да, я тоже посмеялась! до спины там далековато было...скорее, не спине по?ло на пользу, а другому...части тела)))
Вид для печати
Ой,простите
I think, you were a bit lateon that one/
Мы только что пересмотрели с сабами. Да действительно , скорее всего эта фраза относится к тому, как они сожгли бумажки.
Но она сказанна, видимо, специально двухсмысленно, и мы приписали ей то, что хотели услы?ать. На то они, гады, и расчитывали.
На? человек! Челябинкие Буты настолько суровы.....
Ахахаха! Пора вводить в ?колах новый предмет, Анотомия Бута. Проффесорский состав уже известен! Жжоте, таварищи!))))))))))))))
Девочки, да мне бы в кабинетик этого Бутенка, я бы его пиявочками быстро в чувство привела! Только после карантина))) Катерина была права,счас переглянула, определенно жим был на гребенчатую, уважуха!!!!!
Ну у Америки весьма расплывчатое представление о России: всякие Борисы, Сергеи, Алексеи, медведи в ?апках-у?анках с балалайками по улицам ходят... Так что насчет ?рапнели в виде рублей я не удивлена нисколько. Тем более что авторам сценария нужно было какую-то зацепку обрисовать чтоб натолкнуть на истину :)
А насчет серьезности сериала, то да, по сравнению с первым сезоном и его запатентованными голограммами, Кости стали по-правдивей, но сериал все равно остается художественным, так что нам не избежать таких вот ляпсусов.
Неболь?ой офф: Цыпич, ты медик?
Боже ж мой,сколько я интересного пропустила!Надо быстрее просмотреть последние серии и включаться в полемику!
Привет всем с кем еще не знакома.:hi:
? вирусы и ?рапнель и чего-то там с приводящей мы?цей связанное, знатоки собрались:)
Серия классная, вот уже две серии подряд я радуюсь, наконец-то они поговорили, Бреннан молодец, она так изменилась, просто лапочка, а Бут с его фразой, когда я был маленький и чего-то очень сильно хотел, хочет быть с ней, они все таки ду?ки.
С карто?кой прикольно получилось, Вендел конечно молодец, Энж жалко, но у них все будет хоро?о, ребеночек точно будет впорядке, это просто нас немного подоставали.
Свитс мила?ка в свитере с оленями, сразу вспомнила рождественскую серию и его фото с оленьими рогами на голове.
Да уж, я просмотрела, она такая мила?ка, просто прелесть.
Теперь уже по-любому нет, они даже вряд ли поцелуются и будут избегать друг друга, скорее всего будут готовы к этому, а даже если и просто так под эмоциями, то просто переспать не получится, как ни крути Бренна осознала, что Бут ей дорог, он-то давно знал, так что это уже не будет просто секс. Это будет боль?ее.
Да, наверное, так и будет в ближай?их сериях. В конце концов ЭТО конечно же случится. Я бы перестала (наверно) смотреть новые серии, если бы не верила, а пересматривала дорогие мне серии. Мне кажется ЭТО должно случится после мощного эмоционального толчка, что-то связанное с реальной опасностью для жизни кого-то. Что-то похожее на серии , где похищали кого-то и потом спасали.
? я наконец то посмотрела 16 серию с сабами. Такое двойственно-тройственное чувство осталось. Радует, что наконец то хоть как то вернулась динамичность про?лых сезонов, пожалуй из всего 6 сезона это первая серия, которую хочется пересмотреть.
Вот сижу и думаю: я тут писала как то, что Бут и Бреннан просто обязаны быть вместе, они настолько разные, что намертво притягиваются друг другу, как два противоположных полюса. Но вот после этой серии.... Мужчина, вываливающий на любимую женщину свое ду?евное состояние от разрыва с другой женщиной ? "Дорогая, ты подожди, мне надо время, придти в чувства, успокоится, бла-бла-бла......" ? любящая его женщина покорно кивает головой "Да, да , дорогой, может потом, когда нибудь....." Я не знаю, что там сценаристы закрутят, но вот по жизни... и из собственного опыта..... как то сомнительно все это.... можно просто перегореть... останется дружба, любимая женщина перейдет в разряд Свой парень и Своя жилетка, а вот любовь уйдет....... :(
Ты просто мои мысли озвучила.... Я тоже не вижу никакого иного способа....
А вот кем я действительно восхищалась в этой серии, так это Венделом. Буту бы с ним подружиться :)
вообще,сложно представить команду без кого-либо.классно они все вместе работают.мне тоже в последней серии Вендел понравился,молодец!чуткий, рофессионал,тактичный.
а я, наконец, глянула промку к 17 серии... да, Брен так заливается, а еще взрослая женщина...да еще было бы над чем смеяться. у меня сначала тоже такое лицо, как у Бута было...недоуменное, а потом я и сама развеселилась. А за Бута сначала испугалась, думала, у него какая-то трость...неужели, думаю, его уже подстрелить успели или он навернулся куда неудачно...а когда разглядела, что это зонтик, прям камень с ду?и свалился!!!
ну мы пока не знаем над чем она смеется... ну и... у Бреннан особое чувство юмора...
еще 2 недели... и узнаем...
та ничего, если бы и подстрелили... знае?ь, есть метод... переключения боли... если солдата ранили, например, в живот... или оторвало ногу/руку... чтобы не было болевого ?ока, от которого можно и умереть... ему могут сломать палец... боль сильная... но она сосредоточена в другом месте... в пальце...
так и Буту... чтобы его не болела ду?а... пусть луч?е нога болит))))
Промо фото к 6х17:
http://www.spoilertv.co.uk/images/ca...ch85_thumb.jpg http://www.spoilertv.co.uk/images/zp...q=75&t=1&wmk=!http://www.spoilertv.co.uk/images/ca...ch85_thumb.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/ca...ch85_thumb.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/ca...ch85_thumb.jpg
Ну вот совсем мелкие получились, сейчас вставлю ссылки на крупные фотки.
один
два
три
четыре
пять
Miregal, спасибо за фотки! думаю, серия обещает быть интересной.
22-ой эпизод называется "The Hole in the Heart" ("Дыра в сердце"). Думается мне, кого-то из героев мы все-таки потеряем(
а, может, это фигурально?? типа "разбитое сердце"? как-то не хочется ни с кем расставаться...(((
Кстати, слы?али, что серий будет не 22, а 23? Не помню где прочитала, но было написано, что сначала планировали 22 серию сделать двойной, а потом ре?или, что она будет обычной + 23 серия.
Сомневаюсь... Это последний эпизод о снайпере. На иностранном форуме предположили, что это может быть дыра в сердце снайпера, но... Не так давно ходили слухи о том, что что-то может случиться с Дейзи в конце сезона. Если честно, я так и не поняла, чем была вызвана эта волна слухов, но в общем-то это выглядит довольно правдоподобно и логично, учитывая, что актриса занята в другом сериале.
ясненько...Дейзи, конечно, не главная героиня, но если не станет ее, это, думаю, отразится на всей команде...бедный Свитс(((
я читала, что будет только 22... но я не против еще одной...
Дейзи? жаль... она мне не нравится по темпераменту, но она прикольная... актриса хоро?ая... да и Свитса я люблю...
хотя... "Дыра в сердце..." не очень хоро?ее название... может опять БиБ друг-другу сердца разобьют...
А я тут прочитала недавно интервью очередное...
Is there any light at the end of the tunnel for this long-suffering Booth/Brennan shipper? — Amanda
The TV Addict: There might be, depending of course on your interpretation of the following: In a roundabout way, we recently had the chance to ask the man who pulls the strings, executive producer Hart Hanson that very question and here’s what he had to say when asked in terms of character development, if it would be safe to characterize May’s finale of BONES as the show’s biggest one to date, Said Hanson, “Hahahaha, that is a very sneaky question from the TV Addict but I’m going go ahead and say yes.”
Я вроде сначала обрадовалась, а потом вспомнила, что когда речь касается конца сезона, то ХХ вообще доверять нельзя...Если вспомнить ЧТО он говорил о финале 5 сезона, то его слова совер?енно теряют смысл...:(
Я все таки в подобных ситуациях привыкла рассчитывать только на благоразумность и последовательность создателей....Ну должно быть в этом сезоне что-то ЭДАКОЕ!!!...Ведь каждый сезон они придумывают какой нибудь бальзам на ду?у ?ипперам....
? не будем забывать про рождение ребенка Ходжелы....Думаю, это тоже должно что то куда то толкнуть...? я все еще так хочу, чтобы на?а красавица снова задумалась о ребенке...Как сказал Олень "Она была бы хоро?ей мамой...Необычной, но хоро?ей"...:)