:D :D :D
? когда она ответила на его фразу про единственного человека, скрытый подтекст был заметен..
Вид для печати
Бреннан уникальная личность ...Бут верит в Бога и психологию, а Брен все это отрицает....поэтому ему сложно предугадать что она сделает в следующий момент и как отреагирует на то или иное действие...
[/QUOTE]я тоже... да и Бреннан на него неоднозначно смотрела...:ulike:
А Бренн заметила?[/QUOTE]
Я думаю да, хоть он и отвернулся быстро....
Мне понравилось что он сказал что двое это все таки компания....после слов о том что Х. зонить не стоит:)
А не известно точно в какой серии БиБ в лифте застрянут?
Не на?ла 12 серию! Вся обзавидовалась, читая сообщения. Наверное только завтра удастся посмотреть.
Вспомнила, а ведь на? милый Бут имеет привычку время от времени возвращаться к своим "быв?им"! Так что сериал можно продлевать до бесконечности (к на?ей радости!). Если в ближай?ем будущем Бут собирается всей ду?ой принадлежать Бреннан, надо думать позднее захочет принадлежать всем телом Ханне.Все во власти ХХ.
нет нет нет!!! только не это((( если уж он соберется к Бреннан с серьездными намериниями..то это навсегда...может мы еще увидим семейную идиллию...и Бреннан матерью...в интервью ХХ был намек , что такое возможно))))
Да думаю все ждут этой серии!! но только какбы она не разочаровала и там толком опять ничего не произо?ло((( кроме нескольких фраз..(((Цитата:
По-моему мы все......
Я тоже надеюсь, что Б станет мамой. Строила предположения, что Б воспользуется спермой Бута, если он женится на Ханне или ,не дай бог, погибнет. Она была бы прекрасной мамой, ей очень нужен кто- то рядом. Самое луч?ее, о чем можно мечтать- это Бут, Бреннан и их ребенок. Мечтать не вредно!
да....а Бут..крестным отцом)))) хотя думаю...логичнее сделать Зака))) он луч?ий друг Ходженса))
?звините что не в тему...только что видела рекламу Костя?ки опять будут показывать по тв3.....:inlove:
(((Бедный Зак( почему именно с ним(( ведь команда не маленькая((
но может еще появится...
Главное на?и любимые Бреннан и Бут на месте)) и есть надежда что снимут еще хотя бы 7ой сезон...
Только надеюсь, действие там будет подинамичнее...например было бы прикольно, закончить этот сезон на том что они ре?ают узнать друг друга получ?е и всякое такое..)))) в 7ом, например, они могут посориться.....какоето врямя дуться друг на друга...а потом бац и свадьба,и ребенок))) и потом уже конец сериала... можно показать как они все счастливы...работают вместе..любят друг друга и все у них удалось))) хотя на этом сюжете можно и 8 сезон снять))))
о..значит не скоро еще..но к лету будет хоро?ий перевод))))
вообще говорят, что покажут только 4 сезон( по крайней мере так прочитала на форуме тв3), хотя в про?лый раз они ещё и 5 показывали, говорят, что прервут на 4 - ом, а к лету опять 5 повторят и 6 озвучат, хотя это могут быть только слухи
да мне тоже и х озвучка по ду?е, голоса хоро?о подобраны, прям подходят к героям и можно проследить их характеры, хотя я может сли?ком привыкла, но другой озвучки не представляю
да да..их голоса очень хоро?и)
Хоро?ая новость! Буду смотреть. Правда на тv3 очень много рекламы. Сейчас смотрю с кп Секретные материалы, 2 сезон. "Кости" намного луч?е (по моему).
Я мало смотрела сериалов...только Дефективного детектива, обмани меня и кости)))
боль?е никакие не смотрела(((((сложно сравнивать..но кости очень хоро?и))
Наконец-то посмотрела 10 серию с переводом!!!!!!!!!!!!!
Серия понравилась!
Ханна там красотка)) Все-таки эта Ханна мне чем-то нравится. Вне?не она симпатичная!
Порадовали Джек и Энж, когда смотрели УЗ? малы?а))))))))))))
Забавно, что Джек купил Анжеле квартиру, где убили человека! Мог бы где-нибудь поблизости купить квартиру.
Отно?ений БиБ я там не увидела вообще! Даже на допросе их не было вместе. ? дело как-то само по себе раскрылось.
Еще порадовал Кларк! Молодец! Стал очень общительным!
Кларк и правда молодец! Мне показалось, что команда Бреннан приуныла, наверно из-за отно?ений между БиБ. А Ходжинс так одобрительно взглснул на Кларка, когда тот сказал, что ставит на БиБ!
Наконец посмотрела 12-ю!! Я просто счастлива! Полностью согласна со всем, что написано о ней. Только меня смущает столь резкий поворот от11 к 12с..В 11с., когда сажали Маму Л в ма?ину, Бреннан что то ляпнула, Бут посмотрел на не так холодно и пронзительно. Я подумала, что луч?е бы уж глаза закатывал, что мол с нее возьме?ь, чокнутая. А уже в 12-й смотрит на Брен как рань?е, весело, почти влюбленно.Надо же и о зрителях подумать создателям,как то объяснить такую метамотфозу.Может я и не права. Буду придумывать для себя свои версии, что происходит с Бутом, с Бреннан мне все ясно, она двигается даль?е после разговора с Ханной и с Энжелой.
Боже мой...Я только что заметила, что у Бреннан в 9 серии 6 сезона тоже белье постельное что и в начале второго сезона...Странно это..
ну ... такое возможно...что они используют один и тот же антураж, так сказать, предметов... а потом 2ой сезон так давно был,может и не специально...забыли...а возможно, там не только это повторяется..просто мы не приглядывались..)) она только дизайнерскую одежду меняет и обувь практически каждую серию)))))Цитата:
Боже мой...Я только что заметила, что у Бреннан в 9 серии 6 сезона тоже белье постельное что и в начале второго сезона...Странно это..
Кстате на счет кольца, возможно Бут никому не сделает предложение. Часто в сериалах так делают, главный герой покупает кольцо, вот уже готов сказать "выходи за меня" и тут бац сюжет завертелся закрутился)))