Что-то среднее между фрилансом и бизнесом у меня... Налог 6% от оборота. Собственно говоря если все же взбредет в голову свалить в Европу, бизнес останется там же где и был, и тот же самый. Но в Европе ВНЖ мне вряд ли светит, так что это бессмысленно обсуждать...
Живу сейчас в относительно престижном спальном районе. Живет тут что-то около 100k человек. За год сгорело во дворах только этого спальника около 10 ма?ин. Всего за год в городе не мень?е 50 ма?ин спалили. Выходя ночью на улице даже и не знае?ь кого боль?е опасаться - гопоты или ППСниковТо что в Москве - Питере ситуация получ?е, в это я верю, но ма?ины горят и угоняются и там и там, и что-то мне подсказывает что на улицах тоже грабят, реже чем тут, но грабят. ? милиционеры люди?ек на дороге давят, и в супермаркетах стреляют.
Толку то от этого полиса? Хоче?ь чтобы к тебе относились ни как к галочке в табличке, а действительно лечили - плати деню?ку.
Кстати еще пару аргументов вспомнил - дороги. Там они намного ровнее. ? пиво вкуснее![]()