Двумя руками ЗА!:)
Спасибо Элина!
Вид для печати
Серия с лифтом выйдет 17 марта!!!!
Там перерыв будет двухнедельный.....
Да вы что все!!???....Это же доктор Темперанс Бреннан и спецальный агент Силли Бут.....
Они должны быть вместе....(сли?ком слащаво)
Я имеюв виду, конечно, в жизни не так как у на?их БиБ...Но это же ШОУ....Ладно Жан-поль....Но потом появится Салли2, Ханна2.....итд итп...? когда же Х-Э???
А я все еще не смотрела 13-ю (страдалица!). Не знаете, 11 с озвучкой скоро будет? Я попутно еще смотрю "Визитеры" 2 сезон. Как только за океаном выйдет новая серия, так через 3 (максимум через 5) дней уже с озвучкой везде есть. Вот бы и "кости" так же!
?нтересно, все вы горячо обсуждаете Б, Б, Х. ? никто ни слова о деле. Опять само собой раскрылось?
Оооо, совсем про него забыла... Значит, снова пересмотрю любимые серии))
Татьяна, дело было хоро?ее, но, во-первых, все знали о предложении, поэтому на дело мало внимания обращали, во-вторых, за 5 с половиной сезонов все уже как-то привыкли к ходу расследования, поэтому, мне кажется, удивить зрителей делом становится всё труднее.
Будут конечно, только вот когда?! ?звестно только ХХ! А Буту неболь?ая встряска не поме?ает, для стимуляции мозгов,так сказать, а то что то плоховато с ними последнее время. Кстати, возвращение Салли я бы тоже приветствовала, примерно по тем же основаниям да и для здоровья д-ра Бреннан ;)
Спасибо Элина! Выходит детектив превращается в мелодраму. Лично я ЗА!
Сценаристы просто издеваются над зрителями, сначала дают понять, что БиБ должны быть вместе и на протяжении сериала мы наблюдаем как они находят путь друг к другу, но конечно же между ними встают разные препятствия, сначала ухажёры Брен, потом Бут пытается с кем то закрутить, спустя почти 5 сезонов, он ре?ается предложить ей отно?ения, она отказывается, они разъезжаются кто куда, затем Бут привозит из Афганистана Ханну, Брен спустя нек. время говорит Буту, что жалеет о том, что не дала ему ?анса, на этот раз отказывает он, затем Бут ре?ает сделать предложение Ханне, она говорит, что не готова, и они расстаются. ? вот казалось бы пора прекращать теребить нервы фанам и сосредоточиться на плавном переходе к воссоединению БиБ, но нет, на горизонте маячит какой - то Жан Поль.... взрыв мозга... когда же они прекратят этот " пинг - понг" между Брен и Бутом?
P.S. 13 серия очень понравилась, столько динамики и действия, последнии 10 минут - просто нечто.