Да на? Бут по сравнению с Рочестером младенец!Тот эгоистичен и коварен,а Бут не такой уж и игрок.Он об этом говорит почти во всех сезонах,но факты упрямая вещь, не верю я в его зависимость.Был бы игроком,рассчитал партию с Бренн на раз,два,три!
Вид для печати
Да на? Бут по сравнению с Рочестером младенец!Тот эгоистичен и коварен,а Бут не такой уж и игрок.Он об этом говорит почти во всех сезонах,но факты упрямая вещь, не верю я в его зависимость.Был бы игроком,рассчитал партию с Бренн на раз,два,три!
;) а что-вариант!
Клон?)))
про?у прощения за мой французский-ржала в голос :lol::lol:
а вам не кажется что ХХ этого и добивается? на?их возмущений, бурных эмоций, бесконечных обсуждений как испортился Бут, как надоела Ханна и т.д.?))))
Может ХХ и добивается, чтобы мы злились на Бута, но такими темпами просто все перестанут сериал смотреть!
Нет, я не говорила о идентичности личностей в целом, ли?ь о предполагаемом сходстве методов. Конечно, Бут не Рочестер, а Ханна явно не Блан? ?нгрем, и если в книге поведение деву?ки как-то смягчало неэтичность ситуации, то в на?ем случае, такое поведение по отно?ению к Ханне было бы подлым. Кажется, я немного увлеклась со сравнениями)
Присоединяюсь. Мне показалось, что после стольких лет отно?ений, когда едва едва наметился какой-то прогресс - отступление Бута показалось по мень?ей мере странным. Если уж барьер пройден, если оба признали(или уж почти признали), свои чувства, покончив тем самым с и без того хлипким утверждением " это только дружба"... Возражения Кости в сотой серии показались мне скорее привычным способом защиты, нежели категорическим отказом - весь пятый сезон не покидало ощущение, что она делает все возможное, чтобы серьезные отно?ения между ней и Бутом были возможны. Ведь были же с её стороны какие-то ?аги, не случайно же они были сделаны. Было ощущение, что в тот момент она еще не была до конца готова к изменениям.
точно-точно
а это его заявление в одном из последних эпизодов(в ?коле Брен)
" Мы приоткрыли эту дверь и нам не стоит туда идти"
по-моему он первый в эту дверь рвался
вообщем нелогично его поведение-спасибо сценаристам((
Бут каким мы его любим не такой
действительно они должны были сойтись в конце 4го сезона
а вот закрывать сериал на этом не обязательно-что за ерунда?
мы что его только из-за их отно?енй смотрим
а как же детектив? а как же тысячи комических и не очень ситуаций которые могут произойти между БиБ когда они попытаются строить отно?ения??
Таков уж стереотип, хотя и весьма спорный. Раз и навсегда соединив БиБ создатели не хотят потерять часть аудитории, боясь что у многих в этом случае исчезнет смысл смотреть сериал. Не могу сказать, что это совсем безосновательно, но и вечная резина и странные алогичные поступки героев тоже совсем не красят историю. В этом случае появляется стойкое ощущение, что и зрителями, и героями манипулируют, делая них марионеток. Весьма неприятное осадок остается.
Да и к тому же создатели рискуют тем, что история просто напросто выдохнется, так и не дойдя до своего разумного конца. Согласитесь, будет очень неприятно, если после стольких испытаний и коллизий - отно?ения БиБ в итоге закончатся торопливым воссоединением, а не достойным их феерическим финалом.
конечно не из-за отно?ений между БиБ, НО! Сейчас серии совсем уже не те. Хотя еще есть интересные дела. нравится про корабль серия и про то, как Анжела придумала сделать пластиковый скелет. Просто весь фон этих интересных дел портит Бут! Потому что сейчас он к Бреннан относится, как к назойливой мухе и из-за этого даже смотреть не хочется! Рань?е и дела были отличные и смотреть на эту пару было приятно! На их общение, а сейчас как ни посмотри?ь, противно, когда лицо Бута увиди?ь! Как он скривится на ?утку Бреннан или еще что-нибудь подобное.
На рутрекере появилась 7 серия с переводом от ванфильма. я уже скачиваю. посмотрю - напи?у свое мнение!
Посмотрела 7 серию! ? правда так стыдно за Бута, что он ради секса с Ханной не по?ел к друзьям на праздник! Сама серия все равно какая-то не та! Чего в этих сериях не хватает! не могу понять чего именно! Единственное что мне понравилось в 7 серии, это когда все вечером собрались в кафе и Джек объявил о беременности Анжелы. На заднем плане все нервно выпивали, так забавно было, посмеялась от ду?и! Бут меня совсем в 6 сезоне не радует!
Таки посмотрела я 7 серию. Уплевалась вся. ну что же это такое? Когда вернуться на?и "Кости"?
Бут поступил по мень?ей мере подло, когда не по?ел на мини-вечеринку Ходженса и Анжелы (хотя стоял в общем-то у дверей бара. насколько я поняла), и выглядел при этом как минимум жалко. Фу!! Спло?ное разочарование. Даже сцена с умпа-лумпами не улыбнула. :(
?нтересно, а как зарубежные фанаты 6 сезон оценивают? Они там как то ближе к "телу"), ужели их всё устраивает? Кто у нас тут англо язычный, посмотрели бы, а?))
Слу?айте, а может Ханна - ?пионка, а у Бута правительственное задание - втереться к ней в доверие? Ну это я пытаюсь хоть как-то оправдать его ужасное поведение...
Надеюсь, в рождество хоть Ханны не будет, а то она надоела! а если будет, то Бут всех ради неё бросит!
Вообще то реагируют ро-разному: в основном конечно желают Ханне, мягко говоря, скорей?его возвращения туда, откуда она появилась, жалеют Бреннан и возмущаются поведением Бута (особо раздраженные даже советуют Бреннан пересмотреть свое заявление "Ты единственный агент ФБР, с кем я хочу работать" и найти себе нового более достойного напарника )) А некоторым Ханна очень даже нравится и ждут, что Бут останется с ней :angry:
Я только сегодня посмотрела 7 серию - ни о чем, ну вообще не понравилась, даже финальная сцена в кафе не спасла положение. А Бут ...%@\*$! ...паразит, даже не стал возражать Бреннан, когда она раскусила его желание поскорее смотаться домой! С каких пор для него банальный секс важнее отно?ений, пусть и дружеских?? По-моему, я начинаю его тихо ненавидеть.
Мне почему то кажется, что и следующая серия будет такой же бестолковой, вобщем жду "бреннанцентрическую" 9 серию..
А 8 серия в Америке 2 декабря выходит??
Давно хотела спросить. В 7 серии в начале серии плитку ?околада вместе со скелетом разрезали напополам! А в институте эта же плитка лежит не тронутая, целая! Как это понимать????
BONES - Preview #1 from "Twisted Bones in The Melted Truck"
http://www.youtube.com/watch?v=Jv4Mh...eature=channel
BONES - Preview #2 from "Twisted Bones in The Melted Truck"
http://www.youtube.com/watch?v=95dS8CpynJg&feature=channel
BONES - Preview #3 from "Twisted Bones in The Melted Truck"
http://www.youtube.com/watch?v=iK2OGlj3oeo&feature=channel
Похоже Ханна и правда боится встречи с Паркером :what: Надеюсь, что не зря :devil:
я не разобрала во 2 проме, чего такого сказала Бреннан, что они на нее уставились типа WTF?
Хаха, Бреннан тоже оставляли в ?коле после уроков, потому что он обозвала учителя дураком )) мда, уже в детстве она считала себя самой умной )
Мне кажется встреча Ханны и Паркера будет единственным интересным моментом в серии, только в промке там еще и Брен. Вот мне очень интересно зачем она там?
Mad Cat, спасибки за разъяснения)))