вот спасибо!
Вид для печати
вот спасибо!
Спасибо, боль?ое.
Вы это читали?
Ask Ausiello: February 1
Вопрос: Правда ли то, что по слухам Бут порвет с Ханной в эпизоде 10 февраля «Кости»? ?ли возможно ли, что они будут помолвлены?
Ausiello: Я не буду комментировать, что конкретно произойдет в эпизоде 10 февраля, но я скажу так: По моему пониманию, Кэтрин Винник последний раз появится как Ханна в течении следующих двух месяцев
Пусть это будет последняя серия когда она появится в этом сериале вообще:)
Привет всем! Я новенькая. Сериал очень нравится! Просмотрела все серии 5 или 6 раз. С интересом читала все на этом форуме. Много пи?ете о романтических отно?ениях между Б и Б. Мне сначала боль?е нравились юмор, забавные и трагические ситуации и т. д. Мне кажется что Бреннан, выяснив все о Буте (происхождение, матер. положение,отно?ение к женщинам, уровень образ.) ре?ила, что Бут хоро?ий, но только как друг и партнер (не нравится это слово, луч?е напарник).Как они весело, в один голос заявляли:"Мы не...!" Я дрогнула в тот момент, когда прочитала титры в конце последней серии 5 сезона. " Она была его королевой, сама этого не зная..." Я поверила, что Б и Б любят доуг друга. Появление Ханны стало, как и для многих ?оком.Но я все же не верю, что Б и Б будут вместе.
Привет, Татьяна) Я тоже практически новенькая) рада видеть))
ты права про серии без Ханны)
особенно мне понравилась та, где Бреннан выступала в детском ?оу в костюмчике скелета))))
mary для меня эта серия пока что наверное единственная которая более или менее порадовала в этом сезоне...надеюсь все еще в переди для БиБ.....с нетерпением жду продолжения:love:
Надеюсь, что в 12 всё - таки он сам Ханну бросит, а то ведь если она его ото?ьёт, то он тогда потом долго "раны" залечивать будет, хотя судя по фоткам из серии с Дн.Св. Вал. он не очень - то убивается))
надеюсь после этого эпизода её в сериале мы боль?е не увидим...никогда, она уже внесла раздор в их отно?ения,подогрела интерес, интригу ну и хватит... пора помахать всем ладо?кой и благополучно свалить
Возможно..но види?ь, сказали что в ближай?ие 2 месяца ее не будет в сериале...а потом неравен час появится((((
Если она появится снова, думаю фаны ее точно закидают помидорами.....оч на это надеюсь...
да кстати, ведь эти сценаристы могут сделать всё, что угодно, только Брен и Бут отно?ения приведут в норму, а тут бац и ханна приезжает и говорит, что передумала и хочет быть опять с ним... тут уж у всех мозги взорвутся или до приступа тоже недалеко. Кто этих сценаристов знает, у них идей ещё на 8 сезонов...
Во-во...я об этом и подумала...скажет, что ей без Бута плохо....что она хочет замуж и детей по-боль?е)))
Тут конечно....придется нам по-потеть опять)))
Не...думаю...даже если она и вернется...Бут такой, он ре?ит один раз...потом уже не переубеди?ь...
думаю, будет ждать только Бреннан, тем более она сказала, что все возможно теперь))))
?сполнительный продюсер Харт Хансон намекнул, что в апрельском эпизоде Бут и Бреннан застрянут вместе в лифте. "Они должны будут понять и выяснить некоторые вещи", - намекнул Хансон.
Очень хочу увидеть поскорее эту серию...
mary, да надеюсь, что ты права, но если уж ханна и вернётся, то ей останется ли?ь убедиться в том, что Бут всегда любил другую и ей ничего не останется как опять исчезнуть, хотя ведь эти сценаристы могут сделать так, что она попытается за него бороться... хотя мало вероятно, но всё же...
♥Chocolate♥, Да да))))очень ждем)))
Да, так врятли сделают))) А то будет санта-барбара какая-то..))) тут все же, наверное не того ждут фанаты...)
а Ханна всегда первая во всем, второй быть не хочет, тем более для мужчины...все поймет..и думаю уступит тут пальму лидерства Бреннан))
ну..за 6 лет не упал...
Хотя уже были моменты, когда еще чуть-чуть и....( как в 5 сезоне, когда вроде Бут все сказал...но)
рейтинги не падали...и люди смотрели опять и опять, надеясь)))))
но это может стать похожим на гарри поттера, когда ты смотрел первые 3...и вроде остальные не такие классные...но ты уже посмотрел 5ый....как же не досмотреть до 2ой части 7ого фильма...)))))))
да да...ты права....я летом посмотрела 1ый сезон целиком, и уже там было видно, что должны они быть вместе....но.....а потом я узнала про 5 сезонов и снимающийся 6ой и нет подвижек кроме как появления Ханны....и стало мне грустно и скучно(((( но потом все же я вернулась к костям)))и разом посмотрела все))))и сейчас уже надеюсь, что буду смотреть не потому что посмотрела все 6 сезонов.....
тоже думаю, что пока до серьезных отно?ений еще далеко...и, в принципе, пока и не нужно им это. Хоть бы поцеловались что ли в лифте )) чем там еще заниматься..
Добавлена 10 серия 6 сезона онлайн в русской озвучке!
ура! а я тоже сначала не поняла: насовсем Ханна уйдет или вернется...а вообще, нам остается только гадать и надеяться, сценаристы не дадут соскучиться. думае?ь одно, а потом бац! совсем что-то неожиданное
Посмотркла 10 с. в озвучке. Была возможность см. на лица героев. Бут мне не нравится. ХХ обещал, что зрители сначала возненавидят, а потом полюбят Ханну. Лично я Ханну не полюбила, а вот Бута кажется почти возненавидела. Он поступил жестоко по отно?ению к Бркннан.
зрители, которые любят Бреннан, никогда не полюбят ее соперницу... Для меня, если бы Ханну играла...мммм.... ну моя самая любимая актриса, мне кажется, я бы ее тоже ненавидела...
Может я сли?ком придирчива к Ханне, но по-моему, Кетрин Винник играет не очень хоро?о, как-то неестественно поджимает губы, склоняет голову и т.д.
Девид Бориназ, должна признать, играет великолепно! Мне он совсем не нравится, но!!! Я согласна была на роман с Брен, а сейчас вот не только я ненавижу его Бута.
Бут поступил глупо... и по отно?ению к Бреннан, и по отно?ению к Ханне.
Брен тоже моя самая-самая любимая красоточка, обожаю ее. Но все таки к Ханне спокойно отно?усь именно потому, что ее играет Винник т.к. даже рядом не могу поставить её с Эмили и особо не бе?усь из-за Х., она милая, умная, симпатичная всего и по немножку есть. Вот если бы ее играла актриса типа как Кади в Хаусе или эта Кэтрин из про?лого сезона было бы хуже и вот тогда бы я Бутову подружку ненавидела
Вот тут можно посмотреть 4 видео из 12 серии
меня тоже Ханна не особо раздражает, если честно. только из-за того, что ме?ает отно?ениям БиБ. а что играет неособо, так это возможно из-за того, что мало ее в сериале(негде развернуться).
это да...печально очень. друзья ведь всегда остаются друзьями...единственное, когда хочется как можно реже встречаться с человеком - боль. ? ощущение, что он не хочет быть с тобой
Удивляюсь, что ни в 10, ни в 11 серии между БиБ не было разговора по поводу признания Бреннан. Очепидно, теперь Бута уже ничего не беспокоит. Хоть бы иэвинился, мол я должен был рассказать о на?ем разговоре Ханне. Мужчина просто отстранился, разбирайтесь, мол сами, любимые мои женщины!
? еще одно. Бут говорит:" Кости приналась, что у нее ко мне ( !) еще остались чувства", далее:"Кости сказала, что любит меня".Я еще раз посмотрела 9 с. и выскажу свое мнение.Бреннан, говоря об упущенном ?ансе, не говорит, кого она имеет в виду. Возможно она говорила о Салли! Да, при этом она смотрит на Бута. Ну и что, Бут сам учил, что нужно смотреть в глаа собеседнику. Бреннан плачет, но ведь она не спала несколько суток, чуть не погибла под колесами ма?ины. Ну-ка, поспорьте со мной!
Мне очень нравится Бреннан, как она держит удары судьбы, как контролирует себя. В следующих сериях она ведет себя как обычно. Она уже простила. Как уже не раз прощала предательство самых дорогих ей людей. ? , кажется, Бута тоже простила.Это видно по ее лицу, когда она держит раку?ку около головы. Такая красивая, просто прелесть!
В одном я уверена точно, это она не Салли имела в ввиду! Ему то как раз она и дала ?анс и они были в месте, а Буту - нет...