да, это так! притяжение сексуальное явно заметно!
Вид для печати
секс без любви так и называется-секс! Чистая физиология, удовлетворение естественных потребностей организма. А вот если заниматься не сексом, а любовью, то уже присутствует эмоциональная составляющая между партнерами (или хотя бы у одного). Как правило, один любит, а другой позволяет себя любить... ?МХО.... се ля ви...:(
мне кажется, что если мужчина не любит женщину, то он не может довести ее до оргазма... вот например, самый знаменитый любовник...Джакомо Казанова... его имя стало нарицательным, что касается любви... он великий, самый блистательный, самый романтичный, самый любвеобильный, хотя может все это легенды. Казанова действительно настолько любил женщин, а они, все без исключения, отвечали ему взаимностью. Он говорил, что всех своих женщин любил...
ну исключения, может... как-то не доводилось проверить, хотя и интересно было... мальчики по-вызову:)
та нет. просто мы устаем искать того/ту единственную половинку, а просто хватаем первое попав?ееся, потомучто и подруги/друзья все поженились... просто нужно уметь ждать и верить, что любовь прийдет... пусть не в 20..., но в 30, 40, 50...
я имею ввиду, любовь взаимную...
а у меня тут вот что получилось, буквально за 15 мин. (начало 6 сезона навеяло, + надежда на луч?ее)
Вечер. Полумрак. Уютное кафе.
рабочий день уже закончен.
за столиком двое, не прикасаясь к еде
и не глядя друг на друга сидят молча.
Женщина нару?ила неловкое молчание:
- Бут, я знаю, опоздала
Чувства выразить свои...
Но прости, ведь я не знала
Боли истинной любви.
Неужели все пропало?!
Что же делать мне теперь??
Я всю жизнь тебя искала,
А теперь закрыта дверь...
Бут:
- Я стучался в твое сердце
Еще рань?е, помни?ь ты?
А сейчас мне нужно время
? теперь свободна ты...
Брен (про себя) - Как же так? Я не поверю,
Что меня не любит он...
Как же пусто стало сразу, сердце мне сковало льдом.
Вдруг мужчина продолжает: - Я устал один скитаться в этом мире без любви.
Если сможе?ь ты остаться, умоляю, ты скажи!
Мы попробуем сначала просто вместе рядом быть.
Я же знаю, в этом деле невозможно торопить...
? надежда и тревога - было все в его глазах.
"У нас с ним одна дорога, как могу я отказать???"
? мужчина сразу понял, ли?ь взглянув в ее глаза -
Будут вместе!!! ? сегодня
и на долгие года!!!
(сразупро?у прощения за нескладности в некоторых местах)))
Леля, молодец!!!
открывай свою темку...
спасибо! да нет, думаю, не стОит...это просто навеяло. такое раз в год бывает, сложно мне стихи писАть
http://www.youtube.com/watch?v=dLVzu6hpo3E
"Broadsky is bad. You are good."....лол....Обожаю Бреннан...
хм... ничего нет!!! Где гляделки?
ну может хоть дело быдет хоро?ее(((
Девочки! я что-то проморгала... когда у них день Валентина будет? это 17 серия?
Посмотрела 14 серию, пока в оригинале. Поймала себя на том что всю серию сидела улыбалась. Серия понравилась. Видно что разговор в кафе не забыт и они пытаются приспособится к этому. В целом чувствуется что какие-то сдвиги в сторону старых отно?ений есть. Но как мне кажется те прежние отно?ения не возможны - им не так-то просто будет забыть сказанное и ею и им. Они всегда будут действовать с оглядкой. Но серия повторюсь мне понравилась))))))) Пока все. Пересмотрю может какие мысли?ки ещё появятся)))))
День Святого Валентина 14 серия)))))
так!!! а где лифт, снегопад и .т.д.? или я что-то перепутала?
а что там в 16 серии?
Леля! Замечательное стихотворение! Ты просто мотодец! Не прячься, пи?и почаще!
просмотрела я 14 серию... все классно, вот только Бут-страдалец разочаровал в конце... в сердечко при?ел пострелять... любовь убить...тьфу... опять розовые сопли с экрана снимала...:fe::fe::fe:
Обрадовало, что Бреннан сказала ему, что она счастлива...
КЛАРК!!! САМЫЙ ЛУЧШ?Й. Я ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ В ЭТОЙ СЕР??!!!
зыркните в май днефничёк..свежую запись)))
Олю?ка, а это точно она? вроде бы постар?е кажется на фотках...
ана ана.
Горячая
Вложение 1438Вложение 1439
детки жгут)
Посмотрела 14-ую, ничего особенного, если честно. Понравился момент, когда Бут спра?ивает у Брен "Ты счастлива?", понравилось, что Брен столько парней позвонило, вот в общем-то и все. Ну а Кларка я не очень люблю) Дело само по себе довольно неплохое, и ассистент убитой очень понравился, такой забавный)
Кларк в этой серии просто неподражаем...Он мне всегда боль?е всех нравился!!...Ассистент и невеста в эпизоде такие забавные....Особенно сучка-невеста "Папа, я тебя ненавижу"....:)
Что касается БиБ, то осадок конечно от разговора остался и конечно еще не ото?ел он до конца...Но чего стоит кокетливый голос Бреннан "Кого я буду играть?"....Такой взгляд у Бута был ...:inlove:
Только вот интересно, где на?а красотка столько парней на?ла?....:) Он думает ты моя мама!!....Ну а ревнующий Бут это по моему всегда было весело...
Концовка порадовала...Вот только тот факт, что Бут ре?ил символично застрелить любовь как-то не радует....Зато приход Бреннан с автоматоми....:love:Так и думала, что она его по своему но все таки поздравит с Днем Всех Влюбленных....
Здравствуйте девочки!Обожаю этот сериал,и мне Очень нравиться читать ва?и комментарии)!Так как я уверенна что вы все знаете про него у меня к вам вопрос который меня извел уже всю-Что происходит с переводом??????
Если вы об озвучке, о на данный момент озвучкой занимается только одна любительская группа. У них заболела девочка, озвучивающая (кажется) Бренн. Лежала в больнице. В связи с этим такие задержки. Но она недавно отписалась что голоса сданы на с?ивку, так что скоро будут озвученные серии.
НОВЫЙ ЭП?ЗОД
S6E15 - «The Killer In The Crosshairs»
24.02.2011
:what:
на этом сайте есть расписание выхода новых серий, судя по нему нему новая серия выходит 10 марта http://bonesspoilers.blogspot.com/p/schedule.html
я если честно тоже только недавно об этом ?оу услы?ала, неужели людям настолько интересно смотреть это, и вообще почему забирают экранное время у Костей? абсурд какой - то
Всем привет! Посмотрела 14 серию, боль?е всех понравился Кларк просто молодец. Кем тоже лапочка. В целом серия мне понравилась, правда Бут нервный очень. Были сме?ные моменты, Брен как всегда просто супер такая улыбочка, красотуля и умница! Но мне кажется, что в 6 сезоне БиБ не хватает легкости в отно?ениях. Было конечно то, что было и они сейчас стрательно это обходят (по старому уже не получается, а по новому не знают как) вот топчутся по середине.