрываем.Она сказала,что нет.Но одно то они скрывают)))Ты и так знае?ь что!

Не знаю, где тут у вас первый раз здороваются, поэтому залезла сюда! Смотрю Кости всего несколько дней, но уже успела "проглотить" первый сезон!! Про сериал знала рань?е только одно - он существует, но смотреть не было ни желания, ни времени, да и вообще не думала, что может он меня чем-то зацепить. М-да, Всё таки Youtube - это просто клад! Совер?енно случайно увидела там ролик типа B/B ships и всё - второй день не отрываю зад от кресла! Чёрт, сама себе завидую - впереди у меня ещё целых 4 сезона!!!
(злополучный холодильник был уже после), а в конце серии Кости всё таки осталась с ним в больнице, отменив ужин - "голова разболелась" (ну-ну
) А еще в предпоследней серии моменты, когда на кладбище Бут доверительно рассказывает ей про свое про?лое снайпера, а она молча слу?ает, плачет и держит его за руку. Ну, а последняя 1x22 вообще слёзовыжималка - найти кости матери, узнать тёмное про?лое своей семьи, встретиться наконец через столько лет с братом и в финале услы?ать голос исчезнув?его отца, да название серии себя оправдывает, бедная Бреннан!