Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение 6 сезона сериала Кости. Часть 2

Страницы : [1] 2

Ангел Я
23.02.2011, 09:31
Продолжаем обсуждать 6 сезон))))

Татьяна
23.02.2011, 18:20
За последние несколько лет просмотрела множество сериалов и х/ф. " Кости"- самый луч?ий сериал! В нем есть все- и смех, и слезы, и любовь ( не помню, чьи слова) ! Просто удивительно, сколько всего вмещают 40 с неболь?им минут каждой серии! Правда мне кажется, найдя убийцу, мало уделяют внимания тому, какое наказание получит негодяй (ка). Вот и в последней серии, убийца найден. Но он же может отказаться от своего признания, скажет, что его просто разыграли, поймали на слове... А может команду не очень это и волнует.Я вот думаю, и где только не находят останки и каждый раз в неожиданных местах, в самых разных стадиях разложения и каждый раз все это "увлекательно".

Татьяна
23.02.2011, 21:04
Что-то никто не пи?ет.?звините я буду. Посмотрела фото актеров. Очень понравились!!! А потом я вдруг подумала, что луч?е бы не смотрела (пи?у только о себе, не собираюсь навязывать кому то свое мнение!). До сих пор я воспринимала героев сериала как живых людей (сме?но, да?), а посмотрела фото и в эпизодах вижу Эмили, Девида-актеров.
Посмотрела еще раз 13 с. Переживаю, как если бы смотрела в первый раз. Бута жалко стало. Хоть он и эгоист и в первую очередь всегда думал прежде всего о себе. Его желание жениться совпало с мнением Свитса и он делает предложение. А о Ханне совсем и не думает.Бут не помнил о том, что ему говорила Х (Я говорила. Ты не слу?ал).Вот пусть теперь подумает, пострадает. Но не сли?ком долго. Пару серий боль?е, чем достаточно!

Леля
24.02.2011, 09:41
В нем есть все- и смех, и слезы, и любовь

да, с этим я тоже согласна. редко так получается "втиснуть" в 40 мин. все эти эмоции и заинтересовать зрителя...а тут получилось!!!

А может команду не очень это и волнует
а мне кажется, все негодяи получат "по заслугам"! просто это очевидно и на этом не делается акцент. ? потом, задача команды Д? найти преступника, а уж вынести приговор и наказать должен суд.

где только не находят останки и каждый раз в неожиданных местах, в самых разных стадиях разложения и каждый раз все это "увлекательно".
сама удивляюсь, сколько нужно иметь фантазии все это придумать!!!хотя...может, и из реальной жизни происходят, к сожалению, такие стра?илки, что не соскучи?ися! и придумывать ничего не придется...

До сих пор я воспринимала героев сериала как живых людей

а мне тоже очень сложно отделить героя от актера его играющего...))кажется, что все действие происходит в реальной жизни! да, думаю, это у многих происходит. не зря же иногда фаны подходят к актеру за автографом или фото и называют его не настоящим именем, а именем героя...

MissBonesFan
26.02.2011, 12:01
Это на? Локатор на съемках Костей.....
http://www.accidentalsexiness.com/wp-content/gallery/mcduncan-tv-show-miami-022411/fp_6846211_duncan_clarke_michael_brj_022411.jpg
http://www.accidentalsexiness.com/wp-content/gallery/mcduncan-tv-show-miami-022411/fp_6846113_duncan_clarke_michael_brj_022411.jpg
http://www.accidentalsexiness.com/wp-content/gallery/mcduncan-tv-show-miami-022411/fp_6846206_duncan_clarke_michael_brj_022411.jpg

Не знаю как кому, но мне он очень даже нравится....Высокий, в очках....:love:

Катерина
26.02.2011, 14:37
мне тоже этот Локатор понравился... высокий, с хоро?ей фигурой... да еще и блондин...
вот бы Бреннан с ним замутила... чтобы Бута помучить:devil:

а в какой серии он появляется?

MissBonesFan
26.02.2011, 14:51
а в какой серии он появляется?
Вроде в 19 "The feet on the beach"....Эпизод с поездкой в Майами.....

чтобы Бута помучить
А вот это было бы просто замечательно....Но судя по спойлерам там только неболь?ой интерес будет....

Катерина
26.02.2011, 15:32
А вот это было бы просто замечательно....Но судя по спойлерам там только неболь?ой интерес будет....
блин... а вот мне помнится, что он будет ухаживать за Бреннан... я еще тогда писала, что жаль, что этот Локатор немного того... проблемы с головой... какие-то...

MissBonesFan
26.02.2011, 15:39
блин... а вот мне помнится, что он будет ухаживать за Бреннан....
Ну мы же по опыту знаем, что ХХ может преувеличивать, преумень?ать,недоговарива ь или уходить от темы как никто другой....Поэтому остается только ждать....?з-за перерыва (чтоб его неладная :angry:) мало информации о следующих эпизодах....Подождем...

я еще тогда писала, что жаль, что этот Локатор немного того
А мне кажется, что это даже как то необычно...Там у него типо ?изофрения или что будет?...Если так, то это вообще никак не действует по боль?ому счету...

Катерина
26.02.2011, 15:44
Там у него типо ?изофрения или что будет?...Если так, то это вообще никак не действует по боль?ому счету...
нуууу, некоторые говорят, что у боль?инства людей ?изофрения... но как-то не очень хочется, чтобы Бреннан встречалась с ?изофреником...
да, топа того... но на фоне болезни у него откроется какое-то ?естое чувство... он будет находить все и везде... что-то вроде медиума... как я поняла...

MissBonesFan
26.02.2011, 15:55
что-то вроде медиума... как я поняла...
Я тоже так поняла....
На?а красотка с кем только уже не встречалась....Бут как то раз в ма?ине перечислял всех ее ухажеров....Так вон там списочек был еще тот...Шизофреник бы в нем точно не на первом месте по ненормальности был....

Татьяна
26.02.2011, 16:22
Посмотрела 12 с. с озвучкой, правда озвучка одним мужским голосом. Да заметила, что Кэм в лаборатории появляется в синем халатике, не помню, чтобы она рань?е его носила.

Олю?ка
26.02.2011, 22:51
Выход серий в США:
S06E16 - The Blackout in the Blizzard - 18.03.2011

Коллеги ждать 15 эпизод осталось недолго, а там и 16ый не за горами)

Олю?ка
26.02.2011, 22:52
А про Локатора я писала в теме о спин-офф ;) и там меня зафукали, типа луч?е Буса никаво нетю)

Miregal
27.02.2011, 03:41
На сколько я помню, в первом упоминание о спинн-оффе было написано что-то вроде этого: Бут рань?е встречал Локатара где-то на войне, и Буту он не нравится, а Бренан, наоборот, заинтересуется им. Что подразумевалось под "заинтересуется" ХХ знает)))

MissBonesFan
27.02.2011, 10:31
и там меня зафукали, типа луч?е Буса никаво нетю
Никто не спорит...Но это в нас на?а субъективность говорит.....А если объективно, то Локатор очень даже ничего...

Татьяна
27.02.2011, 17:01
В сообщениях мы боль?е внимания обращаем на мужчин. Может быть, от нечего делать, перемоем косточки женской половине героев сериала? Например, Кэм. Ведь именно она посоветовала Буту работать с Бреннан.Умная, красивая, сильная женщина. Она напоминает мне..ко?ку...Может выпустить коготки, может быть ласковой, "своей в доску", когда надо, может затаиться и тихонько ждать своего часа. Как она хотела быть первым номером в команде, навязывала свои методы расследования. Но когда не получилось (особенно крепкую оплеуху получила , когда все развалилось после отъезда Бреннан на Малуку) быстро поменяла тактику. Я думаю не последнюю роль Кэм сыграла и в том, как развивались отно?ения между БиБ. Когда появилась Кэм, Бреннан тихонько наблюдала за ними, может быть немножко ревновала. Я к тому, что если бы у Кэм и Бута не было отно?ений, БиБ быстрее ... А эти советы насчет романтических отно?ений Кэм Буту. В 5 сез почему Бут услы?ал совет Кэм, а не ГГордона! Нет Кэм отличная женщина, хоро?ая мать. Но почему у не не было серьезных отно?ений после Бута у такой умной и красивой? Только когда появилась Ханна, у Кэм появился Пол. Кажется теперь у них все отлично, Кэм заслуживает счастья!

Леля
28.02.2011, 09:22
Не знаю как кому, но мне он очень даже нравится....

а мне все равно не особо...какое-то лицо у него ммм, для меня не привлекательное. но это, скорее всего, дело вкуса. посмотрим, как он "впи?ется" в команду. гляди?ь, и понравится.

Леля
28.02.2011, 09:33
Она напоминает мне..ко?ку..

да, она сама об этом говорила, кажется, в конце 4 сезона.

Кэм заслуживает счастья!
это точно! а вообще-очень интересныый персонаж: сильная женщина, с чувством юмора, привлекательная. когда нужно строгая и принципиальная, но и отличный и понимающий друг. эх, мне бы такого начальника...

Анечка
28.02.2011, 09:50
сильная женщина, с чувством юмора, привлекательная. когда нужно строгая и принципиальная, но и отличный и понимающий друг. эх, мне бы такого начальника...
но все таки женщина... со своими закидонами иногда... Вспомни начало второго сезона, попытки построения всей лаборатории под себя, но провал осознала и подстроилась....
ПЫ.СЫ. у меня почти такая же:)

Леля
28.02.2011, 10:03
ну надо же показать, кто здесь начальник!!!) кто главный, а кто подчиненный! правда, с такой командой самодостаточных и сильных личностей не просто справиться...однако ж на?ла она свой стиль управления. а закидоны, так не каменная же она, женщина все-таки! иные мужики хуже себя ведут

ТАТЬЯНА
28.02.2011, 12:24
по-моему, у них и любовь будет особенная, так же как их отно?ения...

Леля
28.02.2011, 12:32
по-моему, у них и любовь будет особенная, так же как их отно?ения...
Это про БиБ?
да уж!!! неординарная ситуация...и любовь даже очень необычная!

Олю?ка
28.02.2011, 17:32
Кэм мой любимый персонаж после Брэннан :)
Такой потрясный чёрный юмор. Такое материнское отно?ение к подчинённым и друзьям. ? конечно она заслуживает счастья.

Татьяна
28.02.2011, 22:21
Актер на роль Локатора на вид очень симпатичный, каким будет его герой сказать трудно. Вот Джон Траволта на вид такой...:), а роли у него разные.Но меня волнует не это. Если Бреннан он будет симпатичен, то как же Бут? А я жду, что в лифте...:love: Что они опять будут глядеть друг на друга и..ничего боль?е? ?ли будет что-то боль?е, чем гляделки и честная, принципиальная Брен скажет, что теперь ей нужен другой напарник, т. к они не могут нару?ать правила ФБР?

MissBonesFan
28.02.2011, 23:03
т. к они не могут нару?ать правила ФБР?
Да на самом деле они оба прекрасно понимают, что это никогда причиной не было...Если они захотят им никто поме?ать не сможет...Ни какие правила, запреты итп...
Что касается лифта, то тут вопрос : Все помнят что еще 7 сезон будет?
Ни за что ХХ не сведет БиБ в 16 эпизоде...Я даже на поцелуй не особо надеюсь...Будут только разговоры и гляделки:inlove:....Серия 42 минуты - это нужно же еще ходжелу и Кэм показать, тело пропитанное каким то там вредным веществом, раскрыть дело...? не забываем о том, что Бреннан будет помогать им из лифта...? что там у нас остается на БиБ 5..7..минут???....

Татьяна
01.03.2011, 00:51
Да на самом деле они оба прекрасно понимают, что это никогда причиной не было...Если они захотят им никто поме?ать не сможет...Ни какие правила, запреты итп...
Что касается лифта, то тут вопрос : Все помнят что еще 7 сезон будет?
Ни за что ХХ не сведет БиБ в 16 эпизоде...Я даже на поцелуй не особо надеюсь...Будут только разговоры и гляделки:inlove:....Серия 42 минуты - это нужно же еще ходжелу и Кэм показать, тело пропитанное каким то там вредным веществом, раскрыть дело...? не забываем о том, что Бреннан будет помогать им из лифта...? что там у нас остается на БиБ 5..7..минут???....
Все верно, я согласна. Но у меня есть манюсенькая надежда, что их поженят и они все же будут работать вместе, учитывая, так сказать их заслуги. Может в этом им поможет Керолайн или добьется Бреннан, она же может добиваться. Как- то так я думаю...

MissBonesFan
01.03.2011, 01:02
Все верно, я согласна. Но у меня есть манюсенькая надежда, что их поженят и они все же будут работать вместе, учитывая, так сказать их заслуги. Может в этом им поможет Керолайн или добьется Бреннан, она же может добиваться. Как- то так я думаю...
Я бы с удовольствием посмотрела, как они продолжат вместе работать...:),..Думаю, это будет весьма..необычно и довольно неудобно...
Тут недавно при?ла к выводу, что у БиБ скорее сначала дети появятся, а уже только потом они наконец к чему нибудь приблизятся...А уж про свадьбу я вообще молчу...

Татьяна
01.03.2011, 01:50
Я бы с удовольствием посмотрела, как они продолжат вместе работать...:),..Думаю, это будет весьма..необычно и довольно неудобно...
Тут недавно при?ла к выводу, что у БиБ скорее сначала дети появятся, а уже только потом они наконец к чему нибудь приблизятся...А уж про свадьбу я вообще молчу...

Почему неудобно? Не будет проблемы как у Кэм и Пола. Раскроют дело, а посиделки-гляделки дома за ужином :love:

MissBonesFan
01.03.2011, 05:05
Почему неудобно? Не будет проблемы как у Кэм и Пола. Раскроют дело, а посиделки-гляделки дома за ужином
Бут и так защищает Бренн как только может....? он всегда скрывал "истинные мотивы" побуждающие его это делать....Прям перед глазами момент :
Бут - "Если что нибудь случится с ее волосами, с ее ровной светлой кожей.."
Пиротта - "я поняла..."
А теперь ему придется защищать не "напарника" а возлюбленную....Да он в лепе?ку рас?ибется...Работа то у них опасная, и почти в каждом эпизода, кто нибудь на Бренн выпад делает...Бедные люди, которым на?а девочка не очень нравится, просто один за другим поселятся в больнице...

Miregal
01.03.2011, 08:15
У меня вообще на эпизод с лифтом нет никаких надежд. Мне кажется, что в луч?ем случае они ре?ат остаться друзьями, ну или восстановить дружбу. Типа начнем все сначала. Не будет там никаких поцелуев...

Леля
01.03.2011, 09:31
Не будет там никаких поцелуев...

как ни прискорбно, но тоже думаю, что особо рассчитывать на что-то серьезное не стоит. на самом деле, еще 7 сезон впереди, и если уж и будет между ними что-то, то нам еще долго ждать(((а на разговор "по ду?ам" все таки надеюсь...

Татьяна
01.03.2011, 11:28
У меня вообще на эпизод с лифтом нет никаких надежд. Мне кажется, что в луч?ем случае они ре?ат остаться друзьями, ну или восстановить дружбу. Типа начнем все сначала. Не будет там никаких поцелуев...
Деву?ки! Давайте будем оптимистами! Говорят, мысли человека материализуются. Мысли и надежды нескольких тем более! Может на?и объединенные импульсы достигнут ХХ!

Ангел Я
01.03.2011, 12:23
Посмотрела 12 серию! Очень понравилась! Посмеялась от ду?и, когда БиБ в ма?ине над погиб?ем парнем прикалывались))).

Очень была рада, что наконец-то показали парня Кэм, а то было такое ощущение, что она снова одна. Надеюсь у них все будет хоро?о!

Miregal
01.03.2011, 13:26
Деву?ки! Давайте будем оптимистами!
Пессимист - это хоро?о информированный оптимист)))) Мне боль?е всего хочется, что бы над Брен боль?е не издевались, а то замучили ее бедную...

Леля
01.03.2011, 14:46
Мне боль?е всего хочется, что бы над Брен боль?е не издевались, а то замучили ее бедную...
да, я тоже очень хочу, чтобы она, наконец, была счастлива! а счастливой она может бытьс Бутом. Поэтому ХХ просто обязан(!) соединить их, в конце то концов!

Ангел Я
01.03.2011, 14:50
Мне кажется, что в луч?ем случае они ре?ат остаться друзьями, ну или восстановить дружбу.
Я вот подумала, если Бреннан сказала Буту в 10 серии, что жалеет, что сказала ему "нет", то как тогда они они ре?ат снова стать друзьями? Она снова будет дурой, если скажет ему "нет" и это уже навсегда. В этом случае предложение дружить должно исходить от Бута и он должен ей сказать "нет".

Но надеюсь, что они хотя бы поцелуются!

MissBonesFan
01.03.2011, 15:28
Но надеюсь, что они хотя бы поцелуются!
Я так понимаю, что в ду?е я буйный ?иппер, тк тоже бы очень хотела поцелуя...:inlove: Наверное это 5 лет ожидания взыграли...

Леля
01.03.2011, 15:32
тк тоже бы очень хотела поцелуя...
даа!!!присоединяюсь!как же все этого ждут...интересно, дождемся??

Катерина
01.03.2011, 16:01
я вот даже при наличии информации оптимист, поэтому в лифте я также жду поцелуя... и пусть даже потом Бреннан скажет, что это неправильно, нерационально и это о?ибка...
думаю, что ХХ все таки кинет рьяным поклонникам "кость" и забецает поцелуй... конечно, он их не сведет еще в этом сезоне, потому что еще впереди их целых два... рейтинги не критичны... сделал же Fox столько сезонов "Секретных материалов"... хотя как по мне, так их можно было закрывать после первых серий второго, но потом сериал опять стал интересен... так, мне кажется и с "Костями" поступят... все выравняется и мы еще понервничаем годика 2 с половиной...

Miregal
01.03.2011, 16:53
В этом случае предложение дружить должно исходить от Бута и он должен ей сказать "нет".
Вот этого и боюсь, обидит ее опять(((((

Леля
01.03.2011, 17:22
да у них блин вечно! он готов предложить - она не готова принять, она открывает сердце - он ее "посылает"!! ужас какой-то! я вот думаю, долго это будет продолжаться??!все нервы вымотали

Татьяна
01.03.2011, 17:29
Вот этого и боюсь, обидит ее опять(((((
Я думаю, что нет. Сегодня пересмотрела 12, 13 и 14 серии. Брен, я думаю сильно изменилась, стала уверенней, общительней. Вне?не как проявляется: челочка начинает отодвигаться в сторону ( я подумала, что челочкой она как бы прикрывала лицо, наклонит голову не видно глаз, не видно, как ей плохо) прическа становится как рань?е. Шутит более или менее удачно. Общается с мужчинами (как удачно, что при Буте два раза в 14 с.позвонили мужчины). Самое главное. Брен не стала "уте?ительным призом" и не позволит этому случиться. Нет , теперь ее так просто не обиди?ь.:hi:

Элина
01.03.2011, 22:17
? я очень надеюсь на поцелуй в лифте! А по поводу Локатора и интереса Брен к нему - это же говорили довольно давно, чуть ли не в самом начале сезона, за это время Олень мог уже миллион раз передумать. Тем более, тогда "эпизода с лифтом" наверное еще и в мыслях ни у кого не было.

Татьяна
01.03.2011, 22:30
да у них блин вечно! он готов предложить - она не готова принять, она открывает сердце - он ее "посылает"!! ужас какой-то! я вот думаю, долго это будет продолжаться??!все нервы вымотали
Вот-вот, точно. Уже и правда надоедать начинает. Правда, в реальной жизни часто так бывает :sad: Но если в сериале нет новизны,острых моментов, он надоедает, его перестают смотреть.(наверное)

Kate
02.03.2011, 04:02
Залезла на один сайтик, посмотрела промо фото к 16 серии... Жаль разочаровывать, но лифт там весь узорчатый, весь просвечивает и не думаю что данная атмосфера ведет к поцелуям... Ещё тот факт что на деле их будет трое- Б и Б и ... Свитс, насколько поняла из пресс-релиза (но могу и о?ибаться) это он заставит их поговорить по ду?ам... То есть, в самом лифте его не будет (Свитса), он будет снаружи, вроде как пытаться их вытащить...Но учитывая что лифт весь в "дырочку"... Так что... В общем остается только ждать и гадать... Плюс в 16 серии Ходжинс и Анжела узнают какую-то не очень хоро?ую новость о здоровье своего малы?а((((( Будем надеяться что это только попытка поддержать фанов в напряжении....

Катерина
02.03.2011, 05:45
Дааа, но все равно я оптимист, даже не смотря на то, что лифт не просто
весь узорчатый, весь просвечивает , он ре?етчатый, я все равно надеюсь на поцелуй... ведь как девочки пи?ут в своих фан-фиках... когда Бут и Бреннан смотрят друг-другу в глаза, то ничего вокруг не замечают...

Элина
02.03.2011, 09:54
? я промки к 16-ой посмотрела. Они что, застрянут в лифте с этими стульями?!:D Если честно, присутствие Свитса меня не очень радует, потому что пока ничего хоро?его после его вме?ательства в их отно?ения не было:mad: А еще теперь из-за Свитса мне кажется, что разговор будет скорее о восстановлении дружбы и все такое... Ладно, буду верить в луч?ее)

http://s46.radikal.ru/i112/1103/aa/a506c5f051e7.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1103/e9/36f10c816ea1.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1103/5b/55457eb0b05a.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1103/01/9c48fc0c3883.jpg

Nessi
02.03.2011, 14:24
Они что, застрянут в лифте с этими стульями

? спрячутся под стульями, чтобы их поцелуй никто не увидел :) Шучу.

Я тут подумала, что для того, чтобы их свести наконец вместе нужен какой то совер?енно новый и нестандартный поворот. Поскольку если так разобраться, то все уже было: и другие мужчины и женщины, и похищения-спасения жизней, и встречи-расставания, и даже ночевали они вдвоем в маленьком трейлере... ? ничем это все пока не закончилось. Что можно еще придумать? Ну например как вариант прибегнуть к "помощи" Паркера. Буту по каким то причинам придется забрать сына к себе и Бреннан ему будет помогать, мальчик к ней привяжется и т.д. Помните в 4 сезоне, в серии , где отец Бреннан показывал Паркеру опыт с кока колой? Бут тогда сказал: посмотри на моего сына рядом с твоим отцом. ? говорил о том, что ему не под силу обучить Паркера точным наукам, а вот Бреннан и Макс могут.

Либо можно снова отправить Бута в какой нибудь Афганистан, где он исчезнет на какое то время (плен там например), и за это время Темперанс успеет воспользоваться образцом Бута и родить ребенка. А потом он появится.

Ну вот такие фантазии :)

Miregal
02.03.2011, 14:35
Либо можно снова отправить Бута в какой нибудь Афганистан, где он исчезнет на какое то время (плен там например), и за это время Темперанс успеет воспользоваться образцом Бута и родить ребенка. А потом он появится.
Я вчера как раз фанфик на эту тему читала, правда, там он вернулся когда она еще беременная была)))).

Nessi
02.03.2011, 14:40
Я вчера как раз фанфик на эту тему читала, правда, там он вернулся когда она еще беременная была)))).

Что, правда ? здорово :) Ну если такие идеи бродят, может и добредут куда надо :)

Можно еще на сезон растянуть, пока Бут вытряхнет из Бреннан правду, кто отец ребенка и докажет свое право воспитывать этого ребенка и быть наконец вместе с ней :inlove:

Miregal
02.03.2011, 14:58
Что, правда ?
Ага, правда))))

Можно еще на сезон растянуть, пока Бут вытряхнет из Бреннан правду, кто отец ребенка и докажет свое право воспитывать этого ребенка и быть наконец вместе с ней
Не, там она срузу ему сказала, что от него беременна, но потом долго с ним не разговаривала. Ну а закончилось все полным хэппиэндом: рождение ребенка, предложение, свадьба и вторая беременность))))

Ну если такие идеи бродят, может и добредут куда надо
Да вряд ли, все-таки Кости это в первую очередь детектив, а это уже мыло какое-то получается)))))

Татьяна
02.03.2011, 23:07
Вот это новость про лифт! Но не будем волноваться, т к для американцев целоваться на людях- не проблема! А вот если снаружи будет маячить Свитс :sad: - это проблема Бедный Свитс! Как бы он не старался, БиБ еще не готовы считать его "своим парнем" когда дело касается чувств. БиБ наверно еще помнят, что Свитс написал о их любви в книге, когда они еще сами в этом не разобрались. Бесцеремонно влез куда не надо, как слон в посудную лавку:no:
О Паркере. Я думаю, что Брен и не нужно стараться подружится с ним, Паркер к ней неплохо относится. Когда Ханна типа подружилась с Паркером, мальчик ясно дал понять, что хоть он теперь полюбил ?околадное мороженое,но ему нравится Брен. Посмотрел, как папочка сюсюкает с Ханной и ре?ил восстановить справедливость.. по своему...по детски...

MissBonesFan
03.03.2011, 14:29
Тут видео выложили недавно, мне лично очень понравилось...Я просто обожаю их совместные интервью, а последнее время они все реже вместе появляются...Поэтому это как напоминание...

http://www.youtube.com/watch?v=IjOvFsBB1WU

ЗЫ: Шапочка у Эмили прекрасная...:)

Леля
03.03.2011, 15:10
да, ?апочка - супер!!блин, как-то сложно понять американскую речь...и зачем меня британскому английскому учили???!

MissBonesFan
03.03.2011, 22:56
Фотографии из твитера ХХ.....Как им там весело на съемочной площадке...жаль, что нам потом при просмотре плакать хочется...
http://3.bp.blogspot.com/-_po4LfVgnkE/TW-_w6fSZZI/AAAAAAAACao/dxppF4SkrDU/s320/251102301.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-KXEQuSpBk_I/TW-_wfGNc9I/AAAAAAAACag/_gFFQrvKc2I/s320/250493891.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-cKb2Lvyy6oU/TW-_wHR29xI/AAAAAAAACaY/B919dB39xyU/s320/250368334.jpg

Леля
03.03.2011, 23:14
классные фотки!! да уж, они веселятся, а мы потом страдаем..

Элина
03.03.2011, 23:16
жаль, что нам потом при просмотре плакать хочется...
Думаю, в этой серии (которая на фотках) нам будет так же весело, как актерам)

Леля
03.03.2011, 23:23
возможно, будем надеяться!

MissBonesFan
04.03.2011, 00:06
возможно, будем надеяться!

Думаю, в этой серии (которая на фотках) нам будет так же весело, как актерам)

Ну этот эпизод должен быть с Локатором...Так что надежды есть...

Катерина
04.03.2011, 00:19
Тут видео выложили недавно, мне лично очень понравилось...Я просто обожаю их совместные интервью, а последнее время они все реже вместе появляются...Поэтому это как напоминание...
я тут на днях фан-фик прочитала... где Бреннан бросает Бута... и автор говорит, что "Вам не кажется. что Бут с Бреннан поступает неправильно вме?иваясь в ее личную жизнь, а о своей не распостраняется?"... в общем, это меня натолкнуло на такую мысль...
может ХХ не будет сводить БиБ вместе, может они для них найдут другие пары? Ведь рань?е даже в совместных интервью казалось, что между актерами что-то есть... а сейчас? как заметила Юля, появляются вдвоем они все реже...
может, конечно, это связано с тем, что ХХ хочет только на время прекратить романтику... чтобы было что показывать еще 2 сезона... но... в свете последних событий... после пьяных условий Бута... лично мне не хочется, чтобы он их сводил... да мне кажется. что и Бреннан не особо сейчас страдает... ?МХО (кто знает как это рас?ифровать? :))

Олю?ка
04.03.2011, 00:22
Друзья, переведите кто нибудь видео, которое вы?е было. А то я кроме "мистейк" ничего и не знаю и не поняла что за о?ибка то?

MissBonesFan
04.03.2011, 00:28
в общем, это меня натолкнуло на такую мысль...
Уже по-моему все к этой мысли приходили...это просто от безысходности...
Но про 2 сезона думаю все верно...Сценаристам нужно растянуть сюжетец - они нам ее и не такое придумают...
Что касается БиБ, то тут Олень высказался пол года назад "Если и будут вместе (!), то только в последней серии последнего сезона"....В чем я конечно сомневаюсь т.к. фаны, столько лет ждав?ие, просто не простят ХХ всего 15 минут отно?ений....

Miregal
04.03.2011, 01:53
?МХО (кто знает как это рас?ифровать? )
"По моему скромному мнению" аббревиатура от английского "In My Humble Opinion "

Анечка
04.03.2011, 12:46
т.е. по моему скромному мнению?

Анечка
04.03.2011, 12:46
как русский вариант: я так думаю?

Miregal
04.03.2011, 12:51
Анечка, да, именно так.

Татьяна
04.03.2011, 14:38
Посмотрела ролики и подумала, что самые яркие, эмоциональные кадры, где БиБ показывают свои чувства друг к другу относятся к трагическим, смертельно опасным моментам.Это естественно. А поскольку в 6 сезоне таких сюжетов практически нет, то и между БиБ все тихо и спокойно (вне?не).

Леля
04.03.2011, 15:39
может ХХ не будет сводить БиБ вместе, может они для них найдут другие пары?
нет! только не это! я не переживу...все-таки надеюсь, что они будут вместе. ну нельзя же так с фанами поступать. мы ждем этого уже 6-ой год.друзья друзьями, но между ними всегда было что-то боль?ее, и оно должно вылиться в итоге в серьезные отно?ения. иначе зачем тогда было вообще начинать??

Татьяна
04.03.2011, 16:57
.
может ХХ не будет сводить БиБ вместе, может они для них найдут другие пары? Ведь рань?е даже в совместных интервью казалось, что между актерами что-то есть... а сейчас? как заметила Юля, появляются вдвоем они все реже...
может, конечно, это связано с тем, что ХХ хочет только на время прекратить романтику... чтобы было что показывать еще 2 сезона... но... в свете последних событий... после пьяных условий Бута... лично мне не хочется, чтобы он их сводил... да мне кажется. что и Бреннан не особо сейчас страдает... ?МХО (кто знает как это рас?ифровать? :))
Я думаю Катерина права. Скорее всего месяц по крайней мере между БиБ не будет того , чего мы с нетерпением ждем. Но ведь все , что нас привлекает в сериале (кроме :love::love:) все равно останется! Еще неделька и увидим новую серию!

Катерина
05.03.2011, 03:17
и честная, принципиальная Брен скажет, что теперь ей нужен другой напарник, т. к они не могут нару?ать правила ФБР?

Девочки! может я чего-то не понимаю, но они работают в РАЗНЫХ МЕСТАХ! Он - в ФБР, она - в институте Джефферсона...

Miregal
05.03.2011, 07:38
Девочки! может я чего-то не понимаю, но они работают в РАЗНЫХ МЕСТАХ! Он - в ФБР, она - в институте Джефферсона...
В 100 серии Бут говорил, что-то вроде того, что правила ФБР запрещают отно?ения и с консультантами тоже.

Катерина
05.03.2011, 12:01
В 100 серии Бут говорил, что-то вроде того, что правила ФБР запрещают отно?ения и с консультантами тоже.

дааа, точно... специально посмотрела 100-ю серию, хотя мне она не очень нравится... но там прикольные выражения... когда Бреннан хочет, чтобы Бут ее пригласил на свидание... тогда-то Бут и сказал: "Это закон на?ей службы: никаких отно?ений с агентами и консультантами"... Хм... но, наверное, бывают исключения... или разре?ения, ведь "разре?ил" же себе Энди встречаться с Бреннан..

Татьяна
05.03.2011, 12:59
... но, наверное, бывают исключения... или разре?ения, ведь "разре?ил" же себе Энди встречаться с Бреннан..
Да, а тоже думаю, что возможны исключения. БиБ, умники из ?Д-уникальная команда, делают то, что наверно другие не могут. Все видели , что между БиБ есть с. напряжение, но работают они отлично. Я думаю первый, кто должен помочь сохранить команду, в случае, если между Биб начнутся отно?ения- это Керолайн.Она не раз и не два помогала команде сплотиться!

Леля
05.03.2011, 13:15
ведь "разре?ил" же себе Энди встречаться с Бреннан..
ну, Энди же начальник начальника Бута. Он себе может позволить боль?е, чем его подчиненный.

Я думаю первый, кто должен помочь сохранить команду, в случае, если между Биб начнутся отно?ения- это Керолайн.Она не раз и не два помогала команде сплотиться!
А вот это в точку! она, возможно, и на этот раз могла бы помочь...

Татьяна
05.03.2011, 14:09
ЭХ !! Была бы я ХХ !! Непременно поженила бы БиБ ! А что, с женатыми БиБ можно много интересного не один сезон наснимать. То что сейчас в сериале происходит, согласитесь, уже нас фанатов не так уже и привлекает, будущие отно?ения между БиБ более или менее предсказуемы. Ну появится Локатор, Брен им заинтересуется, получается история с Ханной, только наоборот. Но мы же знаем, что Брен никто не нужен кроме Бута!

MissBonesFan
05.03.2011, 15:48
ЭХ !! Была бы я ХХ !! Непременно поженила бы БиБ ! А что, с женатыми БиБ можно много интересного не один сезон наснимать. То что сейчас в сериале происходит, согласитесь, уже нас фанатов не так уже и привлекает, будущие отно?ения между БиБ более или менее предсказуемы. Ну появится Локатор, Брен им заинтересуется, получается история с Ханной, только наоборот. Но мы же знаем, что Брен никто не нужен кроме Бута!
Прямо ППКС.....По-моему действительно уже настало ?Х время...Уже настоло время им быть вместе...? "влюбленных" БиБ тоже интнресно можно развить...Конечно не на 2 года, но на год точно....Просто когда у них были отно?ения в стиле "просто друзья" на их ревность было смотреть забавно....Но топерь...Когда уже явно видно их чувства друг к другу, это вызывает только жалость и разочарование...

Татьяна
05.03.2011, 17:25
...Когда уже явно видно их чувства друг к другу, это вызывает только жалость и разочарование...
Спасибо за поддержку! Согласна насчет жалости и разочарования. Думаю, прежних отно?ений и не может быть, т к , насколько я понимаю образ Бута в последних сериях он думает о женитьбе, о семье. Свитс еще эти желания подогревает своими советами.? мне немножко стра?но, что он начнет искать "новую Хенну". Нет нет!!!. Луч?е Брен просто не существует для него. Она же знает его, как никто другой, каждую его косточку!

Леля
05.03.2011, 17:44
Луч?е Брен просто не существует для него. Она же знает его, как никто другой, каждую его косточку!
Да, да, да!!!!именно!и каждую косточку, и достоинства и слабости! она уже понимает его и согла?ается по некоторым вопросам, которых рань?е не понимала и не принимала. они созданы друг для друга. надеюсь, мы все таки станем свидетелями их совместного счастья...

Kate
05.03.2011, 18:47
Меня такая дикая мысль посетила- мы тут как можем мысленно сводим БиБ вместе, как наверное и любой фан, но тут такое дело... Простите за сравнение, но многие фаны также ждали когда сведут вместе Хауса и Кадди. ? это произо?ло. Зато теперь часто и на отечественных и на иностранных сайтах нахожу такие коменты типа "зачем? рань?е было прикольно..." Сама к таким настроениям не отно?усь, но может быть тоже самое будет и с БиБ? Как думаете?

MissBonesFan
05.03.2011, 18:55
Меня такая дикая мысль посетила- мы тут как можем мысленно сводим БиБ вместе, как наверное и любой фан, но тут такое дело... Простите за сравнение, но многие фаны также ждали когда сведут вместе Хауса и Кадди. ? это произо?ло. Зато теперь часто и на отечественных и на иностранных сайтах нахожу такие коменты типа "зачем? рань?е было прикольно..." Сама к таким настроениям не отно?усь, но может быть тоже самое будет и с БиБ? Как думаете?
Это вообще то оффтоп....Но в ?оу Хауса главный герой - Хаус!!!....Вокруг него все вертится...Он прикольный, забавный, дерзкий, саркастичный...ЭТО и есть его +....? он с Кадди и без не остается таким...Это театр одного актера...На?и БиБ - это совсем другое...Это ?оу на ДВО?Х..Они смотрятся только вместе!!...Никто не возмущается, если Кадди один раз за всю серию появилась...А как загорелись фаны, когда в какой то из последних серий Б?б один раз вместе показали!!...
Хаус не может измениться - это проблема всего сериала...Поэтому все меняется вокруг него, а не с ним...Бреннан и Бут?!...Они оба изменились...Еще одна ?тука Грега - неспособность на отно?ения...А у нас вроде уже готовы оба давно...

Леля
05.03.2011, 21:39
Хаус не может измениться - это проблема всего сериала...Поэтому все меняется вокруг него, а не с ним...Бреннан и Бут?!...Они оба изменились...Еще одна ?тука Грега - неспособность на отно?ения...А у нас вроде уже готовы оба давно...

Да, именно! Хаус все равно остается центральным персонажем и никто его не переплюнет ни в чем. Он уникальный сам по себе, с Кадди или один. На нем все держится. А на?а парочка не может существовать друг без друга. Они, не смотря на то, что оба сильные и самодостаточные персонажи, не могут по отдельности существовать. Только в тандеме будут интересны. согласитесь, Бут с кем-то и Бреннан с кем-то, но не с Бутом-совсем не то!!!

Катерина
06.03.2011, 01:32
Еще одна ?тука Грега - неспособность на отно?ения...
А это еще что?

Сегодня баловалась другими форумами... так вот там фанаты возмущаются, что Бориназу надоел его Бут... говорят, что он сейчас мало улыбается, как на экране, так и в жизни... говорят, что он частенько, в последнее время, отказывается от интервью, говорят, что у него какой-то кризис... дааа хоть бы из-за него ?оу не закрыли, ато куда его определить, если Бут исчезнет? Это жутика-Малдера можно было на два сезона инопланетянам сплавить, а тут куда?

Татьяна
06.03.2011, 02:30
А это еще что?

Сегодня баловалась другими форумами... так вот там фанаты возмущаются, что Бориназу надоел его Бут... говорят, что он сейчас мало улыбается, как на экране, так и в жизни... говорят, что он частенько, в последнее время, отказывается от интервью, говорят, что у него какой-то кризис... дааа хоть бы из-за него ?оу не закрыли, ато куда его определить, если Бут исчезнет? Это жутика-Малдера можно было на два сезона инопланетянам сплавить, а тут куда?
:sad::sad::sad: Как я расстроилась! Вообще-то это заметно ( я о кризисе). В начале сериала и Бут, и Бреннан были такие оба молодые, энергичные. В 6 сезоне Брен стала настоящей красавицей, Эмели просто расцвела как женщина. Бут выглядит усталым, постарев?им. Бегает неважно. Я думала у Девида по роли такой вид и должен быть, т к нелады в отно?ениях с женщинами, а тут вона какие дела! Но актеры заключив контракт должны отработать или нет?

Катерина
06.03.2011, 03:13
Но актеры заключив контракт должны отработать или нет?
да, но, как я поняла, контракт у них заключен на 8 сезонов, но каждый год что-то уточняется... хотя может я и не права... в любом случае, если контракт заключен и его разрывает актер, то он должен выплатить немалую неустойку.

Бут выглядит усталым, постарев?им. Бегает неважно. Я думала у Девида по роли такой вид и должен быть, т к нелады в отно?ениях с женщинами
ого! я такого и не заметила... блин, ну вот не люблю я его и все тут! ни как он бегает ни какие ямочки... только по интервью и по постам на форумах узнаю о нем и его герое :)

В 6 сезоне Брен стала настоящей красавицей, Эмили просто расцвела как женщина
Да, Эмили очень изменилась... хотя мне ее прическа не очень нравится, мне нравятся длинные волнистые волосы...

MissBonesFan
06.03.2011, 09:07
хотя мне ее прическа не очень нравится, мне нравятся длинные волнистые волосы...
А вот мне рань?е казалось, что волос луч?е, чем в 4 сезоне у нее не было...Но тут пересмотрела весь 6 сезон и в 3 серии мне прямо так ее прическа понравилась...Во время разговора с Ханной (:mad:).....Я ре?ила поменять точку зрения...

блин, ну вот не люблю я его и все тут!
Сам по себе он мне тоже не особо симпатизирует...Но в тандеме они очень хоро?о смотрятся....

Татьяна
06.03.2011, 11:39
?з сообщения Маd Саt 23.07.2010 ( Зарубежные фанаты в ?оке строчат гневные отзывы...). Представляете, каково Д Б приходится последние 5 месяцев. Фанаты не только русские, но и за океаном протестуют! Так, что депрессия Бориназа вполне объяснима. Каждый актер нуждается в + оценке его работы, а для фанатов Бут и Бориназ одно целое...
Где то впереди промелькнуло в сообщении, что Б надеется в какой-то серии пострелять, побегать и все такое... Но в 6 с такого нет, мужчина не может показать, какой он герой-рыцарь. В серии про снайпера он бегает, прицеливается... Ох1 В этой сцене Бут выглядит так нелепо, жалко...Да, пора уже в сериале показать, что Бут еще ого-го! А то Брен его перестанет любить! (?утка)

Элина
07.03.2011, 22:54
промо-2 к 15-ому эпизоду

http://www.youtube.com/watch?v=kWy8nJinUeQ&feature=player_embedded

Катерина
08.03.2011, 01:00
актер нуждается в + оценке его работы, а для фанатов Бут и Бориназ одно целое...
хм... депрессия? мужчина должен быть сильным, впрочем, как и женщина... независимо от профессии...
я вот смотрю на Бреннан и завидую... она такая сильная... понятно, что это кино?ная героиня, но все же!!! она призналась в любви, ей отказали, а она ведет себя очень достойно, вроде ничего и не было...

Элина, спасибо за промку!!!
я когда увидела, что новое видео, аж сердце быстрее забилось... почему-то подумала, что там обязательно что-то про отно?ения должно быть, ну вот просто представила себе поцелуй...

Татьяна
08.03.2011, 02:04
хм... депрессия? мужчина должен быть сильным, впрочем, как и женщина... независимо от профессии...
я вот смотрю на Бреннан и завидую... она такая сильная... понятно, что это кино?ная героиня, но все же!!! она призналась в любви, ей отказали, а она ведет себя очень достойно, вроде ничего и не было...

..
Полностью с тобой согласна, но хочу добавить. Актеры (талантливые) они немножко не такие, как боль?инство людей. Более ранимые, что-ли. Да ,я тоже восхищаюсь Брен. А вообще все боль?е убеждаюсь, что мужики сильнее физически, но в остальном проигрывают нам женщинам.
С ПРАЗДН?КОМ 8 МАРТА !

Элина
08.03.2011, 11:32
я когда увидела, что новое видео, аж сердце быстрее забилось... почему-то подумала, что там обязательно что-то про отно?ения должно быть, ну вот просто представила себе поцелуй...

Катерина, не повери?ь, со мной то же самое было, когда эту промку увидела... у меня напрочь вылетело из головы, что перед эпизодом в лифте будет еще одна серия)

Катерина
08.03.2011, 12:46
Полностью с тобой согласна, но хочу добавить. Актеры (талантливые) они немножко не такие, как боль?инство людей. Более ранимые, что-ли.
ну понимае?ь, я хотела сказать, что он актер, талантливый и что у него в ду?е - это его дело, а он должен играть... чтобы там не случилось... должен улыбаться Эмили, целовать ее...

у меня напрочь вылетело из головы, что перед эпизодом в лифте будет еще одна серия)
кстати, режиссером серии в лифте, будет Бориназ...

MissBonesFan
08.03.2011, 13:00
должен улыбаться Эмили, целовать ее...
Грустно стало...Рань?е он всегда был не проч ее посмущать...Если учитывать, что она тогда была не замужем....

кстати, режиссером серии в лифте, будет Бориназ...
Я когда узнала так радовалась...Только поэтому поставила на эту серию.....У него еще не было плохой режиссуры...

Kate
08.03.2011, 13:19
Всех представителей прекрасного пола - с 8 марта!!!! Всего самого наилуч?его!!!!

А теперь отступление, крик ду?и, к данному сериалу не совсем относится, но если честно просто хотелось сказать- НЕНАВ?ЖУ АМЕР?КАНСК?Х СЦЕНАР?СТОВ!!!!!! Простите)))))))))))

MissBonesFan
08.03.2011, 14:06
НЕНАВ?ЖУ АМЕР?КАНСК?Х СЦЕНАР?СТОВ!
Оффтоп:Сегодня, после просмотра новой серии Хауса я тоже так думаю...Только слова у меня в голове куда более грубые.....!!...
Зато я узнала об одной из новых серия Костей....Там на?и умники и БиБ столкнуться с людьми, которые говорят правду и ничего кроме правды...Бут ре?ит, что нужно быть с ними честным...? что то там опять про чувства к Брен...

Катерина
08.03.2011, 14:08
Зато я узнала об одной из новых серия Костей....Там на?и умники и БиБ столкнуться с людьми, которые говорят правду и ничего кроме правды...Бут ре?ит, что нужно быть с ними честным...? что то там опять про чувства к Брен...

Юленька! Откуда такая информация? напи?и в личку источник, пжл....

Леля
08.03.2011, 14:11
...Бут ре?ит, что нужно быть с ними честным...? что то там опять про чувства к Брен...

ну надо же! может, что-то новенькое узнаем...хотя, вряд ли...я уже тоже тихо начинаю сценаристов ненавидеть! ну сколько можно над нами издеваться!!!когда же мы получим то, что хотим???! хотя бы малюсенький поцелуй БиБ...

MissBonesFan
08.03.2011, 14:17
хотя бы малюсенький поцелуй БиБ...
А вот тут я уже не согласна...С каждым сезоном они должны с романтикой переплюнуть предыдущий...Сезон 3 - омела, 4 - сон Бута, 5 - первая встреча и 30, 40 и 50 лет.....В ?естом они уже малюсеньким поцелуйчиком не отделаются...Тут надо бы поболь?е...Хотя бы в эмоциональном плане...

Татьяна
08.03.2011, 15:19
А вот тут я уже не согласна...С каждым сезоном они должны с романтикой переплюнуть предыдущий...Сезон 3 - омела, 4 - сон Бута, 5 - первая встреча и 30, 40 и 50 лет.....В ?естом они уже малюсеньким поцелуйчиком не отделаются...Тут надо бы поболь?е...Хотя бы в эмоциональном плане...
Молодец! Очень эмоционально, но верно! Весна пора возрождения и любви. Хотим боль?его в отно?ениях между БиБ! Неужели уже после завтра покажут новую серию. Очень про?у, не забывайте про нас , не понимающих английский:hi:!

Miregal
08.03.2011, 16:28
Неужели уже после завтра покажут новую серию.
Не, не послезавтра, в пятницу. Вечер четверга в Америке - это утро пятницы у нас.

А про Бориназа, депрессию, отсутствие совместных интервью - мне кажется, что это пиар такой, типа раз в сериале у героев отно?ения напряженные, то и в интервью должны быть не сли?ком веселые, раз Буту хреново, то и у Бориназа депрессия. Сейчас вон отно?ения в сериале налаживаются, и ?нтервью, которое на 6-й странице выложили, очень даже так позитивненькое)))).

MissBonesFan
08.03.2011, 16:31
не понимающих английский
Кстати я всегда на натобиноиде перевожу процентов 30 субтитров...Я еще и подругу попросила (!нагло заставила!) в начале октября помогать...А то мне еще приходиться Анатомию и Дневники в-ра переводить в пятницу...? если второе и так куча народу переводит,то в первом лексика по сложнее будет...На кости иногда времени не хватает...

и ?нтервью, которое на 6-й странице выложили, очень даже так позитивненькое)))).
А то...Чего ?апочка только стоит!!!....

А про Бориназа, депрессию, отсутствие совместных интервью - мне кажется, что это пиар такой, типа раз в сериале у героев отно?ения напряженные,
Согласна....Я помню как смотрела летом Comic Con 2010 и так радовалась....У них перед началом 6 сезона такие интервью были...А потом - как отрезало....

Элина
08.03.2011, 19:10
Кстати я всегда на натобиноиде перевожу процентов 30 субтитров...
Ух ты! Огромное тебе спасибо за твой труд! Я английский на слух очень плохо воспринимаю, поэтому всегда сабов жду.

Зато я узнала об одной из новых серия Костей....
Тоже читала про эту серию. Это, по-видимому, 20-ый эпизод, "The Pinocchio in the Planter". Там говорится: расследование приведет напарников в группу людей, которые всегда говорят только правду. Бут ре?ает поддержать этот обычай, чтобы завоевать их доверие. Будет ли его в его "говорении правды" что-то о его сложных чувствах к Бреннан?
Мне, если честно, это не очень понравилось, потому что это убивает все надежды на хоть что-нибудь толковое в лифте. Ведь, если у них действительно будет обещанный "откровенный разговор", то что им еще выяснять несколько серий спустя?

MissBonesFan
08.03.2011, 19:19
Это, по-видимому, 20-ый эпизод, "The Pinocchio in the Planter"
Недавно прочла, что один из последних эпизодов дебют Эмили...Она вроде режиссером была..Может это и есть он...

Леля
08.03.2011, 19:30
Мне, если честно, это не очень понравилось, потому что это убивает все надежды на хоть что-нибудь толковое в лифте.
вот вот! я так и знала, что в лифте ничего путного не выйдет!!!

Катерина
08.03.2011, 19:33
Недавно прочла, что один из последних эпизодов дебют Эмили...Она вроде режиссером была..Может это и есть он...
да! точно будет, я тоже об этом читала, и ей очень Хенсон помогает, потомучто Эмили хочет, чтобы все было идеально (ну прямо как Бреннан).

А про Бориназа, депрессию, отсутствие совместных интервью - мне кажется, что это пиар такой, типа раз в сериале у героев отно?ения напряженные, то и в интервью должны быть не сли?ком веселые, раз Буту хреново, то и у Бориназа депрессия. Сейчас вон отно?ения в сериале налаживаются, и ?нтервью, которое на 6-й странице выложили, очень даже так позитивненькое)))).
может быть... я тоже рассматривала такой вариант...

Да!!! про взаимоотно?ения!!! читала интервью Бориназа... и его спросили о романтике в "Костях", что эти их отно?ения сравнивают с отно?ениями с сериале "лунный свет" с Брюсом Уиллисом и Сибилл Шепард (может кто смотрел... древний такой сериал... комедийный)... так вот! Бориназ ответил, что в том сериале, как только начались романтические отно?ения между героями, рейтинги упали...(я этого там не дождалась и сериал, в свое время, бросила смотреть именно из-за отсутствия романтики, тоже ходили... бросали взгляды, но не более), и Бориназ сказал, что в "Костях" романтика будет только в конце... хотя Хенсон может и изменить все. Сам Хенсон в одном из интервью тоже говорил, что любовь будет только в последней серии последнего сезона...

Леля
08.03.2011, 19:36
ну не знаю...как-то рискованно, по-моему...до последнего сезона многие фаны могут и не "дотянуть". я вот сама сейчас задумалась, а буду ли смотреть даль?е, если не будет между ними романтики, ну хоть чуть-чуть...

Леля
08.03.2011, 19:59
нда, не позавидуе?ь, конечно, сценаристам, всем все равно не угодить, сколько людей-столько и мнений...но в на?ем случае, по-моему, и зарубежные фаны хотят чего-то боль?его уже между БиБ.

MissBonesFan
08.03.2011, 20:13
Это сравнение я пи?у ли?ь для того, что по моему скромному мнению нужно где-то 10-15 серий сделать так что БиБ были вместе, показать как бы начало их новой совместной жизни и дорогу в светлое будующее. Намекнуть про новые приключения и усё
ППКС...Считаю, что человек, который в принципе создал Кости, просто не может быть таким жестоким и бессердечным к земным люди?кам...Там точно будет не один эпизод поцелуйно/обнимательно/романтико/конфетно-букетного периода...(Что то мне не хоро?о стало:greenlove::greenlove::greenlove::greenl ove:)

kateollie
08.03.2011, 20:19
Привет oll, я полностью с тобой согласна, всмысле нужно чтоб показали их совместную жизнь, притирку(ну конечно на свадьбу не надюсь), а то скомкают всё в последней серии, так уж, чтобы фанам угодить, как говориться сказано - сделано, но помоему такой финал их отно?ений не имеет смысла, зачем тогда показывать все эти годы их хождения вокруг да около, надеюсь Олень по?утил про то, что сведёт их в посл. серии посл. сезона, вообщем пути Хенсона неисповедимы))

oll
08.03.2011, 20:19
Там точно будет не один эпизод поцелуйно/обнимательно/романтико/конфетно-букетного периода...

Мне то же кажется что разговоры о том что "только в последней серии последнего сезона" это в пользу бедных.
Как бы я рассуждала: "Ожидают мень?е - получат боль?е и обрадуются неимоверно. Если все правильно расчиталь, то можно быдет закрыть сериал на рекордных рейтингахи. ? в историю войти и на продаже сериала деньжат срубить."

Да одно само воссоединение можно серии на три-четыре растянуть, хороводы с выходом из-за печки. Что-то наподобие романа Свитса и Дэзи, помните? Там тоже развазили размазню на "десять" серий.

Леля
08.03.2011, 20:24
ну вот на поцелуйно/обнимательный я еще согласна, а в конфетно/букетном периоде что-то с трудом себе представляю на?их партнеров...

MissBonesFan
08.03.2011, 20:27
ну вот на поцелуйно/обнимательный я еще согласна, а в конфетно/букетном периоде что-то с трудом себе представляю на?их партнеров...
Я же говорю МНЕ НЕ ХОРОШО (Это все Хаус, будь его неладно:angry:).....Перечитала я по-моему сли?ком много фиков сегодня...Хотя знаете, чудо-люди так прекрасно описывают отно?ения БиБ на первых парах...Даже не приторно...Весело, неловко, ?утливо, неудобно...Но почему то так легко воспринимается..:love:

oll
08.03.2011, 20:39
Перечитала я по-моему сли?ком много фиков сегодня...

Може и я пойду ченить почитаю.

а в конфетно/букетном периоде что-то с трудом себе представляю на?их партнеров...

Это да, но одних разговоров и советов сколько можно сделать. А что посоветует Кэм, а что Свитти, а что Ходжелла. Это ж целое интервьюирование. А размы?ление над рюмкой в баре, мол надо, надо таки быть вместе. Неудобный момент воссоединения. Вот уже на две-три серейки наклепали. Еще парочка серий, кто у кого ночевал и как на это посмотрели остальные. Вот еще пара серий. Ну и конечно просто необходима серия в которой БиБ продемонстрируют нам тактичность и демакратичность посредствам "не ме?ать личное со служебным". Последнюю серию совер?енно необходимо завер?ить пьянкой в баре. Де?ево было бы показывать предложение руки, про свадьбу молчу вообще. Это для детективного сериала перебор.

Леля
08.03.2011, 20:43
А размы?ление над рюмкой в баре, мол надо, надо таки быть вместе. Неудобный момент воссоединения. Вот уже на две-три серейки наклепали. Еще парочка серий, кто у кого ночевал и как на это посмотрели остальные. Вот еще пара серий.
ну это да, согласна. вообще с фантазией-то ХХ можно такого напридумывать, и с юмором и с романтикой...эх, захотел бы он еще все это нам показать поскорей

Miregal
08.03.2011, 20:44
Недавно просто ради интереса посмотрела конец "Лунного света" и знаете что.... ничего. Все просто закончилось... ничем....
Как я поняла, там сериал просто закрыли, как раз из-за падения рейтингов, поэтому и конец такой. А вообще, согласна с общим мнением, что посмотреть как БиБ взаимодействуют будучи ээээ... любовниками))) было бы очень интересно. Да и вообще, если их не сводить до последней серии последнего сезона, то надо опять придумывать Хан и Саллей всяких, потому как не реально, что бы такие взрослые свободные люди провели еще два года (замахнулись то на 8 сезонов) без всяких отно?ений, удовлетворяясь только взглядами))))))

oll
08.03.2011, 21:05
Особенно в Костях забавляет манера сценаристов выстраивать серию по схеме "одно расследование плюс еще что-нибудь одно или два" )))))
Ну например (я так сейчас, отбалды, неточно) "расследование, плюс билеты на аватар, плюс ду?евные терзания кого-то на тему чего-то там".
Заставка и всякая муть, перепалка на месте нахождения останков, лаб, неболь?ой диалог о личном и\или перекус в Роял Динер, чудесное вол?ебство Ходженса или Энжелы, диалог БиБ в ма?ине при поездке куда-то, Разговор с подозреваемыми, озарение кого-то из команды, ещеразговор о личном, финальный разговор БиБ и\или пьянка в баре.

Да если так рассказывать о личном, с итоговым временем 10 минут, то можно поцелуй до старости растянуть )))))
Но именно это же в Костях и нравится.

Элина
09.03.2011, 00:15
Свеженькие спойлеры! (кстати, этих парней, которые пи?ут спойлеры, по-моему с каждой неделей все боль?е и боль?е)
Касательно на?их "Костя?ек" там вот что:
Вопрос: Вернется ли Дэйзи? ? второй вопрос: пожалуйста, скажите, что ребенок Ходжела не умрет! Стивен Натан говорил, что в 16-ом эпизоде они узнают плохие новости о ребенке.
Ответ: По словам Натана, Дэйзи вернется в этом сезоне. Насчет ребенка, я знаю, что это будет настоящим ударом для пары. Но мое чутье мне подсказывает, что это сблизит пару и подарит нам незабываемый момент Анжелы и Ходженса.

Вопрос: Вернется ли Макс в этом сезоне? Луч?ий эпизод сезона - тот, в котором не было Ханны и были Макс и Кэролайн.
Ответ: Хоро?ие новости - Кэролайн точно появится в этом сезоне еще несколько раз. О Максе Натан сказал что они "надеются на его возвращение", но точно еще ничего не известно.

Вопрос: Какие-нибудь новости про "Кости", пожалуйста!
Ответ: Сейчас ищут актрису на роль 15-летней глухой деву?ки, которая не может общаться и которую Бреннан должна опознать. стивен Натан:" Они на?ли эту деву?ку и вызвали Бреннан, чтобы опознать живого человека, потому что не имеют представления о том, кто она и откуда появилась. Это будет очень интересный эпизод под номером 21".

mary
09.03.2011, 01:21
ох девочки((
вот подумала я..неужели и правда будет 8 сезонов?
я точно не выдержу еще 2 в таком темпе((

Олю?ка
09.03.2011, 01:36
А можно про последнюю серию Хауса в теме про Хауса поподробнее. А то мне последняя понравилась. Сорь за офф-топ.
Бута прям ненавижу. То в 6х11 говорит Кэм что надо дать 9 ?ансов мужчине, а сам своим Женщинам ниодного ?анса не даёт. смотрела 6х13 в переводе, аж плакать захотелось. и Ханну жалко и Брэннан.

Элен
09.03.2011, 01:47
За?ла поздравить поклонниц на?его любимого сериала с Праздником Весны!
http://s19.rimg.info/5001e6d94d89a4b42a17a694a298ad51.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168403.html)

Оффтоп:Сегодня, после просмотра новой серии Хауса я тоже так думаю...Только слова у меня в голове куда более грубые.....!!...
что-то я расстроилась и испугалась...так же все хоро?о у них было...у меня только на Хаусе ду?а и отдыхает...

Ангел Я
09.03.2011, 09:16
По словам Натана, Дэйзи вернется в этом сезоне. Насчет ребенка, я знаю, что это будет настоящим ударом для пары. Но мое чутье мне подсказывает, что это сблизит пару и подарит нам незабываемый момент Анжелы и Ходженса.

Надеюсь все-таки Энж ребенка не потеряет! А то тогда глупо было бы вообще придумывать всю эту беременность!

Элина
09.03.2011, 09:59
Надеюсь все-таки Энж ребенка не потеряет! А то тогда глупо было бы вообще придумывать всю эту беременность!
В принципе я уверена, что с ребенком все будет нормально, иначе уж очень жестоко это будет по отно?ению к зрителям - БиБ и так не радуют, так хоть у Ходжелы все хоро?о. Но в то же врея не могу придумать, что может "стать ударом", а потом благополучно разре?иться. Кстати, в пользу мнения о том, что все будет хоро?о - когда говорили о возвращении отца Энж и гадалки Авалон, что-то говорили об их мнениях насчет пола ребенка. Вернутся они уже после эпизода с плохими новостями - следовательно, с ребенком все будет в порядке:)

Леля
09.03.2011, 10:29
я тоже надеюсь, что ничего очень стра?ного не случится. не хотелось бы. Эндж такая милая, добрая девочка, да и Ходжи добрый и забавный. хочется, чтобы все у них было хоро?о. Думаю, это специально, чтобы зрители отвлеклись от БиБ, т.к. у них ничего особого не происходит.

Mermaid-s
09.03.2011, 11:20
ну если они чт о-то с ребенком сделают, то их убить можно и пусть потом БиБ их убийц ищут, уж сли?ком их много. Просто правда с БиБ в этом сезоне загнули, надеюсь они будут плавно возвращаться к тому, что было, но не знаю как, как друзья весело гуляющие вряд ли, после всего, они какие-то отстраненные, да в последних сериях есть взгляды, но того, что рань?е было нет, так что один вариант сделать их парой и желательно, чтоб были искры, как рань?е.

Катерина
09.03.2011, 13:54
читала, что с ребенком все будет нормально и что Энжела родит уже в этом сезоне...
а понервничать... могут анализы перепутать... или обнаружить патологию, а потом назначить дообследование... в беременности часто врачи пугают...

Леля
09.03.2011, 14:49
фу, слава Богу, все будет хоро?о...я уж распереживалась. да, врачи любят нервы потрепать, это точно!

Ангел Я
09.03.2011, 15:24
читала, что с ребенком все будет нормально и что Энжела родит уже в этом сезоне...
а понервничать... могут анализы перепутать... или обнаружить патологию, а потом назначить дообследование... в беременности часто врачи пугают...
и правда Слава Богу! Я надеялась, что она в этом сезоне родит.

Ангел Я
09.03.2011, 15:25
Тут 13 серию смотрела. Эх, Бута так жалко :( Бедняга он и правда с этими женщинами уже так настрадался! Скоро ориентацию поменяет)))

oll
09.03.2011, 15:26
могут анализы перепутать... или обнаружить патологию, а потом назначить дообследование... в беременности часто врачи пугают...

Да, точно, так бывает. Беременность моей млад?ей сестры была идеальной и "прогулочно-увеселительной" как у Энжелы, но только до 7 месяца. На восьмом месяце ей стали делать такие прогнозы и такие анализы, что я чуть не умерла от страха. В итоге родился чудесный малы?. Уф! Если волнения и страхи Ходжеллы будут связяны с этим, то это вполне жизненно.

Я честно говоря восхищаюсь сценаристами в ?естом сезоне. Пожалуйста не закидывайте меня тухлыми помидорами. Они всех своих поставленных задач добились стопроцентно. Молодцы!

1. Мы не верили - ежу было ясно, что когда все воссоединятся в одну команду вновь, то БиБ прям таки сразу вместе не будут. Нас не разочаровали.
2. Мы поверили - странно что привлекательный молодой мужчина не имеет связей. Ханна - это логично.
3. Мы считали и молились(не буквально) - зная что контракт актрисы играющую Ханну подписан не надолго, мы чуть ли не считали ее появление и думали "только бы её контракт не продлили".
4. Мы надеялись - мы очень надеялись, что сценаристы сжалятся над нами, и Бут и Ханна расстанутся так или иначе.
5. Мы гадали - Бут бросит Ханну, она его, она погибнет и т.д. Версий было мнооооого.
6. Мы отчаялись - глядя как у Бута и Ханны все класно, мы (не все, но некоторые) иногда даже стали смирятся с тем, что это свер?ив?ийся факт.
7. Мы воспряли - они расстались. ?ееееессс! ? грызем кость, как голодная псина.
8. Мы в предвку?ении - ноу коментс.
9. Нам ответили - нам ответили и притом изящно на самый мучащий нас вопрос: "Если БиБ любят друг друга и ужу не сомневаются в этом, то ответте нам дуракам, дорогая редакция, почему же они до сих пор не вместе? Взрослые люди, а ведет себя как я в третьем классе, гляделки и бомбардировка заботой. Портфельчик поносить, жизнь спасти... и.т.д.!"

А все дело в том, отвечают нам, Буту три любимые женщины отказали в создании семьи, самого главногодля него доказательства любви. ? он весь такой разуверив?ийся в справедливости этого мира идет-бредет по жизни даль?е с глубокой кровоточащей раной в сердце. А Бреннон може и бросилась бы ему на ?ею, но... ? тут как всегда НО. Не буду ранить чувства и так раненного Бута. Нельзя сейчас его трогать, пусть тихо отдохнет от переживаний.? кроме того сокраментальное "Не уверен - не берись".

? теперь, мне так кажется, на ре?ение этой проблемы под длинным названием "Ну не такой уж я и ранимый, ты Бренонн не щади меня и моих чувств. Ну не такая уж я и неуверенная в своей любви, ты не стесняйся Бут подкатить ко мне еще разок" уйдет конец сезона уж точно. Началом этой размазни, по моему скромному мнению, должен стать разговор в лифте.

Ну вот так я многословно высказалась. Теперь остается только ждать, чем удивят нас сценаристы и оправдаются или провалятся мои прогнозы.

Элина
09.03.2011, 15:55
бомбардировка заботой. Портфельчик поносить, жизнь спасти... и.т.д.!"

ты не стесняйся Бут подкатить ко мне еще разок"
Господи, я чуть со смеху не умерла!)))) Насчет того, что на это уйдет остаток сезона, полностью согласна. Это и хоро?о; если бы они сразу после Ханны бросились друг другу в объятия, было бы неправдоподобно.

Леля
09.03.2011, 16:02
А все дело в том, отвечают нам, Буту три любимые женщины отказали в создании семьи, самого главногодля него доказательства любви. ? он весь такой разуверив?ийся в справедливости этого мира идет-бредет по жизни даль?е с глубокой кровоточащей раной в сердце.
согласна на все 100%!!! ему, похоже, не нужны отно?ения (по крайней мере длительные) без соединения узами брака...созрел для семьи мужик, а ему все отказывают...(

? теперь, мне так кажется, на ре?ение этой проблемы под длинным названием "Ну не такой уж я и ранимый, ты Бренонн не щади меня и моих чувств. Ну не такая уж я и неуверенная в своей любви, ты не стесняйся Бут подкатить ко мне еще разок" уйдет конец сезона уж точно.
тоже так думаю. Просто хоть бы начали так думать, а то и до конца сезона не начнется...ладно,девчонки! осталось не долго. послезавтра посмотрим

Катерина
09.03.2011, 16:50
осталось не долго. послезавтра посмотрим
та что послезавтра? в пятницу она за снайпером гоняться будут... подозреваю, что Бут его пристрелит... так что вряд ли они о любви говорить будут... а потом через неделю(!) в лифте (!) тоже маловероятно... лифт весь просвечивается, да еще и Свитс "свечку держит"...

oll
09.03.2011, 16:55
лифт весь просвечивается, да еще и Свитс "свечку держит"

Ну говорить о "тонких психологических моментах" "нет мы не можем быть вместе потому что....." ни прозрачность ни уж темболее )))) Свитс не могут поме?ать )))))))) Этот еще и "поможет" знаем мы его!

Элина
09.03.2011, 17:28
подозреваю, что Бут его пристрелит...
Не пристрелит, обещали 3 серии со снайпером, а это только 2-ая.

Катерина
09.03.2011, 17:38
обещали 3 серии со снайпером, а это только 2-ая.
но в промке, Бут в кого-то целится и стреляет... неужели промахнется? Дааа, тогда выстрел точно будет символичным (помните в 5-м сезоне, когда Бут не мог попасть в ми?ень и что по этому поводу Свитс и Гордон Гордон говорили?)... хотя вроде и Бреннан будет рядом...

MissBonesFan
10.03.2011, 01:07
http://www.youtube.com/watch?v=wQXvbkwK3No

http://www.youtube.com/watch?v=4XuBjyE3X3w

Есть еще одно но не могу его выложить пока....:(

Леля
10.03.2011, 09:29
а у меня почему-то первое видео не открывается((( пи?ет, что оно с ограниченным доступом...

Леля
10.03.2011, 09:31
и как Брен на Бута "наехала", что-то жалко его стало...

Катрин
10.03.2011, 10:48
Привет всем!
Посмотрела еще раз последние серии......... ох боль?ие сомнения, что они в таком виде смогут протянуть еще 2 сезона. На Девида Б. вообще смотреть не хочется, Б. ведет себя так словно ему уже порядком надоело сниматься в сериале, а бедная Бреннан не знает с какой стороны к нему подойти и как с ним общаться.
К слову о том, что у сериала упали рейтинги после введения романтических отно?ений, так надо было вводить романтику между БиБ, а не между БиХ тогда бы рейтинги и не падали. Мне кажется все таки, что "про любовь" так сказать, мы увидим только и правда в самом конце сериала. Правда зачем тогда было столько накручивать эти отно?ения, а потом превратить в такое.
У меня такое чувство, что у сценаристов причем не только в "Костях", также в "Хаусе" и др. которые уже идут 6 и боль?е сезонов боль?ая проблема с логичным развитием сюжета и соблюдением линии сериала взаимоотно?ений героев, а с любовью так вообще плохо или у них такое черное чувство юмора. Хаус в последней серии расстался с Кади, и снова принимает наркотики, видимо более умного ничего придумать не смогли господа сценаристы.
Если в Костях ситуация не изменится и не будет снова показано "притяжения, взаимопонимания и т.д." между БиБ, то смотреть еще 2 года на это будет очень не просто, последняя серия очень удручающая...

MissBonesFan
10.03.2011, 13:34
У меня такое чувство, что у сценаристов причем не только в "Костях", также в "Хаусе" и др. которые уже идут 6 и боль?е сезонов боль?ая проблема с логичным развитием сюжета и соблюдением линии сериала взаимоотно?ений героев, а с любовью так вообще плохо или у них такое черное чувство юмора. Хаус в последней серии расстался с Кади, и снова принимает наркотики, видимо более умного ничего придумать не смогли господа сценаристы.
Что-то мне подсказывает, что нас за флуд скоро выгонят отсюда...:)
Оффтоп: по-моему, все фаны приуныли именно после понедельника...Думается мне что не только меня разрыв Хадди расстроил...:(

Вот интересно если это 2 серия про снайпера, то в третей на? угрюмый Бут его пристрелит??...Ведь это тоже на нем отразится...(А то он такой чувствительный стал последнее время)...

Катерина
10.03.2011, 13:43
Что-то мне подсказывает, что нас за флуд скоро выгонят отсюда...
Оффтоп: по-моему, все фаны приуныли именно после понедельника...Думается мне что не только меня разрыв Хадди расстроил...
девочки, для этого нам выделили специальную тему...

Вот интересно если это 2 серия про снайпера, то в третей на? угрюмый Бут его пристрелит??...Ведь это тоже на нем отразится...(А то он такой чувствительный стал последнее время)...
Блин, ну если Бориназ выступает не только продюсером, но иногда и режиссером... почему он не запротестует? Что ж это за сопливый рыцарь такой?

Antinomy
10.03.2011, 14:32
Да, не нравится мне Свитс, караулящий у прозрачного лифта. Хотя американцы такие, что могут и привселюдно отно?ения выяснять, но интим тут явно пропал. Вот если бы лифт был не прозрачный, да еще и темный... Му-ха-ха! Что-то ХХ там не додумал как следует. Хотя посмотрим-с, посмотрим...

Катерина
10.03.2011, 14:59
Хотя американцы такие, что могут и привселюдно отно?ения выяснять, но интим тут явно пропал. Вот если бы лифт был не прозрачный, да еще и темный...
нееее, что Бреннан может позволить Буту, на данном этапе, так это только поцелуй... и то!!! сначала его надо помучить за ту пьяную выходку и ультиматум...

MissBonesFan
10.03.2011, 15:18
сначала его надо помучить за ту пьяную выходку и ультиматум...
Ох...:(А я только забыла об этом....(как же давно это на самом деле было?!..сегодня ровно месяц, как 13 серию показали)....? снова как ме?ком по голове дали...

Катерина
10.03.2011, 16:28
Девочки!!! я тут ре?ила посмотреть еще раз 13-ю серию...
Бут бросил Ханну!!!
она ему отказала...а он ее бросил... она его просила начать все сначала...вроде ничего и не было... сказала, что любит, а потом посмотрела на него и сказала про вещи...
а мы тут сокру?ались, что это она его бросила... странно, что никто рань?е этого не заметил...
хочу хоть немного Бута реабилитировать... хоть в своих глазах...

ато в последнее время, мне уже стали рисоваться сцены, где в последнем сезоне Бута убивают и Бреннан влюбляется в более умного и веселого напарника...

Элина
10.03.2011, 17:11
а мы тут сокру?ались, что это она его бросила... странно, что никто рань?е этого не заметил...
Да нет, я тоже так это и восприняла, что ОН бросил её, просто огорчает то, что предложение он все-таки сделал. Правда, сейчас мне уже все равно, что было, ли?ь бы они поскорее выяснили отно?ения и вернулась романтика!

Antinomy
10.03.2011, 18:10
нееее, что Бреннан может позволить Буту, на данном этапе, так это только поцелуй... и то!!! сначала его надо помучить за ту пьяную выходку и ультиматум...

Да я на боль?ее и не претендую. :)) ?мела ввиду что куда раскованней было бы выяснять отно?ения без посторонних глаз, о чем, собсно, здесь уже говорилось. Хотя бы поговорить о том почему он так грубо поставил ей ультиматум: "или так, или двигай отсюда". Но это мы снова возвращаемся к на?им баранам, а хотелось бы уже новеньких баранов, свеженьких...
А так, не знаю как можно в таком лифте выяснять отно?ения. Но повторюсь: у американцев и такое возможно. Ждемс :))

oll
10.03.2011, 18:15
а хотелось бы уже новеньких баранов, свеженьких...
Супер! Это точно. Раскаится он в своем ультиматуме как в пьяном или будет брыкаться даль?е.....

Леля
10.03.2011, 18:40
ато в последнее время, мне уже стали рисоваться сцены, где в последнем сезоне Бута убивают и Бреннан влюбляется в более умного и веселого напарника...
сме?но...он и правда начинает раздражать своим "недостойным" поведением!)))если честно, тоже уже подумываю о том, чтобы Бренн кто-нибудь достойный встретился(сама на себя удивляюсь!!!)

Леля
10.03.2011, 18:41
Правда, сейчас мне уже все равно, что было, ли?ь бы они поскорее выяснили отно?ения и вернулась романтика!
да!!!!!!а то я начиталась фанфиков романтичных и, чувствую, просмотр завтра?ней серии будет как удар пыльным ме?ком...ни тебе поцелуев, ни прикосновений(((((

Татьяна
10.03.2011, 21:40
Раскаится он в своем ультиматуме как в пьяном или будет брыкаться даль?е.....
Пересмотрела 14-ю и мне кажется, что он начал уже раскаиваться. Когда Брен разговаривала с тренером, он отворачивается от нее. Рань?е он тоже так делал, когда ревновал. и не хотел показывать выражение своего лица ( например, при первой встрече с Девидом, когда тот спросил насчет отно?ений между БиБ). ? потом, он не может скрывать свое раздражение, когда с ним говорят о Х.

oll
10.03.2011, 23:42
мне кажется, что он начал уже раскаиваться.
он отворачивается от нее. Рань?е он тоже так делал, когда ревновал.
он не может скрывать свое раздражение, когда с ним говорят о Х.

Согласна. Особенно вспоминая, как Бут орал в трубку про "маму" С тоном голоса, выражением лица и подтекстом "Нет это точно не её мама, этот очень злой агент ФБР, меткий вооруженный снайпер и жуткий собственник, еще раз позвони?ь - убью!"

Я сейчас напоминаю себе куму?ку на балу у золу?ки: поглядел - 2 раза. отвернулся - 2 раза и т.д.))))))

Miregal
11.03.2011, 00:25
Особенно вспоминая, как Бут орал в трубку про "маму" С тоном голоса, выражением лица и подтекстом "Нет это точно не её мама, этот очень злой агент ФБР, меткий вооруженный снайпер и жуткий собственник, еще раз позвони?ь - убью!"
А еще обратите внимание какая у него счастливая морда была, когда он сказала "куда мне позвонить, что бы сказать "нет"))))))

Татьяна
11.03.2011, 01:01
А еще обратите внимание какая у него счастливая морда была, когда он сказала "куда мне позвонить, что бы сказать "нет"))))))
Обожаю Бреннан в этой серии. С каким достоинством и в то же время без трагизма выполняет условие договора с Бутом. Как ни в чем ни бывало общается по телефону с... и даже искоса, тайком не посмотрит на Бута, нан мол ты милый, с тобой все в порядке? А вообще-то, какой бы сильной не была любящая женщина, такое поведение наверно неестественно.

Катерина
11.03.2011, 01:09
какой бы сильной не была любящая женщина, такое поведение наверно неестественно.
бывает... даже и не сильная, но может контролировать себя... я не говорю чувства, а просто свое поведение...

Miregal
11.03.2011, 12:10
Ну что, неужели никто еще не посмотрел 15 серию? Поделитесь впечатлениями что ли, а то я на работе, да еще из-за ремонта мне коллегу подселили, теперь только без звука глянуть немножко можно.... А на Фоксовском форуме Бута милым называют...

Ангел Я
11.03.2011, 12:23
Посмотрела промку к 16 серии. в лифте вроде бы застрянут только БиБ, а Свитс будет на них за ре?етками смотреть.

Леля
11.03.2011, 12:26
а я еще не найду никак, где глянуть последнюю серию...

Parlai
11.03.2011, 12:43
я тоже найти не могу почему-то. везде где обычно смотрю, не добавили ещё серию. Даже странно как то...

Miregal
11.03.2011, 13:04
(ссылку в личку дам) вот здесь есть, я всегда там смотрю онлайн и качаю по их же ссылкам.

А где промо смотрели?

Parlai
11.03.2011, 13:06
Miregal, спасибо боль?ое! смотри как бы тебе нару?ение не влепили за ссылку

Parlai
11.03.2011, 13:10
Мне безумно понравилась промка к 16 эпизоду! надеюсь серия будет ни чуть не хуже

http://www.youtube.com/watch?v=dEFqdBGBiTw
Особенно диолог между БиБ забавный, если я конечно правильно поняла
Свитс: Оу, Привет!
Бреннан: Привет! Почему все говорят «Привет!» ?

Бреннан: Переспать вместе. Было бы странно, если бы мы этого не сделали.
Бут: Точно
Бреннан: У нас обоих есть отличная выносливость. Занятие любовью было бы вполне удовлетворительно.
Бут: Да

Miregal
11.03.2011, 13:14
Parlai, эээ, пойду удалю пожалуй... я начало посмотрела без звука, забавно, Брен с Бутом бегают вместе))))

Катерина
11.03.2011, 13:15
Parlai, замечательная промка... возможно в 16-й серии на?и надежды и оправдаются...

Эххх, и зачем Кэм постриглась? или это парик?

Вот у меня вопрос... а в 15-й серии какая у Бута пряжка? пока нет возможности нормально посмотреть...

Parlai
11.03.2011, 13:21
Я только-только начала смотреть. Да, мне тоже понравилось как они вместе бегают! Классненько, БиБ снова на самих себя похожи, как рань?е друзья...

Леля
11.03.2011, 13:35
промо здесь смотрела сегодня

Леля
11.03.2011, 13:44
Ух ты! классное промо!!! а мне понравился их диалог про секс, а особенно мечтательное выражение лица Бута. Он, наверное, так живенько себе представил, как они это делают ...да еще в лифте...и обстановочка, вроде, довольно романтичная. Уютно так, темно)))

Фанатка
11.03.2011, 13:44
15 серия 6 сезона в оригинале http://bonestv.ru/online/s06e15_en.php

Kate
11.03.2011, 13:53
Серия оставила после себя приятные впечатления, пересмотрю обязательно потом ещё раз с переводом))))) Особенно улыбнули Ходжинс, Энджела и её папа, ну и момент разговора первых двух со Свитсом)))))) Вид вместе бегающих БиБ вообще бальзам на ду?у)))))

Miregal
11.03.2011, 14:09
а в 15-й серии какая у Бута пряжка? пока нет возможности нормально посмотреть...
Специально посмотрела: не та пряжка, не "пету?ок". Зато Бут в лабораторию вернулся. (это я все без звука высмотрела, блин, мало того, что разговорный английский учить надо, так еще и по губам читать))))))):)

Леля
11.03.2011, 14:16
ага, мне тоже так приятно стало, когда увидела БиБ, бегающих вместе!!!)))

(это я все без звука высмотрела, блин, мало того, что разговорный английский учить надо, так еще и по губам читать)))))))
бедняжка...сочувствую) я сама щас на работе попробую посмотреть, с нау?ником, конечно, но разговорный американский английский "убивает"...не поняла, о чем они мило беседовали на пробежке...

Kate
11.03.2011, 14:23
На пробежке они мило болтали о ... пробежке)))) Бут ре?ил составить Брен компанию. А потом спорили кто из них выиграл этот забег))))

Kate
11.03.2011, 14:25
А потом Бут мило сообщает Брен что готов составить ей компанию на лекцию по Пелопоннесской войне)))) ? у них вообще-то выходной)))))) Ну по-крайне мере что-то в этом роде)))))

Леля
11.03.2011, 14:27
спасибо!!!по?ла даль?е смотреть

Parlai
11.03.2011, 14:35
А мне еще понравилась самая последняя сцена с поседелками)
Бут: Бродски, он должен быть или пойман или убит. Я упустил его. Он все еще на свободе.
Бреннан: Но мы тоже. Что самое важное - ты.
Бут: Что это должно означать?
Бреннан: В конечном итоге ты поймае?ь его. Почему ты зли?ься на меня?
Бут: Забудь
Бреннан: Нет, ты не може?ь сказать «забудь» своему партнеру. Ты сказал мне это
Бут: Я просто… мне не нравится, что мой партнер думает, что я и Джайкоб Бродски похожи
Бреннан: Но вы во многом похожи
Бут: великолепно! Спасибо….
Бреннан: Но самое важное то, что. Как как мне нужно объяснить, чтобы ты меня понял?
Бут: Почему тебе не попробовать сказать маленькими, кро?ечными словами?
Бреннан: Хоро?о. Бродски плохой. Ты хоро?ий. Это настолько просто, насколько я могу сказать.
Бут засмеялся
Бут: Но ты не вери?ь в абсолютные понятия, такие как плохой, хоро?ий
Правильно? Ты думае?ь, это там где люди стоят.
Брен: То где я стою ты хоро?ий, а Бродски плохой
Бут: спасибо, что стои?ь здесь, Кости
Брен: Я стою прямо здесь, рядом с тобой, Бут. Как и всегда. Как всегда буду. Метафорически, конечно. Потому что в настоящее время мы сидим.
Бут: Слава Богу! Потому что я думал, что я умень?ился
Брен(смеется) Это сме?но, потому что ты по?утил, основанную на относительности позиции, которая восходит тематически к обсуждению на?ей ситуационной морали.
Бут: Это не причина, по которой сме?но
Брен: Скажи мне еще одну
Бут: Ха?
Брен: У тебя есть еще одна ?утка?
Бут Нет!

Временами перевод бредовый, но я просто не знаю как еще можно сказать

Miregal
11.03.2011, 14:46
я сама щас на работе попробую посмотреть, с нау?ником
Гениальная идея, надо нау?ники на работу принести)))). Хотя, еще ведь одна серия, а потом на месяц перерыв будет, грустно, только во вкус войде?ь... А на нотабеноиде уже половину сабов перевели, так что буду уте?аться тем, что к моему приезду домой первый вариант будет уже готов, и можно будет нормально с сабами посмотреть.

Леля
11.03.2011, 15:35
Серия оставила после себя приятные впечатления, пересмотрю обязательно потом ещё раз с переводом))))) Особенно улыбнули Ходжинс, Энджела и её папа, ну и момент разговора первых двух со Свитсом)))))) Вид вместе бегающих БиБ вообще бальзам на ду?у)))))
да, мне тоже серия понравилась. есть моменты, где улыбалась, порадовали БиБ, бедный Ходжи)))

oll
11.03.2011, 15:39
Серия ну так себе, впрочем как и ожидалось. ?стория Ходжеллы и папы клёвая. Вот человек, чуть что, сразу тату. Тоже не всё поняла, так что через недельку посмотрю ещё разок. Може чё нужное упустила.

Леля
11.03.2011, 15:39
я тоже особо не поняла подробности их разговора, толькообщий смысл (Бут - хоро?ий, Бреннан не бросит его(как напарник). наверное, как-то не дословно переводится, а фигурально...

Parlai
11.03.2011, 16:24
Я запуталась в этом диалоге со словом standing. Вроде бы сначала Брен говорит не буквально(про людей), но вот потом через минуту про то, что стоит рядом с Бутом сама себя поправляет, что выражается метафорически, совсем чего-т не понимаю. Вообще сегодня, завтра сабы должны быть, мне интересно как же там переведут

MissBonesFan
11.03.2011, 16:58
По-моему сабы уже есть..
Эпизод великолепный (в меру)....Если начать с мелочей, то улыбнуло как Кэросайн сказала "Of couse he was", когда Бреннан сказала, что Бут на лекцию собирался пойти...Кэролайн как всегда бесподобна...:)
Бег их тоже безумно понравился....У обоих такие искренние улыбки были на лице, и потом возле тележки получился весьма милый разговор...Типа "ты еще собирае?ься на эту лекцию?"..."Я бы составил тебе компанию"...

ОТЕЦ ЭНЖЕЛЫ!!...Он и в праву как смерч... :cool_boy: Но вот лично этот прикол со второй тату не особо приглянулся...

? конечно же последний разговор...Это нечто...Наконец-то старое-доброе "Я буду всегда с тобой"...

А теперь что касается "о вечном"...Тема, поднятая в этой серии давно уже у Бута мысли нехоро?ие в голове вызывала...Наконец это наружу вы?ло...Очень понравились мне его разговоры со Свитсом, Бренн, Кэролайн..
Считаю после долгого перерыва весьма недурной старт....
О промо могу только 4 буквы, сказать OMFG....Боль?е всего в ?оке от MAKING LOVE....Никокого HAVE SEX, а именно первое...:ulike:..На?а красота наконец-то поменяла взгляды на вещи которые касаются удовлетворения физических потребностей..

Катерина
11.03.2011, 17:27
мне тоже серия понравилась... но странно..
то ли Бут клеится к Бреннан, то ли я чего не понимаю... какого он приперся к ней в выходной бегать? ведь, по идее, они живут в разных районах... или у них в городе парк один? ? потом эта лекция... Бут что, резко своим образованием занялся? его ж вроде это не заботило рань?е... тем более, я не совсем поняла, вроде как по специальности Бреннан...
кто понял боль?е... разъясните, плз.
Ходжинс с тестем - просто отпад!!! чего он его так боится? ну свел татуировку - делов-то!

Катерина
11.03.2011, 17:36
А теперь что касается "о вечном"...Тема, поднятая в этой серии давно уже у Бута мысли нехоро?ие в голове вызывала...Наконец это наружу вы?ло...
это ты о чем? не поняла что-то...

О промо могу только 4 буквы, сказать OMFG....
что это значит? ? ППКС... на всякий случай рас?ифруй...

Боль?е всего в ?оке от MAKING LOVE....Никокого HAVE SEX, а именно первое.....На?а красота наконец-то поменяла взгляды на вещи которые касаются удовлетворения физических потребностей..
ого! там про любовь, а не про секс? ох... побыстрее бы 16-я серия... уже предвку?аю...:ulike:

Antinomy
11.03.2011, 17:43
15 серия. А что, хоро?ая серия! Не ожидала от нее ничего интересного, а тут все так живенько...
Насыщенная, не отягощенная этими ду?евными переживаниями, такой эк?н в конце. Класссссссс.
Зато ZZ top меня сначала жутко возмутил. ? возмущал до момента с миленькими ?апочками. Ну и методы у него, бедный Ходженс.
Вобщем серия получилась - глоток свежего воздуха. ? так, заряженные "свежим воздухом" ждес 16 с нетерпением!

oll
11.03.2011, 17:47
Боль?е всего в ?оке от MAKING LOVE....Никокого HAVE SEX, а именно первое.....На?а красота наконец-то поменяла взгляды на вещи которые касаются удовлетворения физических потребностей.

В десятку! Разве рань?е она отказалась бы от сексуального свидания с "подходящим" партнером? Нееееее......
А теперь вона как Михалыч - о чувствах своих заботится, ну и что что партнер подходящий, но раз не любит - не пойду :inlove:

Antinomy
11.03.2011, 17:47
ого! там про любовь, а не про секс? ох... побыстрее бы 16-я серия... уже предвку?аю...:ulike:

Эх, а потом как обычно окажется что фаны восприняли фразу вырванную из контекста совер?енно не так. Хотя промо всегда именно с такими расчетами и делаются. Чтобы изголодав?ийся зритель по одной только фразе, бро?енной, возможно, совер?енно не в том русле разговора, построили себе фик?н на 10 серий вперед.
Но надеюсь серия нас не разочарует все-таки...

Леля
11.03.2011, 17:55
Сообщение от MissBonesFan
А теперь что касается "о вечном"...Тема, поднятая в этой серии давно уже у Бута мысли нехоро?ие в голове вызывала...Наконец это наружу вы?ло...это ты о чем? не поняла что-то...
думаю, MissBonesFan имела в виду, что Бут переживает сильно о том, что ему приходилось убивать. многих. а теперь он вытащил это, со Свитсом поговорил, Кости его поддержала в конце серии и ему легче, наверное, стало.

oll
11.03.2011, 18:02
Если бы Свитс почитал эту веточку, то он побрил бы голову, посыпал пеплом, и у?ел в монастырь. По сравнению с форумчанами в професии ему делать нечего. ))))))

Шутки Кэролайл, как всегда бесподобны. Такое великолепное мрачное чувство юмора еще поискать. Вот человек - просто сказала "ну конечно он пойдет" (еще бы он не пощел) - просто констатация факта, но от этой её правды просто со смеху кати?ься.

Катерина
11.03.2011, 18:19
Если бы Свитс почитал эту веточку, то он побрил бы голову, посыпал пеплом, и у?ел в монастырь. По сравнению с форумчанами в професии ему делать нечего. ))))))
пАд стАлом...
хоть Свитс и нравится, не люблю психологию...

Miregal
11.03.2011, 18:35
Прочитала сейчас две не очень хоро?ие новости : в этом сезоне Авалон Гармония скорее всего не появится и Эмили не будет режиссировать эпизод((((.

Леля
11.03.2011, 18:47
Прочитала сейчас две не очень хоро?ие новости : в этом сезоне Авалон Гармония скорее всего не появится и Эмили не будет режиссировать эпизод((((.
вот блин! но может без гадалки у на?ей парочки получится приблизиться дру к другу...?а почему, не написано?

Леля
11.03.2011, 18:50
да уж!!! где ему до русских! мы ж все психологи, жизнь заставляет...

люди, если кто посмотрит серию с сабами, напи?ите, плз, о чем все-таки последний диалог БиБ. У меня скорость и-нета совсем фиговая(((

oll
11.03.2011, 19:53
Так вот же он. Любезная Parlai его писала уже:

А мне еще понравилась самая последняя сцена с поседелками)
Бут: Бродски, он должен быть или пойман или убит. Я упустил его. Он все еще на свободе.
Бреннан: Но мы тоже. Что самое важное - ты.
Бут: Что это должно означать?
Бреннан: В конечном итоге ты поймае?ь его. Почему ты зли?ься на меня?
Бут: Забудь
Бреннан: Нет, ты не може?ь сказать «забудь» своему партнеру. Ты сказал мне это
Бут: Я просто… мне не нравится, что мой партнер думает, что я и Джайкоб Бродски похожи
Бреннан: Но вы во многом похожи
Бут: великолепно! Спасибо….
Бреннан: Но самое важное то, что. Как как мне нужно объяснить, чтобы ты меня понял?
Бут: Почему тебе не попробовать сказать маленькими, кро?ечными словами?
Бреннан: Хоро?о. Бродски плохой. Ты хоро?ий. Это настолько просто, насколько я могу сказать.
Бут засмеялся
Бут: Но ты не вери?ь в абсолютные понятия, такие как плохой, хоро?ий
Правильно? Ты думае?ь, это там где люди стоят.
Брен: То где я стою ты хоро?ий, а Бродски плохой
Бут: спасибо, что стои?ь здесь, Кости
Брен: Я стою прямо здесь, рядом с тобой, Бут. Как и всегда. Как всегда буду. Метафорически, конечно. Потому что в настоящее время мы сидим.
Бут: Слава Богу! Потому что я думал, что я умень?ился
Брен(смеется) Это сме?но, потому что ты по?утил, основанную на относительности позиции, которая восходит тематически к обсуждению на?ей ситуационной морали.
Бут: Это не причина, по которой сме?но
Брен: Скажи мне еще одну
Бут: Ха?
Брен: У тебя есть еще одна ?утка?
Бут Нет!

Смысл передан точно, а на дурацкость фраз не смотри, они именно так и говорили.

Miregal
11.03.2011, 19:59
а почему, не написано?
Графики не совпадают... но обещают и то и другое в следующем сезоне.

Элина
11.03.2011, 20:09
Серия понравилась. Как правильно вы?е заметили, не напрягает ду?евными переживаниями, и это хоро?о. Понравилась история с именем для ребенка (хотя отца Энжелы я, мягко говоря, не люблю), это "Мы победили" в конце - просто класс)) Понравилось, конечно же, как они сидели на кры?е; Кэролайн со своими ?уточками, но самое луч?ее - их пробежка, оба были такими милыми:inlove:
Про диалог в конце: там сначала "standing" было в значении "иметь точку зрения", а потом в значении "быть на чьей-то стороне, быть рядом с кем-то", вот Брэн и уточнила, что это был именно этот смысл, а не основное значение "стоять".

Промка к 16-ому эпизоду - АХХХХХ! Обстановка там в лифте очень уютная, да и Свитс там, похоже, не всю серию будет торчать, может за помощью куда-нибудь свалит. Ну а "MAKING LOVE" без комментариев)))

Parlai
11.03.2011, 20:17
Очень жалко Эмили.... она ведь так этого хотела и рассказывала как спорила там со всеми, чтобы ей разре?или режиссировать эпизод. ?нтересно почему же так получилось?

Смысл передан точно, а на дурацкость фраз не смотри, они именно так и говорили.
Я глянула сабы, наконец то все поняла, оказывается слово standing может еще переводится как точка зрения людей, позиция в каком-либо вопросе

Брен: Хоро?о? Ты думае?ь это зависит от точки зрения людей. С моей точки зрения ты - хоро?ий,
а Бродски - плохой.
Бут: Спасибо за эту позицию, Кости.
Брен: Я стою прямо рядом с тобой, Бут Как всегда. ? как всегда буду. Это метафора,
конечно. Потому что в настоящее времямы сидим.
Бут: Слава Богу. А то я подумал, что усох.
Брен: Это сме?но, потому что
ты сказал ?утку, основанную на взаимном расположении, которое приводит обратно к на?ему обсуждению ситуационной морали.

пока писала сообщение за меня уже ответили, не успела...

MissBonesFan
11.03.2011, 20:33
Катерина, OMFG- это как OMG (Oh my God)....только буква F (F*king/freaking) означает усиление....
Что он и в правду "клеится" к Бренн...Эта лекция и все остальное...Может типо "О!!...Ханны то боль?е нет, и что-то мне ее вовсе не не хватает...А с Кости легко и хоро?о"...
Кстати, еще момент понравился когда Бут просил Брен в ма?ину вернуться...Ну и на?а невинность в ответ "нас бы уже застрелили"...:)
ЗЫ: Только меня смущает что Бренн бкгала в футболке...А в следующей серии ураган, метель и вьюга...Поражаюст логике сценаристов..

ЗЗЫ: Кто нибудь читал последнее интервью СН о снайпере и финале сезона???...Я им восхищаюсь...Серьезно...Я никогда еще не встречала человека, который умеет ТАК избегать прямого ответа на вопрос...Это нечто...Не разу прямо не ответил, но раздразнил...o_O:(:inlove::greenlove::sa d:...

Parlai
11.03.2011, 21:10
ЗЗЫ: Кто нибудь читал последнее интервью СН о снайпере и финале сезона???
последнее время я старательно избегаю спойлеров и вообще ничего не читаю давно уже… Потому что как правило ничего конкретного там нет, а за время ожидания столько уже всего передумае?ь чего и как будет. Что серия потом кажется менее интересной

Miregal
11.03.2011, 21:31
Я наконец-то тоже посмотрела. Как белый человек, с сабами, лежа на диване в детской комнате (деть по поводу выходных свалил к дедам), а не на кухне, как обычно)))). Этот эпизод со снайпером мне понравился гораздо боль?е первого, не смотря на то, что в про?лом были взрыв и погоня, этот мне показался более динамичным. Побегали в начале они замечательно, предложение Бута составить компанию на лекции - это нечто. Он точно подает Брен "сме?анные сигналы" (дословный перевод фразы из какого-то фика, на мой взгляд очень точно описывающий ситуацию), совсем девицу запутает, то "просто партнеры", то на лекцию с ней хочет)))). Кэролайн - супер: "О, кто бы сомневался", "Он пробрался в твой дом, угрожал тебе пистолетом. Это непростительно. только за это его можно казнить" )))) А еще интересно, недавно читала фик, в котором пара деталей довольно точно совпадают с этой серией, и вот теперь меня терзают смутные сомненья (с), то ли телепатия существует, то ли кто-то из фанов имеет несанкционированный доступ к сценарию, а может не удовлетворенные сценаристы сами фанфики писать начали....:)

Элина
11.03.2011, 22:15
Ну и на?а невинность в ответ "нас бы уже застрелили"..
Ага, так беззаботно кружилась)
Конечно, он снова к ней клеится, и это очень радует, но мне интересно, как он самому себе все это объясняет? Мне кажется, он должен испытывать довольно сильное чувство вины из-за того, что у него возникают некоторые мысли о Бреннан сразу после расставания с Х., которую он вроде как любил.
Насчет того, что Эмили не будет режиссировать в этом сезоне - очень грустно. Если я не о?ибаюсь, она уже очень давно об этом мечтала, еще до 6-ого сезона. Зарубежные фанаты кстати очень разозлились за это на продюсеров, и я их понимаю - добавить организованности в съемочный процесс им бы не поме?ало.

ЗЗЫ: Кто нибудь читал последнее интервью СН о снайпере и финале сезона???
О, вот тоже прочитала. Не знаю, лично я не люблю, когда человеку задают вопросы в надежде получить конкретные ответы, а он переливает из пустого в порожнее... Ну хоть порадовал, что снайпер вернется в предпоследнем эпизоде. Может, он ранит Бреннан, и последний эпизод будет "сном Бреннан"? Хотя это уже перебор, но его словам о "счастливом и неоднозначном финале" полностью соответствует)

MissBonesFan
11.03.2011, 22:22
ОГОГо!!...На зарубежных форумах все с ума посходили от этого MAKIN' LOVE...:inlove:

Леля
11.03.2011, 22:30
пока писала сообщение за меня уже ответили, не успела...
спасибо, теперь понятно...)))надо будет потом с сабами все-таки глянуть. ? Кэролайн, как всегда, на высоте. Этот юмор просто спасает от депрессии!!!меня только немного смутила прическа Кэм...она стар?е стала выглядеть или мне показалось???

Леля
11.03.2011, 22:33
ОГОГо!!...На зарубежных форумах все с ума посходили от этого MAKIN' LOVE...
и что пи?ут?предсказывают дальней?ее развитие их отно?ений??

Элина
11.03.2011, 22:38
меня только немного смутила прическа Кэм...она стар?е стала выглядеть или мне показалось???
А мне понравилась прическа, вроде бы не старит. Правда, мне стало трудно воспринимать ее как начальницу) Меня смутило то, что Кэм появилась только в этой крохотной сцене, как будто только для того, чтобы продемонстрировать новую прическу:)

MissBonesFan
11.03.2011, 22:42
и что пи?ут?предсказывают дальней?ее развитие их отно?ений??
Нет.....Пока ещене особо.. Все выпучивают глаза на это словосочетание....На Fox все пока только эпизод обсуждают....
Но есть мнение, что после этого разговора в лифте у БиБ типо с Making love все станет хоро?о...А кто то пи?ет, что их разговор прервет Свитс и тема так и останется открытой...

меня только немного смутила прическа Кэм...она стар?е стала выглядеть или мне показалось???
кстати, боль?инству фанов понравилось.. А мне ее предыдущая намного боль?е симпатизировала...

Леля
11.03.2011, 22:42
как будто только для того, чтобы продемонстрировать новую прическу
да, точно...как-то маловато ее было. Не знаю почему, но на этот раз мне показалось, что вообще было мало лаборатории(может, потому, что мозг с трудом воспринимает "научности" без перевода) Показалось, что боль?е было БиБ...именно моментыы их появления запомнились

Леля
11.03.2011, 22:50
А кто то пи?ет, что их разговор прервет Свитс и тема так и останется открытой...
это он может!!!как-то не вовремя иногда вме?ивается...ну, мы, собственно, мало, что можем изменить(к сожалению) ХХ нас "порадует", как всегда и удивит

Элина
11.03.2011, 22:52
их разговор прервет Свитс и тема так и останется открытой...
Нуу, даже если так и будет, то вряд ли о таком разговоре можно на какое-то время забыть и вести себя так, будто бы его и не было...

MissBonesFan
11.03.2011, 22:57
Нуу, даже если так и будет, то вряд ли о таком разговоре можно на какое-то время забыть и вести себя так, будто бы его и не было...
Ну после 100 эпизода вон смогли, что им тут ме?ает?!....

Леля
11.03.2011, 22:58
вряд ли о таком разговоре можно на какое-то время забыть и вести себя так, будто бы его и не было...
ой, они-то как раз мастера так делать! они и после поцелуя могут сделать вид, что ничего не было, а всем это показалось(что-то в глаз попало, как сказала Кэролайн).

Катерина
12.03.2011, 01:59
Почему Эмили не будет режиссировать

Читала это интервью...
во-первых, Эмили часто летала во Флориду, для съемок Локатора,
во-вторых, намечено много ?оу/концертов, где участвует Эмили, ведь она звезда сериала,
потомучто они хотят, чтобы все было идеально, чтобы Эмили была свеженькой, потомучто это ее дебют и она очень волнуется. Продюсеры хотят выписать сценарий до мельчайчих подробностей.

Авалон!
У нее не совпадают графики, но в следующем сезоне... обещают...

Antinomy
12.03.2011, 11:37
Может я совсем уже от жизни отстала, но где-то читала что Эмили 14-ю режиссирует.. не? Показалось?
? еще:
Народ, разъясните плиз, чего все так ждут Авалон? Героиня просто понравилась или есть какие-то ?курные интересы? Не пойму...
Заранее спасибо :)

Элина
12.03.2011, 12:21
Antinomy, Во-первых, понравилась сама героиня, а во-вторых, она наверняка как-то повлияет на отно?ения БиБ, она же все про них знает)

Леля
12.03.2011, 12:24
Народ, разъясните плиз, чего все так ждут Авалон? Героиня просто понравилась или есть какие-то ?курные интересы? Не пойму...
просто Авалон была (ну или все таки будет) человеком, который поможет БиБ сблизиться. Понять, что они должны быть рядом, созданы друг для друга...вроде, так

Antinomy
12.03.2011, 12:50
Элина,
Леля,
Ну, в первый раз у нее как-то не весьма получилось... :)
Хотя кто знает, кто знает... :))
Благодарю за комменты.

MissBonesFan
12.03.2011, 17:32
Хотя кто знает, кто знает... )
Благодарю за комменты.
Ну зато момент, когда Авалон говорит "вас мучает один вопрос -за что вообще можно вас любить?"
"от вет на вопро, который вы себе задаете - да, он знает правду о вас...? он ослеплен ей"....
Мне безумно этот разговор понравился...? выражение лица Бреннан ...

Mermaid-s
12.03.2011, 18:29
Ха, понравился такой тонкий намек Керолайн, она просто бесподобна, мне нравится, когда она есть.
Понравилось начало, рань?е концы были классные, а вот теперь и начало, они просто мила?ки, это их я выйграл и что ты здесь делае?ь, короче класс, понравилось, что Бут другой, наконец-то он снова паритс из-за Кости, а еще момент, как они из ма?ины вы?ли и он все заставлял Кости сидеть, беспокоился так за нее, прелесть.
За имя Темперанс не забыли, как Энджела обещала, Кэтрин Темперанс, мило.
Ну папа?ка конечно с именем загнул.
Короче первая серия за 6 сезон, которую хочется пересмотреть.

Mermaid-s
12.03.2011, 18:33
Одно беспокоит, если авалон должна повлиять на их отно?ения, а ее в этом сезоне не будет, мы что БиБ вместе не увидим, а я так нрадеюсь на это.

Катерина
12.03.2011, 18:39
Короче первая серия за 6 сезон, которую хочется пересмотреть.
да, очень хоро?ая, но моя любимая - "Доктор на фото", я ее уже раз 5 посмотрела...
Кэролайн приколистка... она хоть иногда улыбается?

Одно беспокоит, если авалон должна повлиять на их отно?ения, а ее в этом сезоне не будет, мы что БиБ вместе не увидим, а я так нрадеюсь на это.
та я думаю, мы их вместе не увидим до последнего сезона...
как уже заметили, она в 5-м сезоне о?иблась с пророчествами... хотя... я считаю, что каждый день, принимая ре?ения, иногда самые мелкие и неважные, изменяем судьбу... но, в конечном итоге, результат одинаков!

Элина
12.03.2011, 19:07
Не обязательно, никто из продюсеров не говорил о её прямом влиянии на них, это только фанаты размечтались)

Parlai
12.03.2011, 19:10
Почему Эмили не будет режиссировать
Катерина, спасибо за эту инфу. Кстати, Дэвид режиссирует 16 эпизод, в недавнем интервью рассказывал как было, тяжело, одновременно быть актером и режиссером. Тем более что четыре дня съемок проходило в замкнутом пространстве с этими стульями, там царил ужасный беспорядок…
Видно сцена с БиБ будет боль?ая, раз так долго снимали… ? у Д. серии всегда интересные)

да, очень хоро?ая, но моя любимая - "Доктор на фото", я ее уже раз 5 посмотрела...
? моя) Я тоже много-много раз ее пересмотрела. Еще серии про снайпера очень-очень интересные

Mermaid-s
13.03.2011, 01:02
Ой, ну надеюсь на этой сцене мы все гаконец-то порадуемся, жду серию снетерпением.

Parlai
13.03.2011, 09:45
От спойлеров никуда не деться.... Немножко о 6.16

Бут найдет эти сиденья на улице. Они остатки от стадиона Philadelphia Veteran's, места наполненного детскими воспоминания для Бута, так он берет их домой
Похоже дискуссия об отце Бута является катализатором для глубокой близости Бута и Бреннан. По словам Бореаназа «Да, там есть момент. Это очень сильный момент»
Видимо текущая потеря пряжки “cocky” носит временный характер. Бут изменил её на пряжку винтовки с появлением его заклятого врага Джэйкоба Бродски. Мы(надеемся) получим пряжу “Cocky” обратно, когда Бродски не будет боль?е угрозой

Дэвид Бореназ очень-очень плохой человек. В один момент интервью он ?утил о предложении в лифте. Это неправда. *вздыхает*

Antinomy
13.03.2011, 11:43
Дэвид Бореназ очень-очень плохой человек. В один момент интервью он ?утил о предложении в лифте. Это неправда.
Ну надо же чем-то интерес фанов распалить. Я б на его месте тоже всякие нереальные идеи для затравки забрасывала. Весело смотреть как фаны беснуются :)))

Леля
13.03.2011, 13:14
Ну надо же чем-то интерес фанов распалить. Я б на его месте тоже всякие нереальные идеи для затравки забрасывала. Весело смотреть как фаны беснуются ))
ага, тут можно сказать все, что угодно, а потом найти оправдание..."в последний момент мы передумали, подумали, что по другому будет луч?е"...и т.д. да ладно, девочки, подождем еще недельку...не хочется, правда, чтоб ожидания не оправдались:sad:

Леля
13.03.2011, 14:04
Похоже дискуссия об отце Бута является катализатором для глубокой близости Бута и Бреннан.
ну, да, для Бута это же очень болезненная и неприятная тема, он так и не рассказывал ничего об отце. Только его дедуля в одной из серий сказал, что отец маленького Сили избивал...если он откроется Бреннан, думаю, правда они станут намного ближе в духовном плане.

Parlai
13.03.2011, 16:37
Мне кажется то, что Бут вообще будет говорить о своем отце, детстве уже хоро?о. Обычно такие моменты очень эмоциональные(1.21 про кладбище, я просто с замиранием сердца смотрела последнюю сцену и еще про день рождение Бута интересная серия была). Почти три сезона говорили о детстве и юности Брен, мне хочется хоть немножечко о Буте поболь?е узнать. Даже и без поцелуя серия должна быть классной…

Natali
13.03.2011, 19:07
А мне бы хотелось узнать, что с матерью Бута. О ней мы знаем, что она писала песни для рекламы и всё. Неизвестно когда она умерла и умерла ли. Кто то задумывался об этом ещё?

Леля
13.03.2011, 19:12
ага, вообще ничего не известно! тоже бы хотелось хоть что-то выяснить

Элина
13.03.2011, 22:11
О ней мы знаем, что она писала песни для рекламы и всё
Ой, а про это в какой серии говорилось? Совсем такого не помню... А вообще я про мать Бута тоже думала, мы ведь про нее знаем еще мень?е, чем про отца, о котором Бут очень не любит говорить. Мне кажется, она умерла вскоре после рождения Джареда, может, поэтому их отец и начал пить.
Я еще вот какой момент из 15-ой серии вспомнила. Когда Бут сидит у Свитса, тот у него спра?ивает: "Ты говорил об этом с Бреннан?", а Бут ему отвечает что-то вроде: "Я с этим закончил". Почему он так сказал? Он что, теперь каждое слово Свитса о Бреннан воспринимает как намек на их отно?ения? ?наче вообще не понимаю смысла этой фразы:hmm:

Miregal
14.03.2011, 07:34
Ой, а про это в какой серии говорилось? Совсем такого не помню... В последней серии 1-го сезона, про мать Бренан. Бренан спросила у Бута кем были его родители, и он сказал, что мать писала песни, а отец был был летчиком (во Вьетнаме, кажется), а потом парикмахером, про то, что он он пил и бил Бута тогда ничего не говорили, думаю, что тогда сценаристы этого еще не придумали)))).

Kate
15.03.2011, 04:17
Посмотрела сникпики к 16 серии, а потом долго ловила себя на том, что сижу и улыбаюсь как идиотка. Слова Свитса на оправдание Бута их позы с Бреннан - "она собиралась залезть ко мне на плечи"- "Люди обычно делают это на земле"(перевод вольный, т.е. мой)))))))) С нетерпением жду серию, не знаю оправдает она мои ожидание или нет, но то, что заставит улыбнуться это точно))))

Provokaciya
15.03.2011, 08:27
а можно ссылки на эти сникпики?:)

Элина
15.03.2011, 10:45
ссылки в личку
Второй и третий просто убили! Точно будет весело:)

Анечка
15.03.2011, 11:26
Спасибо Элин, ну как всегда, Олень-собака надул несчастных фанов, мы то губы раскатали хотя бы на поцелуй... грустно:no:

Катерина
15.03.2011, 11:37
Элина, ссылки надо убрать и в личку сбрасывать желающим...

Miregal
15.03.2011, 13:07
Элина, я тоже ссылку хочу.

Parlai
15.03.2011, 19:56
расписание серий
S06E16 The Blackout in the Blizzard - March 17
3 НЕДЕЛ? ПЕРЕРЫВА
(S06E18, by order) S06E17 The Feet on the Beach/Ступня на пляже April 7
(S06E19, by order) S06E18 The Truth in the Myth/Правда в мифе April 14
(S06E17, by order) S06E19 The Finder (SPINOFF EPISODE) April 21
S06E20 The Pinocchio in the Planter/ Пиноккио в клумбе(?) April 28
S06E21 Unknown May 5
S06E22 Unknown May 12
S06E23 - Finale May 19

Катерина
15.03.2011, 19:59
3 НЕДЕЛ? ПЕРЕРЫВА
боже... они только и делают, что отдыхают...
спасибо, Са?уля...

Parlai
15.03.2011, 20:14
пожалуйста)

боже... они только и делают, что отдыхают...
Мне кажется, что этот перерыв из-за American idol

Леля
15.03.2011, 20:37
3 НЕДЕЛ? ПЕРЕРЫВА
НЕТ!!! с ума сойти можно...издевательство какое-то над несчастными фанатами! и чем прикажете себя развлекать???

Parlai
15.03.2011, 20:44
и чем прикажете себя развлекать???
читать и переводить фанфы, конечноhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)

тяжело смотреть с такими огромными перерывами... две серии и Костя?ки опять пропадают, очень жаль...

MissBonesFan
15.03.2011, 20:50
Мне кажется, что этот перерыв из-за American idol
Предыдущий тоже из-за идолов был...Я не переживу еще 3 недели...? так этот хитаус идет...

Очень расстраивает, что эпизоды поменяли местами...Обычно когда так делают означает что порядок не важен...?з чего следует, что в лифте видимо ничего такого не произойдет..Да и после него..:(

Parlai
15.03.2011, 20:58
MissBonesFan, ты про какие эпизоды говори?ь? не поняла...
а мне кстати понравилось когда поменяли 8ой и 9ый эпизоды местами, а то я бы не пережила после мучений Брен смотреть как Ханна с Паркером подружилась...

MissBonesFan
15.03.2011, 21:03
Я имею в виду что 17 эпизод рань?е должен был быть эпизодом со спиноффом...По идее он после лифта снимался...Но теперь он стоит 19...Следовательно отно?ения БиБ ни чем не поменяются раз его через 2 серии перекинули...

а мне кстати понравилось когда поменяли 8ой и 9ый эпизоды местами, а то я бы не пережила после мучений Брен смотреть как Ханна с Паркером подружилась...
Видимо у создателей все же есть сердце...

Анечка
15.03.2011, 21:10
Дорогу?и мои, Леля, Элина, Лена, вся надежда на вас, поскольку,похоже Олень совсем спятил:angry:, только вы, нас несчастных фанов, будете радовать новыми фиками и переводами.. Аминь:)! Одно радует, Эмили становится все кра?е, серия от серии (интересно какая у нее диета?):inlove:

Элина
15.03.2011, 22:17
Эмили становится все кра?е, серия от серии (интересно какая у нее диета?
Веганская у нее диета)) А кра?е она становится потому, как мне кажется, что челка отрастает и убирается на бок)

Татьяна
15.03.2011, 22:21
А мне кажется с челкой она красивее!

Анечка
15.03.2011, 22:48
Веганская у нее диета))
да ладно,и у нее тоже??!!:what: просто в 5-м сезоне Эмили слегка раскоровела, а сейчас просто глаз радует! Худанула-молодца! А, насчет чёлки, не знаю. не заметила!:sexy:

Элина
15.03.2011, 23:06
да ладно,и у нее тоже??!!
А у кого еще?) Да, в 5-ом она заметно прибавила в весе (не представляю, как это можно сделать на веганской диете!), в 6.01 так приятно было увидеть ее стройненькой.