• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Beautiful Посмотреть сообщение
    Очень хоро?ий сериал,я его смотрела только потому что он реалистичный!!!
    Но многие негативно относятся к этому из-за его правдоподобности!!!
    что до меня, то я негативно отно?усь (скорее к режисёру, чем к сериалу) не из-за самой реалистичности, а из-за того, что реалистичность характерно однобокая

Новичок Beautiful is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
    что до меня, то я негативно отно?усь (скорее к режисёру, чем к сериалу) не из-за самой реалистичности, а из-за того, что реалистичность характерно однобокая
    Но это действительно происходит в на?их ?колах,как бы мы не относились к этому сериалу...

Цитата Сообщение от Beautiful Посмотреть сообщение
    Но это действительно происходит в на?их ?колах,как бы мы не относились к этому сериалу...
    да, происходит (хотя, далеко не везде и далеко не всегда в таком вот плотном наборе)

но проблема как раз в том, что фильм вызывает реакцию - "да, вот так оно и есть" - по сути, ставя точку, закрепляя ситуацию

а надо чтобы фильм давал идею, как может быть иначе (или хотя бы заставлял почувствовать, что можнo и нужно сделать иначе)

американцы уже обожглись на подобном... ДО выхода на экраны фильмов о продаже наркотиков в афроамериканских районах, там была проблема с наркотиками, но продажа ?ла отнюдь не так интенсивно, как она разрослась ПОСЛЕ того, как народ насмотрелся фильмов и уверился, мол, "да-а-а, оно именно так всё и есть"

+ Ответить в теме

Ваши права