?нтересное конечно мнение. Спецэфектов говорите нет? А сколько труда и фантазии было вложено в планету Пандора? А какого актером, которым приходилось все дубли делать на зеленом фоне? Сюжет предсказуем, но почему он сразу "убогий"? Повторяюсь, это не тот фильм, над концовкой которого ломае?ь голову.
Реклама важна везде. Она - часть на?ей жизни. ? люди, как дети, все равно будут кидаться на яркую обложку. Но если под обложкой - дерьмо, то в другой раз человек обойдет этот красивый фантик стороной.
Я за красивые фильмы, которые вносят в на?у жизнь яркие краски, яркие моменты. Убийства, криминал, насилия - этого добра хватает в реальной жизни, и я не хочу окунаться в это еще и через экран. Я за качественные фильмы, разных жанров. Но вот такие "?едевры":
я обхожу стороной...Эстонский фильм посвященный ?коле, в кранце сюжет, мальчика в ?коле жестоко избивают издеваются, за него заступается одноклассник, вместе они пытаются противостоять целому классу, в конце концов они так унизили двух этих мальчиков, что их психика не выдержала и...