ОГОГо!!...На зарубежных форумах все с ума посходили от этого MAKIN' LOVE...:inlove:
Вид для печати
ОГОГо!!...На зарубежных форумах все с ума посходили от этого MAKIN' LOVE...:inlove:
Нет.....Пока ещене особо.. Все выпучивают глаза на это словосочетание....На Fox все пока только эпизод обсуждают....
Но есть мнение, что после этого разговора в лифте у БиБ типо с Making love все станет хоро?о...А кто то пи?ет, что их разговор прервет Свитс и тема так и останется открытой...
кстати, боль?инству фанов понравилось.. А мне ее предыдущая намного боль?е симпатизировала...
Почему Эмили не будет режиссировать
Читала это интервью...
во-первых, Эмили часто летала во Флориду, для съемок Локатора,
во-вторых, намечено много ?оу/концертов, где участвует Эмили, ведь она звезда сериала,
потомучто они хотят, чтобы все было идеально, чтобы Эмили была свеженькой, потомучто это ее дебют и она очень волнуется. Продюсеры хотят выписать сценарий до мельчайчих подробностей.
Авалон!
У нее не совпадают графики, но в следующем сезоне... обещают...
Может я совсем уже от жизни отстала, но где-то читала что Эмили 14-ю режиссирует.. не? Показалось?
? еще:
Народ, разъясните плиз, чего все так ждут Авалон? Героиня просто понравилась или есть какие-то ?курные интересы? Не пойму...
Заранее спасибо :)
Antinomy, Во-первых, понравилась сама героиня, а во-вторых, она наверняка как-то повлияет на отно?ения БиБ, она же все про них знает)
Элина,
Леля,
Ну, в первый раз у нее как-то не весьма получилось... :)
Хотя кто знает, кто знает... :))
Благодарю за комменты.
Ха, понравился такой тонкий намек Керолайн, она просто бесподобна, мне нравится, когда она есть.
Понравилось начало, рань?е концы были классные, а вот теперь и начало, они просто мила?ки, это их я выйграл и что ты здесь делае?ь, короче класс, понравилось, что Бут другой, наконец-то он снова паритс из-за Кости, а еще момент, как они из ма?ины вы?ли и он все заставлял Кости сидеть, беспокоился так за нее, прелесть.
За имя Темперанс не забыли, как Энджела обещала, Кэтрин Темперанс, мило.
Ну папа?ка конечно с именем загнул.
Короче первая серия за 6 сезон, которую хочется пересмотреть.
Одно беспокоит, если авалон должна повлиять на их отно?ения, а ее в этом сезоне не будет, мы что БиБ вместе не увидим, а я так нрадеюсь на это.
да, очень хоро?ая, но моя любимая - "Доктор на фото", я ее уже раз 5 посмотрела...
Кэролайн приколистка... она хоть иногда улыбается?
та я думаю, мы их вместе не увидим до последнего сезона...
как уже заметили, она в 5-м сезоне о?иблась с пророчествами... хотя... я считаю, что каждый день, принимая ре?ения, иногда самые мелкие и неважные, изменяем судьбу... но, в конечном итоге, результат одинаков!
Катерина, спасибо за эту инфу. Кстати, Дэвид режиссирует 16 эпизод, в недавнем интервью рассказывал как было, тяжело, одновременно быть актером и режиссером. Тем более что четыре дня съемок проходило в замкнутом пространстве с этими стульями, там царил ужасный беспорядок…
Видно сцена с БиБ будет боль?ая, раз так долго снимали… ? у Д. серии всегда интересные)
? моя) Я тоже много-много раз ее пересмотрела. Еще серии про снайпера очень-очень интересные
Ой, ну надеюсь на этой сцене мы все гаконец-то порадуемся, жду серию снетерпением.
От спойлеров никуда не деться.... Немножко о 6.16
- Бут найдет эти сиденья на улице. Они остатки от стадиона Philadelphia Veteran's, места наполненного детскими воспоминания для Бута, так он берет их домой
- Похоже дискуссия об отце Бута является катализатором для глубокой близости Бута и Бреннан. По словам Бореаназа «Да, там есть момент. Это очень сильный момент»
- Видимо текущая потеря пряжки “cocky” носит временный характер. Бут изменил её на пряжку винтовки с появлением его заклятого врага Джэйкоба Бродски. Мы(надеемся) получим пряжу “Cocky” обратно, когда Бродски не будет боль?е угрозой
Дэвид Бореназ очень-очень плохой человек. В один момент интервью он ?утил о предложении в лифте. Это неправда. *вздыхает*
Мне кажется то, что Бут вообще будет говорить о своем отце, детстве уже хоро?о. Обычно такие моменты очень эмоциональные(1.21 про кладбище, я просто с замиранием сердца смотрела последнюю сцену и еще про день рождение Бута интересная серия была). Почти три сезона говорили о детстве и юности Брен, мне хочется хоть немножечко о Буте поболь?е узнать. Даже и без поцелуя серия должна быть классной…
А мне бы хотелось узнать, что с матерью Бута. О ней мы знаем, что она писала песни для рекламы и всё. Неизвестно когда она умерла и умерла ли. Кто то задумывался об этом ещё?
ага, вообще ничего не известно! тоже бы хотелось хоть что-то выяснить
Ой, а про это в какой серии говорилось? Совсем такого не помню... А вообще я про мать Бута тоже думала, мы ведь про нее знаем еще мень?е, чем про отца, о котором Бут очень не любит говорить. Мне кажется, она умерла вскоре после рождения Джареда, может, поэтому их отец и начал пить.
Я еще вот какой момент из 15-ой серии вспомнила. Когда Бут сидит у Свитса, тот у него спра?ивает: "Ты говорил об этом с Бреннан?", а Бут ему отвечает что-то вроде: "Я с этим закончил". Почему он так сказал? Он что, теперь каждое слово Свитса о Бреннан воспринимает как намек на их отно?ения? ?наче вообще не понимаю смысла этой фразы:hmm:
В последней серии 1-го сезона, про мать Бренан. Бренан спросила у Бута кем были его родители, и он сказал, что мать писала песни, а отец был был летчиком (во Вьетнаме, кажется), а потом парикмахером, про то, что он он пил и бил Бута тогда ничего не говорили, думаю, что тогда сценаристы этого еще не придумали)))).
Посмотрела сникпики к 16 серии, а потом долго ловила себя на том, что сижу и улыбаюсь как идиотка. Слова Свитса на оправдание Бута их позы с Бреннан - "она собиралась залезть ко мне на плечи"- "Люди обычно делают это на земле"(перевод вольный, т.е. мой)))))))) С нетерпением жду серию, не знаю оправдает она мои ожидание или нет, но то, что заставит улыбнуться это точно))))
а можно ссылки на эти сникпики?:)
ссылки в личку
Второй и третий просто убили! Точно будет весело:)
Спасибо Элин, ну как всегда, Олень-собака надул несчастных фанов, мы то губы раскатали хотя бы на поцелуй... грустно:no:
Элина, ссылки надо убрать и в личку сбрасывать желающим...
Элина, я тоже ссылку хочу.
расписание серий
S06E16 The Blackout in the Blizzard - March 17
3 НЕДЕЛ? ПЕРЕРЫВА
(S06E18, by order) S06E17 The Feet on the Beach/Ступня на пляже April 7
(S06E19, by order) S06E18 The Truth in the Myth/Правда в мифе April 14
(S06E17, by order) S06E19 The Finder (SPINOFF EPISODE) April 21
S06E20 The Pinocchio in the Planter/ Пиноккио в клумбе(?) April 28
S06E21 Unknown May 5
S06E22 Unknown May 12
S06E23 - Finale May 19