вот ссылка на сайт http://onefilm.tv когда серию переведут там напи?ут об этом на главной страничке. Они обычно на несколько сайтов заливают серию, на народ.ру, на рутрекер, на кинозал.тв
Вид для печати
вот ссылка на сайт http://onefilm.tv когда серию переведут там напи?ут об этом на главной страничке. Они обычно на несколько сайтов заливают серию, на народ.ру, на рутрекер, на кинозал.тв
Тут недавно инфу увидела о том что рейтинги сериала по сравнению с про?лым годом упали на 13% и все боль?е говорят о том, что ?естой сезон последний. Было бы здорово куда еще даль?е тянуть? Бренн вобще совсем другой женщиной вернулась такая эмоцинальная, живая ко всем обниматься лезет. ? о Буте она думала мечтала даже, пока там была, правда добавила, что по работе с ним и раскрытию преступлений. Но все равно, а рань?е она вообще считала,это занятие глупым, теперь вот и сама мечтает, да ни о чем-нибудь, а о Буте
Ангел, спасибо за ссылку! :*
Так. Стоп-стоп-стоп! Я тоже слы?ала про рейтинги, но что значит, "говорят"? Хансон-то сказал, что у него ещё идей на 2 сезона! Вот пусть и претворяет их в жизнь!
Ага, конечно классно, что Брен изменилась, бла-бла-бла, и всё такое. Но я всё ещё не снимала розовых очков и по-прежнему претендую на свадебный торт Бута и Бреннан. Ну.. или хотя бы на яблочный пирог :lol: Так что.. это плохие разговоры. ?х надо срочно закончить! :!:
Ну у на?его сериала к ужасу fox не самое боль?ое падение, там и "грань" и "хаус" намного боль?е потеряли где-то 23% и 30% да и новые сериалы не очень по?ли. так что на? сериал вряд ли закроют пока денежки будет хоро?ие приносить так и будет идти. ? да, ты права это всего ли?ь разговоры. просто там один из фанатов в промо ролике(уж не знаю в каком) разглядел надпись о том что это последний сезон и все такое, вот и началась истерия, но конечно же никакой официальной информации по этому поводу не поступало
Не хочу я этого все-таки, ?естой сезон должен стать последним, мне итак в отно?ения БиБ верится с трудом, а если через два сезона это что-то ужасное
пожалуйста!!!
дело не в хэнсоне, а в канале fox, если канал не подпи?ет договор на продление сериала еще на 2 сезона, то сериал из-за низких рейтингов вполне могут закрыть! к сожалению!
я не удивлена, что сериал потерял зрителей, у меня даже муж смотреть кости перестал, а рань?е ему очень нравился этот сериал. а все из-за того, что с любовью биб сильно затянули, итак ясно, что они любят друг друга, а тут еще и ханну придумали! да если темпи бута поцелует при ханне в губы, бут эту ханну тот час забудет! и будет в облаках витать, что кости наконец открыла ему свои чувства!
во-во! согласна "на все 500%"
ну поигрались несколько сезонов, и хоро?.
знаете, вообще, я бы согласилась на то, чтобы 6 сезон стал последним при одном условии: если бы в последней серии был типичный американский happy end со взбитыми сливками. но... так как его не будет, я требую продолжения банкета. и пока мне не при?лют по почте свадебный торт, я не успокоюсь. вот :)
Я считаю, что правильно было бы закончить сезон, неважно какой 6 или 8, свадьбой БиБ, при чем до свадьбы должны показать их любовь, поцелуи и все такое, серий 10. А если бы Брен еще и ребенка родила от Бута, я бы наверное телевизор расцеловала!!!!
Я думаю интереснее будет смотреть не саму свадьбу, рождение ребенка и все такое... А на то как Бренн откроется Буту покажет, себя настоящюю и ещё и ещё их отно?ения это будет забавно. Бут же приверженец моногамии, а она утверждает "Мы не моногамные особи" и ей вся эта свадьба не нужна интересно как там Бут бедет убеждать её
Мамма Миа! как только поймёт, что остаток жизни ей предстоит с Бутом провести: ни с "тем парнем", а с Бутом (!!!) - так сразу все свои утверждения-соображения отложит до луч?их времён, я уверена. она же нормальный человек, в конце концов. какая полигамия, когда тут такая любовь?!:confused:
я согласна с вами обеими: и то, и другое смотреть было бы архиинтересно. но.. увы и ах! у нас детектив, а не сопливая мелодрамма. так что.. уж очень долго нам не дадут наслаждаться поцелуями-объятиями... если вообще дадут.
я бы и без ребёнка расцеловала! ;) вообще, даё?ь меня в сценаристы на последние две серии - и вам понравится, господа фанаты, обещаю :lol:
а если объективно: то, если будут делать пару из БиБ (но иначе им рейтинги не вернуть, имхо. ну... сами виноваты - не надо было брать на главные роли актёров, которые друг с другом, как картинка, смотрятся))), то будет одна последняя серия, в которой всё ре?ится: и объяснения-признания, и поцелуи-объятия и свадьбы-дети и т.п. Ну.. по крайней мере, я так думаю))