Бьюсь в конвульсиях... Ну это был самый яркий цвет... тем более, что любовь у меня ассоциируется с красным...
Вид для печати
Kamilla, Хахаха
Только вот РОЗОВУЮ влюбленность БиБ уже переросли, а до ГОЛУБОЙ надеюсь не дойдет....
Так что правильно..ТОЛЬКО КРАСНЫЙ!!!
Катерина, спасибо огромное за хоро?ие новости!!!!!! В конце трудного дня так приятно.........
leto80,
рада, что подняла настроение, я и сама очень обрадовалась
а где же посмотреть 10-ю серию? когда ее загрузят?
http://www.bonesfan.ru/news/32/ 10 серия тут
Боже!!!!!! Что ХХ творит????...Что это за всепрощающая дружба между Ханной и Бреннан??Что за посиделки в баре???
БиБ вместе вообще перестали показывать.:( ..Уже надоело повторять, но Бут просто раздражает все боль?е и боль?е...Что это за признание Ханне? Странно но в этой серии Ханна мне понравилась...Думаю, она довольно правильно отреагировала на признание Бреннан.
Повеселил разговор между Свитсом и Бутом..."Может ты просто да?ь мне что нибудь от чувства вины?"..o_O
Но если так буде продолжаться, то я до ДняСвВал не доживу....А про эпизод с лифтом я вообще молчу.
Я бы сказала, что это бред... тоже не понимаю этой дружбы и посиделок...
Мне еще понравился эпизод с Бутом и Ходженсом... про канализацию...
Что ж это роли у Бориназа такие г... Вроде симпатичный парень... а играет каких-то придурков... что в "Баффи...", что здесь...
На?ла еще статейку... вечерком попытаюсь выложить... Там Бориназ говорит, что к концу сезона в отно?ениях БиБ появится новый виток... или они там роман закрутят или опять вернутся к прежним - "на цыпочках" ((с) Kamilla) с неповторимыми взглядами и намеками...
10 серия разочаровала начисто. Может, конечно. с русским переводом что-то изменится, но вряд ли. По-моему самая слабая из всех.
Кхм, посмотрела и я 10-ую серию...
1) Я окончательно поверила Буту, что он уже ничего не чувствует к Брен.
2) Партнерству при?ел конец. Они же за всю серию словом друг с другом не обмолвились! ? слова того китайца про "Она серьезно нару?ила некоторые традиции, и это поставило под угрозу на?и отно?ения" можно отнести к Буту. Я считаю, что он предал их дружбу. ? еще очень не понравилось то, как он говорил Ханне: "Ну, она не такая как все". Звучало как когда они про Зака говорят "Он странный, но мы его любим".
3) Снова скучное дело. Мне не нравится, что взаимоотно?ения героев вы?ли на первый план. Рань?е они всегда как-то красиво вплетались в расследование, а теперь каждая серия состоит как бы из двух отдельных кусков.
4) Какая нафиг дружба между Б и Х?! Зачем из них делают каких-то подружек стар?еклассниц?!
5) Слова Кларка "Я ставлю на доктора Б." - выглядит как отчаянная попытка сценаристов убедить нас, что еще не все потеряно. Неудачная попытка.
6) Единственное, что порадовало - Бреннан не страдает. Все-таки в 9 серии она не сказала "Я поняла, что люблю тебя", она только пожалела об упущенном ?ансе.
7) Наконец-то вернулись удачные ?утки! Я когда Свитса увидела на беговой дорожке, чуть с кровати не упала! ? Кларк "Вы все еще встречаетесь с тем гинекологом?"
В общем, я не верю, что БиБ будут вместе. Я вообще не представляю, как после этого они могут сойтись. Да даже как они могут дружить после этого.
Я вот почитала, что вы тут пи?ете, так много надеющихся на эпизод в лифте, а вы не думаете, что когда БиБ останутся в лифте, то будет не признание, которое перевернет сюжет, а признание, что все правильно, что Бут любит Ханну, что она и есть ТА САМАЯ, и Бреннан поняла, что с Бутом они ли?ь хоро?ие друзья....
PS. Хотя, как же черт возьми хочется чтоб БиБ были вместе
Я тоже об этом стала думать после 10-ой серии. Не удивлюсь, если вообще будет что-то вроде "Да, мы все правильно сделали, но на?и отно?ения изменились далеко не в луч?ую сторону. Может нам не стоит боль?е работать вместе?". Вся надежда на то, что они застряну в лифте с парой бутылок текилы))) На самом деле я боль?е всего сейчас боюсь, что сценаристы в угоду фанатам как-нибудь нелепо сведут их вместе. Отьезд Ханны вряд ли что-то сильно изменит, да и не станет она уезжать, мне кажется; в том, что Бут обратится за поддержкой к Брен, когда появится снайпер, я тоже очень сильно сомневаюсь...
В этой ситуации логично было бы сделать именно так. Бреннан сильная и она точно справится со своими чувствами.
А вот это может быть скорее всего... Создатели с чувствами перегнули палку. Оставалось бы все еще пару сезонов недосказанность, а потом уж признание, ато все идет к мелодраме :fe::fe::fe:
Ужас... возврат к "Секретным материалам". Как раз с мужем сейчас пересматриваем их... так в один из вечеров он заявляет: "не хочу сегодня смотреть на этого вечно депрессирующего Малдера". Вот и Бут, по-моему, в такого же превратился...
Похоже, её и правда собираются "уехать". Учитывая, что одной из грядущих помолвок наверняка будет помолвка БиХ, складывается впечатление, что сценаристы собираются в точности повторить расставание Свитса и Дейзи: она зовет его с собой, но для него там нет места, она говорит "Не жди меня, двигайся даль?е (у меня голова взорвется, если я услы?у эту фразу еще раз!)". Но, во-первых, Х. вряд ли так легко сделает выбор в пользу работы, во-вторых, Бут не сможет так легко отпустить ее и забыть. Хоро?о еще, что до следующей серии всего неделя)
Намеки всеже есть Бут по натуре скрытный а тут о признании Бренон рассказывает Свифту просит совета а мне кажется он чертовски доволен что она любит/но судя по переводу она этого не говорила/ ведь он потерял всякую надежду на это "Ты меняе?ься также быстро Кости как Египетские пирамиды" и сли?ком часто говорит о любви к Ханне как бы пытаетмся показать что он в порядке. В баре когда он просит Ханну не говорить с Бренон / что у них были отно?ения какие?/ Ханна пытается взять его руку но он недает и пряжка у него ....опять осталось яркие галстуки надеть. Согласна со всеми эта дружба Б и Х такая дикость ну наверное у амер. так принато и детективная часть совсем не греет но в общем эта серия мне на" хоро?о" хоть юмор есть да и Бут возвращается со своими ?уточками мое мнение после признания Брен он ожил а Брен просто порадовала браво ей научилась держать удар. Даже не сомневайтесь Бут любит ее а закрутят вернее разрулят как с Кем я так и не поняла почему он с ней растался а любил аж два раза!!
А пряжка-то не таааа...) Хотя, как верно заметили на иностранном форуме, пряжка "Пету?ок" это ведь подарок Брен, и Бут ее не носит, потому что все еще не может забыть ее)
Появился синопсис 13-ой серии http://www.spoilertv.com/2011/01/bon...l-in-mold.html
Останки ВМХ-велосипедиста найдены на кры?е склада; Свитс просит совета у Бута; Бут планирует боль?ой жест, чтобы продемонстрировать свою привязанность к Ханне.
Понравилась формулировка "боль?ой жест", хоро?ий намек на то, что на самом деле происходит с Бутом. В принципе все правильно, в 12-ой серии вроде должна быть помолвка Кэм и Пола, Свитс наверняка тоже советуется с ним по поводу свадьбы, Бут думает "А чего жду я? Нам тоже пора!", покупает кольцо и... вот тут он по идее должен понять, что все неправильно, что Ханна ему не нужна...В любом случае помолвка не состоится и Ханна уйдет. Ох как я жду этой серии!
[QUOTE=Элина;что Ханна ему не нужна...В любом случае помолвка не состоится и Ханна уйдет. Ох как я жду этой серии![/QUOTE]
Мы ведь о Ханне ничего не знаем о ее планах на жизнь но то что она испугалась когда подумала что Бут хочет сделать предлож. и разговор c Паркером о детях это совсем не похоже на мечты Бута о семье детях у Ханны сейчас есть все что надо зачем что-то менять любовь любимая работа и т.д. и сколько ей лет возможно она еще молода для семьи по " их " меркам мечтает о карьере./ все ищу причину по которой она Буту может отказать хват. за солом.
А я придумала причину! Она каким-то образом должна догадаться, что он этим "жестом" только пытается кому-то что-то доказать, и высказать ему это. ? уйти. А он пусть остается и думает. ?наче, если она просто ему откажет, потому что "сли?ком молода для этого", это будет не повод для расставания (вспомните Энжелу и Ходжинса). Если она откажет, потому что получила работу в какой-нибудь Камбодже, это тоже не повод, ведь помолвка не означает "поженимся прямо завтра".
У него же есть учебник для чайников, а ради Ханны он и сантехника может вызвать))
А я думаю, она откажет ему с любимой обтекаемой формулировкой америкосов "Прости, но я не готова". ? свалит, типа подумать о жизни и разобраться в себе. Сказали же, что она может вернуться. Не очень оптимистично в отно?ении Б&Б, но зато сериал можно растянуть на подоль?е ))))).
[QUOTE=MiregalНе очень оптимистично в отно?ении Б&Б,
Здорово версий много)))))) вот будет прикольно ести кто-то из нас угадает как это произойдет я имею в виду охлаждения отно?ений Б и Х подробности и то что растанутся это факт или нет?
Никто, конечно, не говорил прямо "Они расстанутся, и Ханна навсегда уедет". Но если они не расстанутся, то хоть какие-то перемены в отно?ениях БиБ в таком случае кажутся мне маловероятными. А если их вдруг вообще оставят вместе, то продолжать сериал не имеет смысла, а на 7-ой сезон его точно продлили.
Катерина, я про Бута и Ханну. Ну, то еть, мы все конечно уверены, что помолвка не состоится и Ханна скоро свалит, но ведь пути сценаристов неисповедимы)
да, как же этого хочется!!! однако согласна, что никогда не догадае?ься, что на уме у этих сценаристов...(да еще и с их американским менталитетом!!!)
люди! подскажите, где можно найти 10-ю серию хотя бы с русскими титрами??? я, конечно, знаю английский, но не настолько, чтобы смотреть в оригинале. не удовольствие, а работа какая-то...
Вот на этом сайте есть http://www.bonesfan.ru/
Там одельно субтитры, здесь: http://www.bonesfan.ru/news/133/ . Скачиваете отдельно серию на английском и отдельно субтитры, помещаете оба файла в одну папку. Да, название у обеих файлов должно быть одинаковое, разные только рас?ирения. (Например: bones6Х10.avi и bones6Х10.srt ). Потом запускаете файл с рас?ирением avi с помощью медиа плеера классик или Windows Media Player.
Катерина, можно онлайн с сабами вот тут посмотретьhttp://kino-dom.tv/drama/36-kosti-bones-sezon-1234.html
Спасибо,Miregal, спасибо, Са?а. Посмотрю...
Спасибо!!!
выбрала 2 фотки серии Devil in the Mold )) По-моему, я догадываюсь, что случится. Бут выглядит расстроенным, Ханна вроде как смотрит на него извиняющимися глазами, и как же удобно, когда рядом верный друг Кости, которому всегда можно поплакаться в жилетку.
http://i011.radikal.ru/1101/a3/4fd9710f83cb.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1101/b5/6bd7db2504b9.jpg