Вообще то Темперанс переводится как Умеренность или Трезвость. Думаю поэтому в сериале ее имя и считают ужасным. Когда знае?ь значение, то воспринимать имя просто как набор звуков сложно, хотя мне, как набор звуков очень нравится.
Вид для печати
А знаете, в накой нибудь из будущих серий ( или в нескольких) мне очень хочетсч увидеть Бреннан веселой, счастливой, с Бутом и еще с кем нибудь (с Паркером, например), на отдыхе у моря или на лыжах. Одна из самых моих любимых серия, где БиБ выступали в цирке. В Бреннан с детства сидит ?аловливый бесенок! Вот хочется чего-то такого.
Олю?ка, Я все таки считаю что про любовь БиБ даже говорить не нужно...Эта тема она, как бы, под запретом, потому что это не обсуждается...
Как они могу не любить друг друга...???...Я сама не романтик вообще!!...Но тут то сериал и реально видно как люди друг к другу тянуться...!!!....Так что это точно ЛЮБОВЬ....Причем, почти с самого начала...,
Поэтому и отпустил...Потому что видел как она Бутом дорожит...
Вот именно...Как раз в жизни таких странных отно?ений не бывает...А вот в ?оу всегда пожалуйста...
По мне пусть он ее все жизнь "Кости" называет...Ну не могу я представить как он ей на утро ее имя произносит...Цитата:
Вообще то Темперанс переводится как Умеренность или Трезвость. Думаю поэтому в сериале ее имя и считают ужасным. Когда знае?ь значение, то воспринимать имя просто как набор звуков сложно, хотя мне, как набор звуков очень нравится.
Татьяна, только что про цтрк написала в обсуждалке))) Это моя любимая серия)
? он дорожит!!...Она кучу раз давала ему понять, что благодарна за то что он ее терпит постоянно...
Конечно, в последние 8 серий мы все дружно ненавидим Бута...Но он исправится....Это же специальный агент Силли Джозеф Бут...
На счет 5.16 я не знаю, потому что это мой любимый эпизод...
Но вот за 6.13 я их обоих ненавижу...Его - за ультиматум и грубость, а ее - за такое милосердие...(хотя разве она могла поступить иначе?)
Ой не говори..Даже сюда скрытый смысл вложили!!!....А у Кэти в книге ее тоже изначально Джой звали?...А то я немного прочла..Цитата:
Джой Кинан или Темперанс Бреннан ... радость (веселье) против умеренности (трезвости) Олень Хенсон и Кэти Райкс-маньяки
Кстати, есть наука объясняющая как имя влияет на характер и жизнь человека. Так вот полная смена имени может полностью изменить личность человека. Вот я думаю этот смысл и вложили создатели . помните какая Темп улыбчивая радостная девочка из дела о её пропав?их родителях, которое она Буту отдала в первом сезоне)
Да, что мне в имени твоем... философствую я сегодня... зато репутация растет.... спасибо девочки...:love:
Думаю никто никогда из нас таких как Брен не встречал...Может только похожих...С таким человеком трудно ладить в принципе..А Бут не только ЛАД?Т, но и разговаривает с ней, пытается понять, прислу?ивается....Это ничего нечувствующий человек не будет делать...Сам Бут сказал что ЭТО СУДЬБА....
Конечно,если бы любил, с жилплощади не выгонял и колечком не бросался! Попробовал бы сделать предложение, если для него так важен "?тамп",в другой , более подходящий момент.
Мне кажется,что все получилось так несуразно из-за того,что нужно было по быстрому куда-нибудь зафигачить Ханну,и ре?или долго не рассусоливать,а взять и "поженить"))))
Уж луч?е она бы как-то тихо скончалась от желтой лихорадки на очередном "опасном" задании!Не приходя в сознание и без мучений!))
MissBonesFan, так чего ж он от этой судьбы то так быстро отказалсо?
Вот последний сезон Доктора Хауса мне бальзам на ду?у. Вот ну ничто им не ме?ает быть вместе. А ведь у них различий и противоречий в разы боль?е, чем у БиБ. ХХ - садист)
Я это все спра?иваю к тому, что у Кэти Бреннан совсем другая...Она как раз боль?е Джой...;)
Но на?а Бреннан получается боль?е Темперанс....Так что это нас снова выводит к Оленю Хэнсону...Ведь он образ и характер Бреннн придумывал для сериала...Что надо сказать ему удалось намного луч?е чем Кэти....В книге Бут БЛОНД?Н!!!....Да где это слыхано???...
Анечка, ага ага
Ну у Хауса сейчас 7 сезон идет, так что нам есть на что надеяться)))) Мне (да и боль?инству фанов) кажется, что развитие отно?ений между БиБ не менее интересно было бы, чем их взгляды. Правда, Олень в каком-то интервью говорил, что если они и будут вместе, то только в самом конце сериала, но верить-то ему нельзя, он стоооолько раз всех обманывал))))
Согласна....В этом году для меня Хаус тоже как бальзам.....Еще с конце 6 сезона..Дэвид Шор молодец!!...Вообще Fox любит так заканчивать сезоны поэтому будем надеятся...Цитата:
Вот последний сезон Доктора Хауса мне бальзам на ду?у. Вот ну ничто им не ме?ает быть вместе. А ведь у них различий и противоречий в разы боль?е, чем у БиБ. ХХ - садист)
Но вот какие такие огромные различия есть у Хауса и Кадди???...
У Биб их куда боль?е!!!...
Это точно...Ну что сказать Олень - он на любом языке ОЛЕНЬ!!..Цитата:
нельзя, он стоооолько раз всех обманывал)))).
злые вы)))
луч?е бы она его ради работы бросила,длительная командировка на год-чем не повод?))
зато правдоподобно по-моему
это у нее от папки ;)
вот есть что-то в этом....ему как-то надо научиться идти на компромисс...
но он ее любит по-человечески,она ему самый дорогой человек,а вот как мужчина и женщина...не складывается пока...
причем я в 13 серии поняла,что они оба в этом виноваты
мне тоже так показалось
и мне))
садист-садист,но мы его любим)
О, мама Лена появилась...:hi:
Мне кажется, что ХХ и сценаристы, выбрав такой вариант разрыва Бута и Ханны, просто пытались усидеть на двух стульях сразу (ре?ила не писать более по?лый, но более точный аналог этого выражения про рыбку))))). Вроде как Ханна отказала, но и Бут на встречу ей не по?ел, тоже отказал, а значит Брен не будет "уте?ительным призом". Мне, в принципе, такое развитие событий понравилось, не тривиально, есть над чем фанатам голову поломать, и есть куда даль?е отно?ения между БиБ развивать. Ну и заодно подзатянули таким ходом сериал, потому как понятно, что после такого быстро эти отно?ения развиваться не будут.
Как имечко-то прижилось))) Насчет Бреннан согласна - имена говорящие, и выбирались не наугад. По поводу благозвучия Джой - довольно распространенное имя, а Темперанс - не то что редкое, а супер-редкое, его обладательниц можно по пальцам одной руки пересчитать (и что-то мне подсказывает, что вполне достаточно будет одного пальца), поэтому так воспринимается. Лично мне это имя очень нравится)
Вооот, золотые слова! Причем на компромисс с самим собой, а то у него какое-то негласное правило - "всё или ничего". Чуть что не так с женщиной - сразу ре?ает, что "не судьба" и "идет даль?е".
Ага, серия со снайпером должна быть очень интересной. Кстати, в каком-то интервью недавнем говорилось, что в ней "Бута будет очень беспокоить то, каким его видят другие люди и что о нем думает Бреннан". А серия, которую писал Дж.Ф.Дейли будет, как я поняла, кросс-овером с ?оу "Разру?ители легенд".
да, на русском всего 4 книги..и то не по порядку....
MissBonesFan
я согласна с тобой, читать скучно и все там по другому(... и Бренн другая...
Кстати, Бут ее в 26.4 зовет не Темпи, а Бренн..по имени тоже не ре?ается))
а вообще, мне бы тоже хотелось разрядки, надеюсь, до серии с лифтом не будет боль?е таких напрягов в эмоцианальном смысле...
На? Олень же хотел ввести Локатора где-то как раз ближе к весне..вот и будет нам новый прикольный персонаж))