Вот этого и боюсь, обидит ее опять(((((
Вид для печати
да у них блин вечно! он готов предложить - она не готова принять, она открывает сердце - он ее "посылает"!! ужас какой-то! я вот думаю, долго это будет продолжаться??!все нервы вымотали
Я думаю, что нет. Сегодня пересмотрела 12, 13 и 14 серии. Брен, я думаю сильно изменилась, стала уверенней, общительней. Вне?не как проявляется: челочка начинает отодвигаться в сторону ( я подумала, что челочкой она как бы прикрывала лицо, наклонит голову не видно глаз, не видно, как ей плохо) прическа становится как рань?е. Шутит более или менее удачно. Общается с мужчинами (как удачно, что при Буте два раза в 14 с.позвонили мужчины). Самое главное. Брен не стала "уте?ительным призом" и не позволит этому случиться. Нет , теперь ее так просто не обиди?ь.:hi:
? я очень надеюсь на поцелуй в лифте! А по поводу Локатора и интереса Брен к нему - это же говорили довольно давно, чуть ли не в самом начале сезона, за это время Олень мог уже миллион раз передумать. Тем более, тогда "эпизода с лифтом" наверное еще и в мыслях ни у кого не было.
Залезла на один сайтик, посмотрела промо фото к 16 серии... Жаль разочаровывать, но лифт там весь узорчатый, весь просвечивает и не думаю что данная атмосфера ведет к поцелуям... Ещё тот факт что на деле их будет трое- Б и Б и ... Свитс, насколько поняла из пресс-релиза (но могу и о?ибаться) это он заставит их поговорить по ду?ам... То есть, в самом лифте его не будет (Свитса), он будет снаружи, вроде как пытаться их вытащить...Но учитывая что лифт весь в "дырочку"... Так что... В общем остается только ждать и гадать... Плюс в 16 серии Ходжинс и Анжела узнают какую-то не очень хоро?ую новость о здоровье своего малы?а((((( Будем надеяться что это только попытка поддержать фанов в напряжении....
? я промки к 16-ой посмотрела. Они что, застрянут в лифте с этими стульями?!:D Если честно, присутствие Свитса меня не очень радует, потому что пока ничего хоро?его после его вме?ательства в их отно?ения не было:mad: А еще теперь из-за Свитса мне кажется, что разговор будет скорее о восстановлении дружбы и все такое... Ладно, буду верить в луч?ее)
http://s46.radikal.ru/i112/1103/aa/a506c5f051e7.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1103/e9/36f10c816ea1.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1103/5b/55457eb0b05a.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1103/01/9c48fc0c3883.jpg
? спрячутся под стульями, чтобы их поцелуй никто не увидел :) Шучу.
Я тут подумала, что для того, чтобы их свести наконец вместе нужен какой то совер?енно новый и нестандартный поворот. Поскольку если так разобраться, то все уже было: и другие мужчины и женщины, и похищения-спасения жизней, и встречи-расставания, и даже ночевали они вдвоем в маленьком трейлере... ? ничем это все пока не закончилось. Что можно еще придумать? Ну например как вариант прибегнуть к "помощи" Паркера. Буту по каким то причинам придется забрать сына к себе и Бреннан ему будет помогать, мальчик к ней привяжется и т.д. Помните в 4 сезоне, в серии , где отец Бреннан показывал Паркеру опыт с кока колой? Бут тогда сказал: посмотри на моего сына рядом с твоим отцом. ? говорил о том, что ему не под силу обучить Паркера точным наукам, а вот Бреннан и Макс могут.
Либо можно снова отправить Бута в какой нибудь Афганистан, где он исчезнет на какое то время (плен там например), и за это время Темперанс успеет воспользоваться образцом Бута и родить ребенка. А потом он появится.
Ну вот такие фантазии :)
Ага, правда))))
Не, там она срузу ему сказала, что от него беременна, но потом долго с ним не разговаривала. Ну а закончилось все полным хэппиэндом: рождение ребенка, предложение, свадьба и вторая беременность))))
Да вряд ли, все-таки Кости это в первую очередь детектив, а это уже мыло какое-то получается)))))
Вот это новость про лифт! Но не будем волноваться, т к для американцев целоваться на людях- не проблема! А вот если снаружи будет маячить Свитс :sad: - это проблема Бедный Свитс! Как бы он не старался, БиБ еще не готовы считать его "своим парнем" когда дело касается чувств. БиБ наверно еще помнят, что Свитс написал о их любви в книге, когда они еще сами в этом не разобрались. Бесцеремонно влез куда не надо, как слон в посудную лавку:no:
О Паркере. Я думаю, что Брен и не нужно стараться подружится с ним, Паркер к ней неплохо относится. Когда Ханна типа подружилась с Паркером, мальчик ясно дал понять, что хоть он теперь полюбил ?околадное мороженое,но ему нравится Брен. Посмотрел, как папочка сюсюкает с Ханной и ре?ил восстановить справедливость.. по своему...по детски...
Тут видео выложили недавно, мне лично очень понравилось...Я просто обожаю их совместные интервью, а последнее время они все реже вместе появляются...Поэтому это как напоминание...
http://www.youtube.com/watch?v=IjOvFsBB1WU
ЗЫ: Шапочка у Эмили прекрасная...:)
да, ?апочка - супер!!блин, как-то сложно понять американскую речь...и зачем меня британскому английскому учили???!
Фотографии из твитера ХХ.....Как им там весело на съемочной площадке...жаль, что нам потом при просмотре плакать хочется...
http://3.bp.blogspot.com/-_po4LfVgnk.../251102301.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-KXEQuSpBk_.../250493891.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-cKb2Lvyy6o.../250368334.jpg
классные фотки!! да уж, они веселятся, а мы потом страдаем..
возможно, будем надеяться!
я тут на днях фан-фик прочитала... где Бреннан бросает Бута... и автор говорит, что "Вам не кажется. что Бут с Бреннан поступает неправильно вме?иваясь в ее личную жизнь, а о своей не распостраняется?"... в общем, это меня натолкнуло на такую мысль...
может ХХ не будет сводить БиБ вместе, может они для них найдут другие пары? Ведь рань?е даже в совместных интервью казалось, что между актерами что-то есть... а сейчас? как заметила Юля, появляются вдвоем они все реже...
может, конечно, это связано с тем, что ХХ хочет только на время прекратить романтику... чтобы было что показывать еще 2 сезона... но... в свете последних событий... после пьяных условий Бута... лично мне не хочется, чтобы он их сводил... да мне кажется. что и Бреннан не особо сейчас страдает... ?МХО (кто знает как это рас?ифровать? :))
Друзья, переведите кто нибудь видео, которое вы?е было. А то я кроме "мистейк" ничего и не знаю и не поняла что за о?ибка то?
Уже по-моему все к этой мысли приходили...это просто от безысходности...
Но про 2 сезона думаю все верно...Сценаристам нужно растянуть сюжетец - они нам ее и не такое придумают...
Что касается БиБ, то тут Олень высказался пол года назад "Если и будут вместе (!), то только в последней серии последнего сезона"....В чем я конечно сомневаюсь т.к. фаны, столько лет ждав?ие, просто не простят ХХ всего 15 минут отно?ений....
т.е. по моему скромному мнению?
как русский вариант: я так думаю?
Анечка, да, именно так.
Посмотрела ролики и подумала, что самые яркие, эмоциональные кадры, где БиБ показывают свои чувства друг к другу относятся к трагическим, смертельно опасным моментам.Это естественно. А поскольку в 6 сезоне таких сюжетов практически нет, то и между БиБ все тихо и спокойно (вне?не).
нет! только не это! я не переживу...все-таки надеюсь, что они будут вместе. ну нельзя же так с фанами поступать. мы ждем этого уже 6-ой год.друзья друзьями, но между ними всегда было что-то боль?ее, и оно должно вылиться в итоге в серьезные отно?ения. иначе зачем тогда было вообще начинать??
дааа, точно... специально посмотрела 100-ю серию, хотя мне она не очень нравится... но там прикольные выражения... когда Бреннан хочет, чтобы Бут ее пригласил на свидание... тогда-то Бут и сказал: "Это закон на?ей службы: никаких отно?ений с агентами и консультантами"... Хм... но, наверное, бывают исключения... или разре?ения, ведь "разре?ил" же себе Энди встречаться с Бреннан..
Да, а тоже думаю, что возможны исключения. БиБ, умники из ?Д-уникальная команда, делают то, что наверно другие не могут. Все видели , что между БиБ есть с. напряжение, но работают они отлично. Я думаю первый, кто должен помочь сохранить команду, в случае, если между Биб начнутся отно?ения- это Керолайн.Она не раз и не два помогала команде сплотиться!
ЭХ !! Была бы я ХХ !! Непременно поженила бы БиБ ! А что, с женатыми БиБ можно много интересного не один сезон наснимать. То что сейчас в сериале происходит, согласитесь, уже нас фанатов не так уже и привлекает, будущие отно?ения между БиБ более или менее предсказуемы. Ну появится Локатор, Брен им заинтересуется, получается история с Ханной, только наоборот. Но мы же знаем, что Брен никто не нужен кроме Бута!
Прямо ППКС.....По-моему действительно уже настало ?Х время...Уже настоло время им быть вместе...? "влюбленных" БиБ тоже интнресно можно развить...Конечно не на 2 года, но на год точно....Просто когда у них были отно?ения в стиле "просто друзья" на их ревность было смотреть забавно....Но топерь...Когда уже явно видно их чувства друг к другу, это вызывает только жалость и разочарование...
Спасибо за поддержку! Согласна насчет жалости и разочарования. Думаю, прежних отно?ений и не может быть, т к , насколько я понимаю образ Бута в последних сериях он думает о женитьбе, о семье. Свитс еще эти желания подогревает своими советами.? мне немножко стра?но, что он начнет искать "новую Хенну". Нет нет!!!. Луч?е Брен просто не существует для него. Она же знает его, как никто другой, каждую его косточку!
Меня такая дикая мысль посетила- мы тут как можем мысленно сводим БиБ вместе, как наверное и любой фан, но тут такое дело... Простите за сравнение, но многие фаны также ждали когда сведут вместе Хауса и Кадди. ? это произо?ло. Зато теперь часто и на отечественных и на иностранных сайтах нахожу такие коменты типа "зачем? рань?е было прикольно..." Сама к таким настроениям не отно?усь, но может быть тоже самое будет и с БиБ? Как думаете?