Наручники просто так не перепилять кстати. Хотя там действительно был другой выход.
Наручники возможно и нет. Но вот перепилить ржавую железку, к которой они крепились, выглядит все же реальней чем отпилить себе руку
? еще один вопрос с отпиленной рукой - как остановить кровь? Ведь это не только почти гарантированная смерть от потери крови, но и еще отличная сочная ароматная приманка для зомбаков!
...Не жилец:
1) Кровопотеря
2) Болевой ?ок
3) Сепсис
Последний раз редактировалось Macbeth; 20.11.2010 в 20:39.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Сдается мне что руку он не пилил...во первых от ?ока бы потерял сознание пока пилил и сдох от потери крови...
А вы заметили обилие крови от отпиленой руки на полу возле наручников???
Я лично нет....а кровищи было бы прилично....а то что на наручниках была кровь, то она была еще когда он пристегнутый был...натёр бля от нервов...
Антибиотики - когда одна рука отпилена нафик - на улице мертвяков гуляет. "Не подскажите - как пройти в аптеку ? - я тут руку пильнул на досуге ". Короче если чувак тот и выжил...если б прижег культю...Поживем - увидим.
такое ощущение что перевода вы не слы?али, там про кровь всё понятно обьясняют, а болевой ?ок.... хм у такого росиста-психопата, я думаю никокой ?ок не возьмёт. Кстати разумнее было отпилить боль?ой палец или сломать со смещением, антибиотики в каждом здании у америкосов есть в аптечке. хотя думаю он углём отделался![]()