грустный??
а может он все понимает и бежит за ней?(((
Вид для печати
mary, Я тоже очень люблю Обмани меня...Тим там просто великолепен...
На счет 15 серий костей, может 3 сезон изначально так планировался?....Я тогда еще Кости не смотрела - не знаю...Но на ОМ точно рейтинги низкие повлияли...? кстати мнение фанов и зрителей (так сказать простых земных людей) часто не совпадает с мнением жюри и им подобным....Поэтому как сериал он хоро?, а вот зрители видимо заскучали...
В смысле про слова о Джиллиан??..Цитата:
но концовка интрегует..
да..3ий сезон заканчивается очень убедительно...но все же..возможно у 2ого сезона были рейтинги неочень..поэтому они и ре?или попробывать на 15ти сериях...и видимо, он зрителей вдохновил и они как дали аж 26 серий....))
посмотрим...да серия на серию не приходится...но поживем увидим..в костях теперь такая же история..только там 8 серий неочень, 3 ничего))
MissBonesFan
именно про Джилл)
Элен
концовка есть))
он ведь сказал, что любит ее по- настоящему, но почему-то тормозит))
посмотри на rutrecker.ru
там есть все))
Думаю мы тут оффтопим не по детски....;)
Да я вроде и так знала что он ее именно по настоящему любит...Это не как в Костях, где все прямо боятся это слово вслух произнести..Цитата:
именно про Джилл)
Они просто понимают друг друга и не скрывают, что могут одним словом влиять друг на друга...
А вот на?и БиБики вообще в ?тики воспринимают все упоминания о том, что они похожи...Такие как "Он создан для тебя, милая", "Вы очень близки эмоционально" или "Вам только кажется, что вы разные"...Хотя сами очень серьезно относятся к мнению друг друга..
а ему больно услы?ать снова отказ. она, конечно, призналась в своих чувствах, но кто его знает, что она думает теперь??? просто защитная реакция. время пройдет(надеюсь, не много) и он потянется снова к своей любимой и единственной напарнице!!!
Пересмотрела 13-ю и, как говорится распирает, хочется высказаться, хотя кажется все уже сказано.Сцена ХиБ.Мое мнение- Ханна по настоящему Бута не любит, если бы любила не отказала бы сразу, а согласилась бы, чтобы не сделать больно любимому человеку, потом со временем, постепенно...Разбаловал ее Бут, она уже думала, что она пуп земли для Бута.(""Вы говорили о любви и не вспомнили обо мне?") Спохватилась, ан поздно! Знаю, знаю, многим Ханна нравится. ?звините! Мне она не нравится с того эпизода, когда в первый раз в обнимку с Бутом она заходят в его кабинет в ФБР, и со смехом рассказывает, как в ма?ине молоденький солдат обмочил свою форму. ? все! Я ее перестала уважать.
Согласна с мнением Катерины, Девид Б великолепно сыграл в этой серии! Вспомнила сцену признания в 16 с.5с. На Бута было так жалко смотреть, слезы, голова в плечи. А вот на отказ Ханны он уже среагировал легче. Слезы у него появились позже, когда рядом в кафе появилась Бреннан. Это обнадеживает.
В современных фильмах между мужчиной и женщиной сначала показывают любовь-страсть, потом молодые либо разбегаются,(до или после свадьбы) либо "притираются" друг к другу и все хоро?о. По идее ХХ между БиБ -наоборот, сначала они узнают друг друга, меняются, по крайней мере Бреннан очень сильно изменилась, стала спокойнее, терпимее, общительнее. В последней сцене это показано очень хоро?о. Мне очень понравилось. "Бут, тебе плохо.Я рядом,я готова принять твои условия,хотя и люблю тебя. Я сильная, я переживу, я помогу тебе."- вот приперно так я понимаю новедение Бреннан.А Бут, он же верит в судьбу,когда до него дойдет, что от судьбы не уйде?ь. Уфф! кажется все.
Всем привет!
Поздно присоеденилась. За 2 недели пересметрела весь сериал. Все 5 с половиной сезонов. Некоторые серии по нескольку раз. Что для меня не характерно. Сериал зацепил.
Очень хочется высказать о нём своё мнение. Многие мысли будут не новы. Но ОЧЧЕНЬ хочется высказаться.
? так начну.
Темперанс мой любимый персонаж. Потом уж Камила и Кэролин.
Моё видение Темпи. Она - гений. С очень тяжёлым про?лым, родные родители и брат бросили её в самом важном для деву?ки возрасте. Приёмные родители были явно садистами,вспомнить только её рассказ о посуде и очень горячей воде и запертой ма?ине (это сильный момент был). ? несмотря на такой старт, она всего добилась в жизни. Сама. Не ?ла по "трупам" коллег, и пусть друзей небыло, но небыло и врагов. Она серьёзный уважаемый учёный с ду?ой наивного ребёнка. Её непосредственность и прямолинейность привлекает к ней внимание. ? она любит говорить о своих достижениях, без ложной скромности :love:, ибо говорит правду. Те кого она любила ,в детстве, сделали ей очень больно и она закрыла своё сердце от привязанностей на долгие годы. Никаких друзей, никаких любимых мужчин, только коллеги и сексуальные партнеры. В итоге, красивая, умная и бесконечно одинокая женщина.
добро пожаловать!!! я сама все 5 сезонов почти за неделю проглотила...просто почти каждый эпизод - что-то новое, иногда неожиданное, + замечательный подбор актеров, да и играют они прилично
Олю?ка, Добро Пожаловать к нам - в пучину обсуждений сериала Кости, "Оленя" Хэнсона, пьяных выходок агента Бута и всепрощающей Бреннан...
Я помню как тоже за 2 недели ВСЕ посмотрела...(при чем я смотрела вот обратного - сначала 5 сезон, потом 4, 3 итд..)...Чувство когда только подсяде?ь на Кости от первого просмотра просто не передать словами...А вот то, что приходит после эйфории, мы и пытаемся скромно запихнуть в эти 155 страниц обсуждения...
О Боги! Пока продолжение набирала уже ответы по?ли))) Спасибо за приветствия)))
Таки продолжу мысль)))
А теперь о главном. О БиБ.
100тый эпизод многое дал понять. ?так Бут увидел Бреннан красивой, умной и раскрепощённой. Она ж по нему как ураган про?лась и ... оставила интригу ( если уж мы боль?е вместе на работаем, может нам занятся сексом...) Она уехала, потому что он намекнул на серьёзность... Она испугалась. Но уже тогда действительно восприняла Бута всерьёз.
Он подходит ей как недостающая деталька пазла, связав?ая её с другими людьми. ? уже тогда с первой встречи ОНА полюбила. Подсознательно, даже внесознательно почувствовала в нём родную ду?у. Поэтому изначально уважала, доверяла и понимала его. Но близкие люди умеют делать больно и у Темпи сработал защитный механизм: только друзья и партнёры.
Благодаря ему она стала учится жить вне работы, открылась для дружеских отно?ений. За это Сили Буту боль?ой плюс.
Но я его всё же недолюбливаю. Похоже он слепой. Все вокруг видели и знали как Бреннен к нему горит, а он к ней относился как к дрессерованой учёной обезьянке. ? да простят меня фанаты, Бут никогда не любил Бреннан (как впрочем и остальных своих женщин). Не с проста же ни Ребекка, ни адвокат?а ни Камилла и как мы теперь знаем ни Ханна не спе?или за него замуж. ? Темперанс явно замуж за него не стремится. Я вообще не понимаю за что его любить такой классной женщине. Он же всё время пытается её переделать. Она же неземная, а он её постоянно хочет приземлить. Да он что то к ней испытывает. Как сказала Авалон, Темпи его завораживает. Но он изначально был настроен на её отказ, я бы даже предположила, что он хотел её отказа. "я игрок, я верю в удачу..." убила бы. ? как он быстро отступил. Личную жизнь ему налаживать надо. Любви ему до гроба. А что такое любовь Он знает? ?ли у него в тот момент спермотоксикоз был? Вот Салли её любил. Так любил, что смог отпустить, не задев её чувств.
Мне Ханна впринципе понравилась. Хотя я ждала такого исхода их с Бутом отно?ений. ? по её чувствам он тоже потоптался. Попиарился перед ней за счёт Бреннан(типа смотри какая женщина меня люит-забыть-неможет). 2м сразу больно сделать - это талант.
А... ещё как то напрягает, что Он Её "костями" уже 6 лет называет, при её таком красивом имени.
В общем, мне после 13ой серии хочется, что б какой нибудь проходящий персонаж сделал бы Темпи ребёночка. А мужчина ей для жизни особо и не нужен. ? пусть бы она родила дочьку. ? к чёрту работу со "свежими костями", она ж антрополог. Это ж офигеть как интересно. ? нафик Бута.
Короче сумбур. Но вроде высказалась)
Не стра?но тут такими фразами кидаться????!!..:angry::mad:
Да ей и самой нравится что он ее приземляет....Даже сама ЭД говорит что Брен изменилась за все 6 лет...? ее героине это нравится...Цитата:
Она же неземная, а он её постоянно хочет приземлить.
Ну може за то что он ей жизнь спасал кучу раз..Что всегда поддерживал ее..Ложные показания давал в суде...? конечно за улыбку и карие глаза:love:
Если люби?ь вся эта хрень про отпустить не сработает...Если люби?ь человека, никогда не променяе?ь его на острова и свободу...(Я о салли)
Кстати, в сериале все это имя считают некрасивым и ужасным...А сама кэти Райкс пи?ет, что оно прекрасно и рифмуется со словом France....Это как то странно...Но вообще то кличка кости одна из самых интересных деталей сериала....Как носки и пряжка Бута и посиделки в кафе...Так что тут я не согласна..Пускай на здоровье называет ее так даль?е...
Дочка-это хоро?о, а вот насчет Бута... ну не знаю:no: что тогда будем смотреть и обсуждать? Есть альтернативный вариант: поскольку антропологически Бреннан считает Бута очень привлекательным:sexy: и где то есть образец... хм... материала Бута, то сложим 2 и два и получим .. бадам! Дочку Бута! Вот тогда он и покрутится и поймет с кем хочется по жизни то идти!:P
Олю?ка, я тоже люблю Хайяма, это из "Рубаи" мое любимое....:ulike:
Неа, не стра?но:) Я думаю ему ещё предстоит её полюбить)))
По опыту знаю, что попытки изменить человека прощаются пока "Допамин и Норэпинефрин" действуют на мозг, а когда быт в самом разгаре - это вообще-то раздражает.
А она что, на помойке найдена? Уж ОНА ему тоже не просто так)) ? жизнь спасала и вообще)))
Да что ж Салли, слепой? Он же её к Буту отпустил. Я так думаю)))
Банс - Франс))) Банси и Бутси))))
А если честно то конечно я их обоих Люблю. Сама в своё время из-за боязни отно?ений свой ?анс упустила... Только жизнь не кино, к сожалению(((
Анечка, это истина...к ней и добавить нечего)