Делимся соображениями - чья эта рука, зачем отпилена она а не наручники, и куда же делся прикованный на кры?е мужик.
Вид для печати
Делимся соображениями - чья эта рука, зачем отпилена она а не наручники, и куда же делся прикованный на кры?е мужик.
Наручники просто так не перепилять кстати. Хотя там действительно был другой выход.
Наручники возможно и нет. Но вот перепилить ржавую железку, к которой они крепились, выглядит все же реальней чем отпилить себе руку :cool_boy:
? еще один вопрос с отпиленной рукой - как остановить кровь? Ведь это не только почти гарантированная смерть от потери крови, но и еще отличная сочная ароматная приманка для зомбаков!
...Не жилец:
1) Кровопотеря
2) Болевой ?ок
3) Сепсис
Сдается мне что руку он не пилил...во первых от ?ока бы потерял сознание пока пилил и сдох от потери крови...
А вы заметили обилие крови от отпиленой руки на полу возле наручников???
Я лично нет....а кровищи было бы прилично....а то что на наручниках была кровь, то она была еще когда он пристегнутый был...натёр бля от нервов...
Антибиотики - когда одна рука отпилена нафик - на улице мертвяков гуляет. "Не подскажите - как пройти в аптеку ? - я тут руку пильнул на досуге ". Короче если чувак тот и выжил...если б прижег культю...Поживем - увидим.
...если он дико дернул рукой и сломал кисть. Но тоже мало приятного. Короче один мститель налицо. В середине сериала доберется до негра....
Ребят а никто не заметил, что когда они поднялись наверх, зомбарей уже не было? Отпилил руку он потому, что зомби ПРОЛЕЗЛ? ЧЕРЕЗ ЩЕЛЬ (пересмотрите, она была довольно боль?ая. Чувак сделал все верно, уж луч?е отпилить руку и спрыгнуть с кры?и и сдохнуть быстро, чем быть сожранным заживо. Это единственное что он мог сделать, ведь выхода с кры?и не было. а хотя он мог взять в левую руку инструменты, раздолбать ими зомбарей, пролезть через щель и спокойно выйти через главный ход)))))) гыгы
Ножовка, видимо, была по дереву. Кровопотеря будет мень?е, если туго перетянуть руку, например ремнём. Болевой ?ок - ?тука индивидуальная....
Чтобы остановить кровь - рука прижигается. Очень больно, но кровь остановлена. как-то так, одно ясно, что Мерил, не из робкого десятка....
В подобных фильмах/сериалах меня иногда поражает тупость героев. Но если разобраться, то в экстренных ситуациях я и сама не знаю как себя поведу, может быть зубами железо начала грызть. По поводу руки... незнаю, может у мужика действительно не было времени, принимать ре?ение нужно было не ме?кая, да и пилить металлическую трубу намного доль?е, чем плоть с костью. Хотя я б так не смогла.
теоретики ... Samurai39, теория, часто расходится с практикой. ?з меня осколки на живую доставали, я чуть зубы не стер и пальцы себе не сломал. Сознание не терял, но даже представить не могу, как бы я сам себе мог такую боль доставить. Многие уколы сами себе ставить бояться, а тут часть тела отпелить ! Любой с ума сойдет.
Кстати о теории.... Вот вам история из жизни. Мой друг по профессии врач. Ходит в море. Врачом на научно-исследовательском судне. Так вот, у него случилось острое воспаление аппендицита. ? он сам, практически без наркоза и обезболивания, в ?торм (качало кораблик не слабо), сделал себе операцию по удалению аппендицита, не каким-то там лазером, а по старинке скальпелем.
Я бы не поверил, если бы сам лично его не знал...
Так-что руку отпилить вполне реально....
Вот ссылочки на ситуации, когда люди сами себе отпиливали конечности:
http://chtochto.ru/node/98
http://zhandanu.kz/index.php/zdorovie/756-prischil-ruku
http://yagazeta.com/comment.php?comm...ws.7144.extend
По ссылкам.
В первом случае речь идет о сектанте или верующем фанатике. В любом случае, человеке одержимом. Больном. С явным отклонением в психике.
Во втором, о случайности, а не об умы?ленном членовредительстве. Это и я, ничего не понял, когда ногу разворотило. Даже умудрился вскочить и рвануть в сторону. Правда не далеко. На первом же ?аге и рухнул.
В третьем, речь о враче - хирурге, а) имеющим опыт; б) сделав?ем необходимые уколы (видимо обезболивающее противо?оковое) ; в) имеющем помо?ников.
Все три примера явно не в тему.
Мерл по круче любого религиозного фанатика будет :mad:
В чем его крутость ? Он откровенно туп, безрассуден и явно ли?ен инстинкта самосохранения, который является базовым и, присущ любому живому существу. Главная глупость в фильме, заключается не в отпиленной Мерлом руке, а в непонятной гуманности, которую к нему проявили в экстремальных условиях, в момент, когда он своим поведением, подверг всю группу смертельной опасности и затеял смуту. По хоро?ему и по уму, его бы, тихо кончили, списав на боевые.
Мерл жестче боль?инства религиозных фанатиков, как раз с самосохранением у него порядок, вот на окружающих ему плевать, это правда. А сам он выживать умеет, как и его брат. :cool_boy:
? Рик поступил с ним абсолютно правильно, до появления Рика в этой группе (из тех кто был в городе, а не в лагере) не было лидера, вот Мерл и попытался занять ни?у... Жизненного опыта у него много, он может много пользы принести, как и вреда.
? вообще, каждая жизнь на счету в их ситуации, да и своих убивать - последнее дело...
За каждым подвигом стоит чья-то глупость.
Первое.
В данном и конкретном случае, он бездумно, привлекал к себе и др., внимание.
Второе.
Лидеру, в первую очередь необходимо думать, а не бездумно, колотить морды, направо и налево. Голова на плечах ценится, а не гора мы?ц.
Третье.
Беречь надо всех. Но если один ставит под угрозу миссию и жизни всех остальных ...
Не Сталин, не Гитлер, сума?ед?ими не были. Это незаурядные и неординарные личности. Если угодно, злые гении.
Вообще-то достаточно было отпилить боль?ой палец и наручники слетают с руки)))
[moderator] Тема об отпиленной руке, а не о том что вы пи?ете. Создавайте отдельную тему и начинайте там своё обсуждение [moderator]
По фильму он тупая деревенщина. Чего вы от него хотите? =)
Да и к тому же ему было некогда думать. У него начал кры?няк ехать, зомби ломились, что-то еще...
Как-нибудь и без руки справиться. Вон, голыми руками(рукой) укоко?ил пару зомбиков, а потом прижег себе рану. Все пучком! Может уже и успел отлежаться в каком-нибудь безопасном месте.
Пока самый колоритный персонаж за весь фильм... Ну опосля зомби, конечно...))) Надеюсь, он еще себя проявит... Да и актер сли?ком известный, что б всего в одном эпизоде промелькнуть...
Этот персонаж ещё проявит себя! Он же угнал фургон. Почему-то именно его в фильме я боюсь боль?е, чем зомби
Ага, этакий однорукий бандит:angry:
наверняка даст еще всем живым пилюлей...
Знаете я когда увидел отпиленную, как в последствие став?ем ясным ТУПОЙ ножовкой кисть руки, мне стало дико сме?но, потому как достаточно было сломать саму кисть или пальцы и высунуть руку из наручников чем заниматься ампутацией, становится понятен возраст целевой аудитории, а жаль, все начиналось довольно неплохо
такое ощущение что перевода вы не слы?али, там про кровь всё понятно обьясняют, а болевой ?ок.... хм у такого росиста-психопата, я думаю никокой ?ок не возьмёт. Кстати разумнее было отпилить боль?ой палец или сломать со смещением, антибиотики в каждом здании у америкосов есть в аптечке. хотя думаю он углём отделался :D
главное что зрелищно выглядит прижигание тяжелых ран суровымпи мужиками.
Народ а ведь о что он принялся пилить руку нам так и не показали!!!! Показали что у него ножевка в руках и что зомбаки пруть .......... так что отпиленная рука, чуток крови и огонь как якобы средство чтоб прижечь культю это только как намеки на это ..........но думаю еслиб он действительно отпилил руку то нам бы показали это ну или хотябы показали что он начал пилить. А так что мы имеем до - мужик с наручниками и пилой в руках и зомбаки лезущие ........... после - чья то рука, чуток крови и намеки на то что эта рука рань?е принадлежала товари?у с пилой
я на своей работе сталкивался периодически с наручниками,и скажу вот что ,за один день моего дежурства я обучился открывать их скрепкой,гвоздём и даже проволокой от пробки ?ампанского.а на этом персонаже я так думаю не раз защёлкивались наручники.короч это для сюжета так надо,но можно было обойтись куда проще,да к тому же имея ножовку,пусть и тупую.