Не будет... Брен возьмет его за галстук и отведет к судье жениться (в перерыве между каким нибудь слу?анием). Шучу конечно, было бы забавно.. но до той поры мы с вами состаримся и умрем... ? так "Кости" на "Кости" стали похожи только к 9 серии.. А насчет 13 серии -капец полный, посмотрела и минут на 30 впала в ступор... ну и баран же Бут (или по голове много били) но наворотил дел...
Уже так много написано, но выскажу еще свое мнение.
Бут, для меня, по-прежнему ?Д?ОТ. Просмотрела еще раз последний разговор...
Может я что-то неправильно поняла?
- у меня есть ребенок, есть женщина, которую я люблю, и есть женщина...
Бренн;
- Я
Что он хотел сказать? - Которая любит меня?
А потом выбор - или выпей со мной, или уходи, а я завтра напарника буду искать...
Я расстроена поведением Бута. ? если Бренн найдет себе Жан-Поля, то правильно сделает!
?так! конечно Бут сделает предложение, залижет раны, и сделает.
Согласна, что он никогда предложения не обдумывал...
Мне кажется, нужно прощупать почву, а потом кольцо покупать, потому что мужчина принимает ре?ение, а ведь женщина не всегда может в течение 40-ка секунд ре?ить, нужен ей этот мужчина или нет.
Вот у него с Бренн так получилось... она все время говорит: "но мы не любим друг-друга".
Хоть это и не Ходжела, но Бут - рыцарь и он ДОЛЖЕН добиваться Бреннан. ?МХО
Лифт, я надеюсь хотя бы на поцелуй.
Последний раз редактировалось Катерина; 12.02.2011 в 14:29.
биться головой об стену в течении 6 лет нормальный человек не должен, это для здоровья вредно, тем более без всякой пользы.
закончили бы сериал и дело с концом, с такой историей никакого х-э не будет.
Анечка, эпизод с лифтом - 16-ый, выходит 3 марта.
А мне кажется, так сделает Бут)) То есть будет что-то типа:
-Кости, может, ну, э, ну ты понимае?ь...
-Поженимся? Ну, в принципе я не против...
? Бут быстренько тащит ее к судье, пока она не передумала)
По-моему, он сам не знал, что сказать, потому что не осознает до конца, что все еще ее любит, но чувствует, что между ними все гораздо сложнее, чем "она меня любит, я ее не люблю".