Просмотр полной версии : Обсуждение 6 сезона сериала Кости. Часть 2
Заметили, в последней серии она носит строгий деловой костюмчик? ? на ?ее тоненькая цепока и еще что-то. ?, что мне понравилось, ни разу ее глупенькой не показали.
Бут так трогательно все время беспокоился, что Брен думает , что он такой же как Бродски. Прям извелся весь! Хоро?ая серия! Мне понравилась.
Mermaid-s
15.03.2011, 23:51
Эмили и правда хоро?еет и хоро?еет, просто красавица.
Ещё один сникпик посмотрела, теперь понятно какой неприятный разговор завел Свитс. Да уж, довел он Бута до белого каления... ? Брен, полностью на стороне Бута... Что в некотором смысле приятно и понятно))))
Дорогу?и мои, Леля, Элина, Лена, вся надежда на вас, поскольку,похоже Олень совсем спятил, только вы, нас несчастных фанов, будете радовать новыми фиками и переводами..
постараюсь!:) хотелось бы еще чтобы на?и авторы нас побаловали новыми фиками или продолжением!!!:love:
А мне кажется с челкой она красивее!
а я никак не привыкну к ней с короткой челкой, подлиннее и чуть набок - посолиднее как-то.
тяжело смотреть с такими огромными перерывами... две серии и Костя?ки опять пропадают, очень жаль...
да, с таким перерывом совсем теряе?ь суть...не важно, что серии типа не связаны общим сюжетом. Для меня все равно они кажутся одна продолжением другой.
Эмили и правда хоро?еет и хоро?еет, просто красавица.
согласная!!!похудела, похоро?ела! может...эмм...прибавления ждет:)
эмм...прибавления ждет
скорее планирует.. чем луч?е выглядит женщина тем вы?е вероятность... если муженек не слепой:)
Kate, если не трудно, кинь в личку сникпик, плыыыз!:love:
если муженек не слепой
ну да, уж должен постараться не пропустить момент))) хотя какие сейчас дети, когда столько работы...?они ж расчетливые, американцы, все планируют на годы вперед
Катерина
16.03.2011, 12:53
ну да, уж должен постараться не пропустить момент))) хотя какие сейчас дети, когда столько работы...?они ж расчетливые, американцы, все планируют на годы вперед
та ну! неделя перерыва после родов и можно работать... это ж не у нас... там няньки... а если ребенок резвый, то таблеточки...
та ну! неделя перерыва после родов и можно работать... это ж не у нас... там няньки... а если ребенок резвый, то таблеточки...
Если речь идет о Бреннан, то помнится она говорила о 6 неделях. Если об Эмели... согласна.
MissBonesFan
16.03.2011, 20:23
Судя по снек пикам эпизод будет очень..темпераментным и эмоциональным...Сначала Бреннан разбу?евалась, потом Бут...:angry::mad:
Катерина
17.03.2011, 00:25
Судя по снек пикам эпизод будет очень..темпераментным и эмоциональным...
Девочки! а мне на это ссылочку в личку киньте пожалуйста!
Mermaid-s
17.03.2011, 16:53
Блин, я заранее смотреть не буду.
MissBonesFan
18.03.2011, 06:05
Я только что посмотрела 16 серию прямо с Fox...Даже не знаю что сказать, но все как я и предполагала....:(
Но вот зато в 17 эпизоде бреннан снова смеяться много будет..Прямо закатываться от смеха..:)
MissBonesFan, а как ты предполагала? Друзья на век?
MissBonesFan
18.03.2011, 08:15
Miregal, ну скажем так не совсем НАВЕК...;)
Три фразы..:
1)Долбанный свитс...
2)Дурацкий прозрачный лифт...
3)"Пусть пройдет время, нам нужно вернутьс назад и потом посмотрим сможем ли мы как пара состояться...."..это образно...
зы: Но последняя сцена очень понравилась...Прямо такая ду?евная...:love:
ой, ну как же мне не терпится посмотреть!!!не доживу до вечера...(((
)"Пусть пройдет время, нам нужно вернутьс назад и потом посмотрим сможем ли мы как пара состояться...."..это образно...
нда, и сколько же нам еще ждать...так и состари?ься, блин, не дождав?ись...
Мне серия очень понравилась - много моментов, над которыми можно посмеяться)))) Понравились и разговоры на?ей парочки, так сказать в нужном направлении идут))))) А Свитс... Долбанный-не долбанный, а своеобразным толчком для дальней?его разговора между БиБ послужил, так что.... Энджеле и Ходжинсу искренне сочувствую, но верю что все будет в порядке. 75% это не так уж и мало. Посмотрим что будет даль?е. Жаль, что ждать этого даль?е ещё три недели(((( У всех сериалов походу начинается лавина перерывов, точнее она давно началась и вот добралась и до моих любимых.... Надо набраться терпения....:(
16 серия 6 сезона онлайн (http://bonestv.ru/online/s06e16_en.php) в оригинале!
ох, не доживу, наверное до вечера...блин, не получается прям сейчас глянуть, не отвлекаясь.((((
нда, и сколько же нам еще ждать...так и состари?ься, блин, не дождав?ись...
Зато будет чем на пенсии заняться:D
Antinomy
18.03.2011, 13:53
Замуррррчательная 16 серия! Я в экстазе :)
Замуррррчательная 16 серия! Я в экстазе
УХХХ!!! я тоже!!!! правда, только до середины пока досмотрела...вот ТАК?Е "Косточки" я просто обожаю!!! обязательно пересмотрю с сабами
Всем привет! Посмотрела новую серию пока только в оригинале, да очень хоро?ая серия, они наконец то нормально разговаривают и в неплохом русле. Потом надо глянуть с сабами, вечером или завтра думаю уже будут. В промке к 17 серии Брен так заразительно смеется, просто класс думаю серия будет интересной..
серия вол?ебная! уж не знаю в чем тут им Свитс помощник, наоборот все откровенные разговоры были когда его не было... Не только в этом эпизоде, а вообще за ?естой сезон он надоел уже. Везде, везде он. Рань?е, когда на минут пять-десять за серию появлялся был прикольным, забавным парнем, пытающимся добиться уважения к себе и своей науке и было много прикольных ситуаций А сейчас просто достал уже!!! Может ХХ просто не хочет БиБ наедине оставлять? Поэтому Свитс всегда с ними, даже в ?Х кафе часто бывает
Последняя сцена очень милая, посиделки БиБ прям как в первых сезонах. ? конечно сам диалог прикольный. я не правильно поняла или они и правда пообещали друг другу пока ни с кем не встречаться и подождать пока оба будут готовы к тому, чтобы строить отно?ения...
не в том смысле, что такие слова были сказаны, ну просто звучит обнадеживающе… даже число загадали когда это случиться…
Понравилось как Брен говорит про то, что стала сильнее, не боится боль?е отно?ений из-за страха, что ей будет больно и теперь она боль?е открыта людям. Вообще как всегда Брен умничка! Надеюсь с Бутом у них все будет хоро?о....
Бреннан: Да, я довольно сильна.
Бут: да, ну ты всегда была сильной.
Бреннан: Ты ведь знае?ь разницу между силой и непроницаемостью, верно?
Бут: ну, если ты не собирае?ься услы?ать от меня что-то научное
Бреннан: Ну, для существа, которое непроницаемо для повреждений нет необходимости быть сильным
Бут:Хмммм
Брен: Когда мы встретились, я была непроницаемой. Сейчас я сильная.
Бут: Я думаю, я понимаю, что ты имее?ь в виду
***:inlove:
Antinomy
18.03.2011, 18:10
Гы, в промке к 17 Бренн как ребенок, которого в огромный магазин игру?ек привели :)) Забавная :))
Боже, 16-ая серия прекрасна! Свитс, конечно, раздражал немного, но мне понравилось, как БиБ (особенно Бреннан этим "Ты не хоче?ь прогуляться?", которого я от нее никак не ожидала), дали ему понять, что это уже только ?Х дело. Понравилось то, как легко и элегантно они обсудили все что было, что есть и что будет, не затрагивая при этом грустных аспектов типа Ханны или отвергнутых признаний. Конечно же понравились Энжи и Ходженс (уверена, что с малы?ом все будет в порядке). Дело было очень неплохое, опасность распространения вируса добавила азарта, а то в последнее время лично мне чаще всего было практически безразлично, раскроют они дело или нет. Ах да, и еще Свитс в свитере мертвого мужа соседки))
Бреннан в промке очаровательна:love:
П.С. ?нтересно, кто какое число написал на бумажке?)
П.П.С. ? сцена с карто?кой + картофельные ?утки была очень живой и забавной. Мне очень нравятся эпизоды, которые снимал Дэвид, есть в них что-то особенное. Не удивлюсь, если после сериала он попробует свои силы на боль?ом экране, с удовольствием на это посмотрю.
блин, блин, блин!!!дурацкая деревня!!!дурацкий интернет!!!совсем не хватает скорости для просмотра!!!БЛ?Н!!! так и не досмотрю я, похоже, сегодня 16-ю(((
так и не досмотрю я, похоже, сегодня 16-ю
Тебе хоть есть кого ругать, а мне?? Кто вот не давал языками заниматься?? Собственная лень только...Жду теперь сабов хотя бы...:(
нда, похоже, вместе и посмотрим только завтра или послезавтра...(((((( эх, луч?е бы я и не начинала сегодня! на самом интересном месте все вырубилось!!!гадство!
блин, блин, блин!!!дурацкая деревня!!!дурацкий интернет!!!совсем не хватает скорости для просмотра!!!
у меня та же история.... все ужасно виснет, а сейчас вечер даже почти ночь, так что совсем ужас! страница форума вообще только раза с пятого загружается нормально
Жду теперь сабов хотя бы...
а сабы уже есть, только сейчас начала смотреть серию)) Могу ссылку дать, если нужно
а сабы уже есть, только сейчас начала смотреть серию)) Могу ссылку дать, если нужно
Давай!!!:) Жду!!!:)
А я уже посмотрела с сабами (правда, сабы в этот раз не очень, кусок пропущен и в конце путаница с окончаниями, но они, конечно, еще редактируются). Серия замечательная, ее, конечно, луч?е с озвучкой смотреть, что бы можно было боль?е внимания уделить лицам при разговорах. Но и за сабы всем спасибо. Если говорить про отно?ения БиБ, то я ожидала мень?его. Я за последние полгода Оленю совсем верить перестала, поэтому была уверена, что любое обсуждения БиБ их отно?ений приведет только к одному выводу: мир, дружба, жвачка)))). А туууут, ну прям ваааще, даже намеки на отно?ения, да еще и с обеих сторон одновременно, чего вообще никогда не было. Оленю и сценаристам, как говорит сын моей подруги, респект и уважуха за умный ход: и интерес подогрели (еще и датами таинственными) и могут теперь спокойно до конца сезона (а то и даль?е, хотя, мне кажется, что в паре последних серий должен быть еще какой-то сдвиг) снимать обычные всеми любимы Кости с их химией.
Да, тоже только посмотрела серию с сабами. Просто в восторге! На конец то они вообще заговорили практически напрямую о своих отно?ениях, так все обсудили, наметили практически план..... Брен красавица и умница, Бут тоже молодец. Вообще серия очень сме?ная местами и грустная (про ребенка) надеюсь и верю, что с малы?ом будет все ок. Порадовали:)
Всем привет!
Примете в свой клуб любителей Костей?
Цыпич, заходи, чувствуй себя как дома))))
Мерси))) Нравятся мне ва?и обсуждалки и переживалки, буду зависать.
!6 серия порадовала, любимцы на?и встряхнулись, одумались, и я думаю все будет как в старые, добрые времена, я надеюсь
Нравятся мне ва?и обсуждалки и переживалки
Ответное мерси, дорогу?а!
Вот мне интересно какие даты они написали в своей "сбыче мечт",совпадают ли?
Цыпич, вэлком!
Вот мне интересно какие даты они написали в своей "сбыче мечт",совпадают ли?
Я вы?е уже задавала этот вопрос, теперь я подумала и ре?ила, что оба написали что-то вроде "Как можно скорее")
Это на руку только фанатам, а не Оленю))).
Это на руку только фанатам, а не Оленю))).
Даже если они так написали, это еще не значит, что все так и будет) Олень напридумывает еще каких-нибудь непреодолимых обстоятельств, будь он неладен, паразит:angry:
паразит:angry:
Наипакостьней?ий из всех известных паразитов, мегапаразит, Ходжи на него нет)
Зато будет чем на пенсии заняться
:D:D
"Ты не хоче?ь прогуляться?"
Брен растёт помаленьку.
На конец то они вообще заговорили практически напрямую о своих отно?ениях, так все обсудили, наметили практически план.....
Да, Брен молодец! Считай сама всё сделала. Давай мол, подождем время и потом.... Молодца!
Но последняя сцена очень понравилась...Прямо такая ду?евная...
А Бут то дату более ранюю написал! ))))
интерес подогрели и могут теперь спокойно до конца сезона
Олень напридумывает еще каких-нибудь непреодолимых обстоятельств,
:D:P
будь он неладен, паразит
Наипакостьней?ий из всех известных паразитов, мегапаразит, Ходжи на него нет)
Ахахаха! Клаааасссс!
Главное, что бы Олень не забыл про эти записки, как про письмо Брен, написанное в ма?ине с Ходжинсом....
Мне боль?е всего понравилась фраза Бута:
"Нет, я действительно люблю смотреть как ты считае?ь, вот и все. Я просто рад, что снова могу это делать."
Катерина
19.03.2011, 13:25
Посмотрела и я серию... вчера не дали...
Прекрасно! Только вот ребенок... не хотелось бы мелодрамы... почему Энжела не могла просто родить нормального, здорового ребенка... зачем нужны проблемы?
Свитс тоже молодец! напрасно вы на него наговариваете... ну иногда он появлялся не вовремя... но зато именно он подтолкнул на?у парочку на откровенность и потом... будет возобновлена терапия...
Бут: его нам хотят показать как самца, а Бреннан ре?ает/делает все за него... вот и тут стала инициатором откровенного разговора... и возобновления отно?ений и возможного развития... "БЫТЬ ВМЕСТЕ"
ненавижу эти сопли - мне нужно время... зализать раны... :fe: или его хотят сделать безвольным подкаблучником?
перехожу в офф-топ
Катерина
19.03.2011, 13:30
А Бут то дату более ранюю написал! ))))
откуда информация?
А меня улыбнула такая деталь- Бут пьет сильные антибиотики и запивает их П?ВОМ)))))) ? конечно фантазия сценариста- взрыв в Чечне.... Я когда услы?ала долго улыбалась- вот и до России до?ли Костя?ки.... "Борис" - "Я не Борис" из этой же серии, слава Богу, хоть не ?ван)))))) ? Бут лежащий "накрытый" "не Борисом" и пытающийся, по настоянию Бреннан, его не трогать))))) Серия что надо, давно так не смеялась над Костя?ками))))
Antinomy
19.03.2011, 13:40
Только вот ребенок... не хотелось бы мелодрамы... почему Энжела не могла просто родить нормального, здорового ребенка... зачем нужны проблемы?
Ну тут все правильно они делают. Ребенок-то в итоге родится здоровеньким. Просто пара Ходжела уже состоялась, обычно в таких случаях сложно придумать что-то еще боле романтичное чтобы не остудить пыл зрителей. Куда проще придумать проблему и еще сильней укрепить любовь на ее почве. Тут выгода во всем: и зритель уже весь в непонятках ждет очередных серий, и отно?ения в паре все ближе и ближе.
Так что все правильно они замутили. Так только интересней.
Antinomy
19.03.2011, 13:41
2 Kate
Ну а как же русские циркачи? :)))
А насчет пива меня тоже зарапнуло. :)
Катерина
19.03.2011, 13:45
А меня улыбнула такая деталь- Бут пьет сильные антибиотики и запивает их П?ВОМ))))))
меня, кстати эта деталь тоже порадовала...
MissBonesFan
19.03.2011, 13:49
Неужели не только я про пиво заметила...!!??...
Кстати многие думаю, что впервые отно?ения БиБ именно на почве секса состоятся...Что они сначала переспят, потом снова переспят и только потом уже про отно?ения поговорят...Это довольно распространенное предположение в пучинах интернета...
Катерина
19.03.2011, 13:55
Что они сначала переспят, потом снова переспят и только потом уже про отно?ения поговорят...
та не... может они говорить об этом и не будут... но Бреннан любит Бута, а тут уже не "сексом будут заниматься", а "любовью"
Неужели не только я про пиво заметила...!!??...
Я тоже заметила, только вот он не антибиотики запивал пивом, а какой-то антивирусный препарат, так что я подумала, что он может вполне с пивом сочетается.... ?ли может пиво у него безалкогольное было)))))
Я тоже заметила, только вот он не антибиотики запивал пивом, а какой-то антивирусный препарат, так что я подумала, что он может вполне с пивом сочетается.... ?ли может пиво у него безалкогольное было)))))
Ну не знаю, для меня в принципе дикость запивать таблетки пусть не крепким, но алкоголем))))) А безалкогольное пиво... Что-то сомнения есть что они с Бреннан, после трудного дня и раскрытия дела будут довольствоваться безалкогольным пивом)))))
MissBonesFan
19.03.2011, 14:06
что он может вполне с пивом сочетается.... ?ли может пиво у него безалкогольное было)))))
или может создатели (в на?ем случае сам Дэвид) понадеялись, наивные, что мы во время этой сцены будем смотреть на лица Б?Б, слу?ать их голос слова понимать...Ну и заниматься тем чем обычно занимаются фанаты сериала...? уж наверное никак не ожидал что на обсуждение пава и таблепок уйдет 10 постов...Ну я же говорю..НА?ВНЫЙ....
По поводу приема лекарств.
В амер. сериалах и фильмах частенько герои запивают пригор?ни витаминов соком, антидепрессанты ?ампанским, аспирин водкой и т.д. Я поначалу думала, что это "ляпы",но потом..менталитет у них что-ли такой, в общем к лекарствам они относятся довольно безответственно.
Но в "Костях" ,действительно, уж сли?ком "царапнуло"))).Сидит рядом с Бутом светило науки, а рядом человек ,который должен находится в карантине, попивает пивко с пилюльками!
А ещё может взрыв в Чечне 4 года назад обсудим? Ну не вспоминается мне ничего подобного,хоть убей... Не поверите, в инет залезла и ничего... Не обращайте внимание, меня это как историка заинтересовало... Есть у меня такая особенность- всё что произо?ло после 1990 года для меня не история и поэтому тщательно за этим не слежу... Я о смерти Ельцина только через полгода узнала)))))
Катерина
19.03.2011, 14:17
А ещё может взрыв в Чечне 4 года назад обсудим?
ну может это был не грандиозный взрыв? хотя я считаю "Кости" довольно серьезным сериалом и там не должно быть таких ляпов... нужно было какой-то реальный взрыв описать/показать...
Kate, молодец! +1
За?ла на сайтик, там AUSIELLO дает список возможных событий в сериалах. Есть и такие пункты: Количество пар занимаются сексом в первый раз: не менее 1. Многие ре?или, что это на?а парочка))) Количество детей, рожденных: не менее 3. Ну тут подразумевают Энджелу и Ходжинса. Число подтвержденных жертв: По мень?ей мере 5 - ?ли- Количество возможных жертв: не менее 3. Кто-то прочит смерть на?ему Свитсу)))) Кто-то - Дейзи))) В общем много интересного люди понапридумывали))))
Предлагаю, кроме взрыва обсудить ?рапнель из русских рублей, я, конечно, не артиллерист, но по моему в этом нет никакого смысла.Снаряды со ?рапнелью не актуальны, наполнители у них вроде сферические или цилиндрические, распространены были в про?лом веке до второй мировой,использовались на открытой местности, когда атакующие ?ли боль?ой плотной массой, а в Чечне они зачем ,почему не гранаты? Чтобы точно изготовить снаряд со ?рапнелью, и зачем там рубли?, нужен опытный спец. В общем явный притянутый ляп.
?ли я сабы неправильно поняла?
А насчет взрывного устройства, то как я поняла это не снаряд а именно самодельное взрывное устройство и как правило его начиняют какими либо предметами для увеличения поражающей силы, так что здесь мне все понятно. Правда обычно используют болты, гвозди и так далее, но вот про рубли... Это даже не знаю как назвать... Перебор что ли.. В первый раз такое слы?у. Хотя сериал-то расчитан не на Россию, а на Америку, а у них там знаний по на?ей истории....
Хотя сериал-то расчитан не на Россию, а на Америку, а у них там знаний по на?ей истории....
Понятно, добавили для колорита, ?об поэкзотичнее было, а о сплавах не подумали, пипл схавает, как и лихорадку.
А что там у Анжелы с Ходженсом в 16 серии?
Они оба носители генетического заболевания, которое передается по рецессивным генам, но так как они оба носители то гены из рецессивных могут превратится в доминантные. Это грозит тем, что ребенок у них будет слепой....Ну я так по-крайне мере поняла...
А что там у Анжелы с Ходженсом в 16 серии?
Есть неболь?ая вероятность, что их малы? родится слепым, 25%
А еще мне понравился тайский массаж в одежде! Темпи Сили то ли лимфу к паховым узлам гнала, то ли проверяла размер квадрицепса? Но Бут считает, что его многострадальной спине " это" по?ло на пользу)))
Есть неболь?ая вероятность, что их малы? родится слепым, 25%
понятно. ну раз 25%, значит здоровым будет ребенок. Это только чтобы мы тут сидели и беспокоились.
Катерина
19.03.2011, 15:12
Предлагаю, кроме взрыва обсудить ?рапнель из русских рублей, я, конечно, не артиллерист, но по моему в этом нет никакого смысла.Снаряды со ?рапнелью не актуальны, наполнители у них вроде сферические или цилиндрические, распространены были в про?лом веке до второй мировой,использовались на открытой местности, когда атакующие ?ли боль?ой плотной массой, а в Чечне они зачем ,почему не гранаты? Чтобы точно изготовить снаряд со ?рапнелью, и зачем там рубли?, нужен опытный спец. В общем явный притянутый ляп.
?ли я сабы неправильно поняла?
?рапнель используется террористами, наполнитель могут быть самые разные... снаряды со ?рапнелью... это другое... сейчас они тоже используются... например "МОЛОДЕЖНОЕ ДВ?ЖЕН?Е ЛАУТАРО" (МЖЛ)"LAUTARO YOUTH MOVEMENT" (MJL) (Ч?Л?) использовало такие бомбы...
если интересует более подробная информация... переходим в офф-топ
А еще мне понравился тайский массаж в одежде! Темпи Сили то ли лимфу к паховым узлам гнала, то ли проверяла размер квадрицепса? Но Бут считает, что его многострадальной спине " это" по?ло на пользу)))
да, я тоже посмеялась! до спины там далековато было...скорее, не спине по?ло на пользу, а другому...части тела)))
да, я тоже посмеялась! до спины там далековато было...скорее, не спине по?ло на пользу, а другому...части тела)))
Точно,он так напрягся!
Катерина
19.03.2011, 15:28
А еще мне понравился тайский массаж в одежде! Темпи Сили то ли лимфу к паховым узлам гнала, то ли проверяла размер квадрицепса
скорее мощность гребенчатой мы?цы..., мне тоже этот массаж понравился...
откуда информация?
I think, you were a bit lateon that one/
Мы только что пересмотрели с сабами. Да действительно , скорее всего эта фраза относится к тому, как они сожгли бумажки.
Но она сказанна, видимо, специально двухсмысленно, и мы приписали ей то, что хотели услы?ать. На то они, гады, и расчитывали.
Бут пьет сильные антибиотики и запивает их П?ВОМ))))))
На? человек! Челябинкие Буты настолько суровы.....
до спины там далековато было
то ли лимфу к паховым узлам гнала, то ли проверяла размер квадрицепса (отдельный респект этому комменту)
скорее мощность гребенчатой мы?цы
Ахахаха! Пора вводить в ?колах новый предмет, Анотомия Бута. Проффесорский состав уже известен! Жжоте, таварищи!))))))))))))))
скорее мощность гребенчатой мы?цы..., мне тоже этот массаж понравился...
Спорить не буду ,не помню в каком месте бедра она его прощупывала,просто было забавно
Девочки, да мне бы в кабинетик этого Бутенка, я бы его пиявочками быстро в чувство привела! Только после карантина))) Катерина была права,счас переглянула, определенно жим был на гребенчатую, уважуха!!!!!
Antinomy
19.03.2011, 16:54
Ну у Америки весьма расплывчатое представление о России: всякие Борисы, Сергеи, Алексеи, медведи в ?апках-у?анках с балалайками по улицам ходят... Так что насчет ?рапнели в виде рублей я не удивлена нисколько. Тем более что авторам сценария нужно было какую-то зацепку обрисовать чтоб натолкнуть на истину :)
А насчет серьезности сериала, то да, по сравнению с первым сезоном и его запатентованными голограммами, Кости стали по-правдивей, но сериал все равно остается художественным, так что нам не избежать таких вот ляпсусов.
Неболь?ой офф: Цыпич, ты медик?
Боже ж мой,сколько я интересного пропустила!Надо быстрее просмотреть последние серии и включаться в полемику!
Привет всем с кем еще не знакома.:hi:
? вирусы и ?рапнель и чего-то там с приводящей мы?цей связанное, знатоки собрались:)
Ну у Америки весьма расплывчатое представление о России: всякие Борисы, Сергеи, Алексеи, медведи в ?апках-у?анках с балалайками по улицам ходят... Так что насчет ?рапнели в виде рублей я не удивлена нисколько.
это точно! так бесит!!!!!!:angry:они, похоже, реально так думают, некоторые искренне удивляются, что это не так, ррр!!!
Цыпич, ты медик?
мне тоже так показалось...)))
Но ему было это стра?но приятно, то что Брен проявила заботу, участие.
да уж, прикосновения любимой женщины к ...верхней внутренней части бедра...ухххх!!!
Mermaid-s
20.03.2011, 01:32
Серия классная, вот уже две серии подряд я радуюсь, наконец-то они поговорили, Бреннан молодец, она так изменилась, просто лапочка, а Бут с его фразой, когда я был маленький и чего-то очень сильно хотел, хочет быть с ней, они все таки ду?ки.
С карто?кой прикольно получилось, Вендел конечно молодец, Энж жалко, но у них все будет хоро?о, ребеночек точно будет впорядке, это просто нас немного подоставали.
Свитс мила?ка в свитере с оленями, сразу вспомнила рождественскую серию и его фото с оленьими рогами на голове.
Гы, в промке к 17 Бренн как ребенок, которого в огромный магазин игру?ек привели :)) Забавная :))
Да уж, я просмотрела, она такая мила?ка, просто прелесть.
Mermaid-s
20.03.2011, 01:39
та не... может они говорить об этом и не будут... но Бреннан любит Бута, а тут уже не "сексом будут заниматься", а "любовью"
Теперь уже по-любому нет, они даже вряд ли поцелуются и будут избегать друг друга, скорее всего будут готовы к этому, а даже если и просто так под эмоциями, то просто переспать не получится, как ни крути Бренна осознала, что Бут ей дорог, он-то давно знал, так что это уже не будет просто секс. Это будет боль?ее.
Цыпич, ты медик?
Цыпич, вроде гирудотерапевт. То что медик, это однозначно.
Катерина
20.03.2011, 02:23
Да уж, я просмотрела, она такая мила?ка, просто прелесть.
а мне ссылочку на промку сбросьте, пожалуйста... только в личку...
Теперь уже по-любому нет, они даже вряд ли поцелуются и будут избегать друг друга, скорее всего будут готовы к этому, а даже если и просто так под эмоциями, то просто переспать не получится, как ни крути Бренна осознала, что Бут ей дорог, он-то давно знал, так что это уже не будет просто секс. Это будет боль?ее.
Да, наверное, так и будет в ближай?их сериях. В конце концов ЭТО конечно же случится. Я бы перестала (наверно) смотреть новые серии, если бы не верила, а пересматривала дорогие мне серии. Мне кажется ЭТО должно случится после мощного эмоционального толчка, что-то связанное с реальной опасностью для жизни кого-то. Что-то похожее на серии , где похищали кого-то и потом спасали.
? я наконец то посмотрела 16 серию с сабами. Такое двойственно-тройственное чувство осталось. Радует, что наконец то хоть как то вернулась динамичность про?лых сезонов, пожалуй из всего 6 сезона это первая серия, которую хочется пересмотреть.
Вот сижу и думаю: я тут писала как то, что Бут и Бреннан просто обязаны быть вместе, они настолько разные, что намертво притягиваются друг другу, как два противоположных полюса. Но вот после этой серии.... Мужчина, вываливающий на любимую женщину свое ду?евное состояние от разрыва с другой женщиной ? "Дорогая, ты подожди, мне надо время, придти в чувства, успокоится, бла-бла-бла......" ? любящая его женщина покорно кивает головой "Да, да , дорогой, может потом, когда нибудь....." Я не знаю, что там сценаристы закрутят, но вот по жизни... и из собственного опыта..... как то сомнительно все это.... можно просто перегореть... останется дружба, любимая женщина перейдет в разряд Свой парень и Своя жилетка, а вот любовь уйдет....... :(
В конце концов ЭТО конечно же случится. Я бы перестала (наверно) смотреть новые серии, если бы не верила, а пересматривала дорогие мне серии. Мне кажется ЭТО должно случится после мощного эмоционального толчка, что-то связанное с реальной опасностью для жизни кого-то. Что-то похожее на серии , где похищали кого-то и потом спасали.
Ты просто мои мысли озвучила.... Я тоже не вижу никакого иного способа....
А вот кем я действительно восхищалась в этой серии, так это Венделом. Буту бы с ним подружиться :)
А вот кем я действительно восхищалась в этой серии, так это Венделом. Буту бы с ним подружиться :)
Мне тоже Вендел нравится, а в этой серии он практически дело "вытащил" на своих плечах. Скромность его нравится, чуткость. Вроде бы не лезет со своей жалостью к ХиЭ, но видно же как он переживает за них.
А вот кем я действительно восхищалась в этой серии, так это Венделом
Кстати, рань?е совсем его не любила, а после этой серии он мне начал нравиться:)
Мужчина, вываливающий на любимую женщину свое ду?евное состояние от разрыва с другой женщиной ? "Дорогая, ты подожди, мне надо время, придти в чувства, успокоится, бла-бла-бла......" ? любящая его женщина покорно кивает головой "Да, да , дорогой, может потом, когда нибудь....." Я не знаю, что там сценаристы закрутят, но вот по жизни... и из собственного опыта..... как то сомнительно все это.... можно просто перегореть... останется дружба, любимая женщина перейдет в разряд Свой парень и Своя жилетка, а вот любовь уйдет.......
Отлично сказано. ОТЛ?ЧНО! В жизни бы так и случилось. Кто-то смелый взял бы ло?адку под узцы и увёл. Но это кино, так что.....
Катерина
20.03.2011, 23:19
Мне тоже Вендел нравится, а в этой серии он практически дело "вытащил" на своих плечах. Скромность его нравится, чуткость. Вроде бы не лезет со своей жалостью к ХиЭ, но видно же как он переживает за них.
Это мой любимый интерн... у меня есть клиент, ну очень на него похож... даже по манерам... приятный парень.
Еще люблю Кларка... только того, который рань?е был... без всех остальных тоже было бы скучно.
вообще,сложно представить команду без кого-либо.классно они все вместе работают.мне тоже в последней серии Вендел понравился,молодец!чуткий, рофессионал,тактичный.
а я, наконец, глянула промку к 17 серии... да, Брен так заливается, а еще взрослая женщина...да еще было бы над чем смеяться. у меня сначала тоже такое лицо, как у Бута было...недоуменное, а потом я и сама развеселилась. А за Бута сначала испугалась, думала, у него какая-то трость...неужели, думаю, его уже подстрелить успели или он навернулся куда неудачно...а когда разглядела, что это зонтик, прям камень с ду?и свалился!!!
Катерина
24.03.2011, 13:22
да, Брен так заливается, а еще взрослая женщина...да еще было бы над чем смеяться.
ну мы пока не знаем над чем она смеется... ну и... у Бреннан особое чувство юмора...
еще 2 недели... и узнаем...
А за Бута сначала испугалась, думала, у него какая-то трость...неужели, думаю, его уже подстрелить успели или он навернулся куда неудачно...
та ничего, если бы и подстрелили... знае?ь, есть метод... переключения боли... если солдата ранили, например, в живот... или оторвало ногу/руку... чтобы не было болевого ?ока, от которого можно и умереть... ему могут сломать палец... боль сильная... но она сосредоточена в другом месте... в пальце...
так и Буту... чтобы его не болела ду?а... пусть луч?е нога болит))))
у Бреннан особое чувство юмора...
это уж точно!
так и Буту... чтобы его не болела ду?а... пусть луч?е нога болит))))
добрая...)))
Промо фото к 6х17:
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/episode-6-17-the-feet-on-the-beach/bns617-4-_100_cw85_ch85_thumb.jpg http://www.spoilertv.co.uk/images/zp-core/i.php?a=bones/season-6/promotional-episode-photos/episode-6-17-the-feet-on-the-beach&i=bns617-3-.jpg&s=100&cw=85&ch=85&q=75&t=1&wmk=!http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/episode-6-17-the-feet-on-the-beach/bns617-5-_100_cw85_ch85_thumb.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/episode-6-17-the-feet-on-the-beach/bns617-2-_100_cw85_ch85_thumb.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/episode-6-17-the-feet-on-the-beach/bns617-1-_100_cw85_ch85_thumb.jpg
Ну вот совсем мелкие получились, сейчас вставлю ссылки на крупные фотки.
один (http://www.spoilertv.co.uk/images/albums/bones/season-6/promotional-episode-photos/episode-6-17-the-feet-on-the-beach/bns617-4-.jpg)
два (http://www.spoilertv.co.uk/images/albums/bones/season-6/promotional-episode-photos/episode-6-17-the-feet-on-the-beach/bns617-3-.jpg)
три (http://www.spoilertv.co.uk/images/albums/bones/season-6/promotional-episode-photos/episode-6-17-the-feet-on-the-beach/bns617-5-.jpg)
четыре (http://www.spoilertv.co.uk/images/albums/bones/season-6/promotional-episode-photos/episode-6-17-the-feet-on-the-beach/bns617-2-.jpg)
пять (http://www.spoilertv.co.uk/images/albums/bones/season-6/promotional-episode-photos/episode-6-17-the-feet-on-the-beach/bns617-1-.jpg)
Miregal, спасибо за фотки! думаю, серия обещает быть интересной.
22-ой эпизод называется "The Hole in the Heart" ("Дыра в сердце"). Думается мне, кого-то из героев мы все-таки потеряем(
а, может, это фигурально?? типа "разбитое сердце"? как-то не хочется ни с кем расставаться...(((
Кстати, слы?али, что серий будет не 22, а 23? Не помню где прочитала, но было написано, что сначала планировали 22 серию сделать двойной, а потом ре?или, что она будет обычной + 23 серия.
а, может, это фигурально?? типа "разбитое сердце"?
Сомневаюсь... Это последний эпизод о снайпере. На иностранном форуме предположили, что это может быть дыра в сердце снайпера, но... Не так давно ходили слухи о том, что что-то может случиться с Дейзи в конце сезона. Если честно, я так и не поняла, чем была вызвана эта волна слухов, но в общем-то это выглядит довольно правдоподобно и логично, учитывая, что актриса занята в другом сериале.
ясненько...Дейзи, конечно, не главная героиня, но если не станет ее, это, думаю, отразится на всей команде...бедный Свитс(((
Катерина
26.03.2011, 13:38
я читала, что будет только 22... но я не против еще одной...
Дейзи? жаль... она мне не нравится по темпераменту, но она прикольная... актриса хоро?ая... да и Свитса я люблю...
хотя... "Дыра в сердце..." не очень хоро?ее название... может опять БиБ друг-другу сердца разобьют...
MissBonesFan
26.03.2011, 14:17
может опять БиБ друг-другу сердца разобьют...
А я тут прочитала недавно интервью очередное...
Is there any light at the end of the tunnel for this long-suffering Booth/Brennan shipper? — Amanda
The TV Addict: There might be, depending of course on your interpretation of the following: In a roundabout way, we recently had the chance to ask the man who pulls the strings, executive producer Hart Hanson that very question and here’s what he had to say when asked in terms of character development, if it would be safe to characterize May’s finale of BONES as the show’s biggest one to date, Said Hanson, “Hahahaha, that is a very sneaky question from the TV Addict but I’m going go ahead and say yes.”
Я вроде сначала обрадовалась, а потом вспомнила, что когда речь касается конца сезона, то ХХ вообще доверять нельзя...Если вспомнить ЧТО он говорил о финале 5 сезона, то его слова совер?енно теряют смысл...:(
может опять БиБ друг-другу сердца разобьют...
Тогда это будут дыры в сердцах зрителей)
“Hahahaha, that is a very sneaky question from the TV Addict but I’m going go ahead and say yes.”
Ага, на этот раз, уезжая в отпуск, они крепко обнимутся:mad:
Если вспомнить ЧТО он говорил о финале 5 сезона
*?епотом* А что он говорил?
MissBonesFan
26.03.2011, 14:59
Ага, на этот раз, уезжая в отпуск, они крепко обнимутся
:D :D :D
А что он говорил?
Я уже и не сильно то помню (Неужели уже целый год про?ел?:what:)
Но смысл был в том, что "мы увидим, как отно?ения БиБ войдут в новое русло"....Вот они и во?ли!!!..Один в один самолет, другая в другой самолет!!!..
Ага, на этот раз, уезжая в отпуск, они крепко обнимутся
ага, а в луч?ем случае он или она поцелуют напарника(цу) в щечку:angry:
Тогда это будут дыры в сердцах зрителей)
еще какие!!! а половина поклонников вообще задумаются, смотреть ли даль?е...
Но смысл был в том, что "мы увидим, как отно?ения БиБ войдут в новое русло"....Вот они и во?ли!!!..Один в один самолет, другая в другой самолет!!!..
очень хоро?ее "новое русло":angry:
Катерина
26.03.2011, 17:28
очень хоро?ее "новое русло"
не! ну русло новое... он с Ханной... он его любит... Хенсон не соврал))))
"мы увидим, как отно?ения БиБ войдут в новое русло"
Ой, он это, по-моему, каждый сезон говорит! Очень удобная фраза - вроде бы и правда, но при этом может означать что угодно:angry:
MissBonesFan
26.03.2011, 21:47
Ой, он это, по-моему, каждый сезон говорит! Очень удобная фраза - вроде бы и правда, но при этом может означать что угодно
Я все таки в подобных ситуациях привыкла рассчитывать только на благоразумность и последовательность создателей....Ну должно быть в этом сезоне что-то ЭДАКОЕ!!!...Ведь каждый сезон они придумывают какой нибудь бальзам на ду?у ?ипперам....
? не будем забывать про рождение ребенка Ходжелы....Думаю, это тоже должно что то куда то толкнуть...? я все еще так хочу, чтобы на?а красавица снова задумалась о ребенке...Как сказал Олень "Она была бы хоро?ей мамой...Необычной, но хоро?ей"...:)
? я все еще так хочу, чтобы на?а красавица снова задумалась о ребенке...Как сказал Олень "Она была бы хоро?ей мамой...Необычной, но хоро?ей"...
согласна!!! так и представила себе: Брен держит ребенка Анджелы на руках, нежно и ласково смотрит на кро?ку...рядом еще Бут где-нибудь стоит и умиляется...ну и она снова задумывается о том, что пора бы и ей стать мамочкой...
Antinomy
26.03.2011, 23:22
Брен держит ребенка Анджелы на руках, нежно и ласково смотрит на кро?ку... ...резко вскидывает руку к лицу пупса и провозгла?ает "ФАЛАНГ?!!!" :)))
А вообще, ?ипперам вполне прокатила бы 9-я и 16-я серии. Оч хоро?ие. Хотя я как не ?иппер могу не понимать что именно привлекает народ - поцелуи, гляделки или еще что. ХХ, конечно, тот еще хитрый лис, умеет обиняками говорить. Каждый сезон фаны изводятся до крайней степени над его пространными речами, представляя себе немыслимые финалы, а он все кормит нас пилюльками не ?ибко сладкими... Возможно поэтому в этот раз я заранее готова к сухому "Ну, пока, встретимся через год на этом же месте."
ХХ, когда же ты меня приятно удиви?ь???
MissBonesFan
26.03.2011, 23:35
А вообще, ?ипперам вполне прокатила бы 9-я и 16-я серии.
?м и прокатила....Но давайте будем честными - 9 серия...бедняжка сидит в ма?ине и рыдает...КОМУ это могло понравится?!...Ведь Брен как никак РЫДАЛА!!!...У всех сердце прямо разрывалось...Это конечно затронуло ду?у и все такое, но какому ?ипперу это понравилось?...Даль?е 16 эпизод...тут тоже не разгуляе?ься...Записочки сожженные конечно мило было, но тоже как-будто не то...
- поцелуи, гляделки или еще что
Это конечно...Но в каждой серии этого по чуть-чуть...А любителям пейринга нужна прямо такая МОЩНАЯ серия...Как 4.26 или 5.16.....По крайней мере после выхода этих эпизодов форумы под знаменем B&B просто сходили с ума...Видимо ЭТО народу и надо....
Да и вообще 6 сезон отно?ения БиБ закинул как минимум на 3 года назад.....(пересматривала сегодня 2 сезон)..имхо
Каждый сезон фаны изводятся до крайней степени над его пространными речами, представляя себе немыслимые финалы, а он все кормит нас пилюльками не ?ибко сладкими... Возможно поэтому в этот раз я заранее готова к сухому "Ну, пока, встретимся через год на этом же месте."
ХХ, когда же ты меня приятно удиви?ь???
хохотали от ду?и! отлично сказано.
Шиппер - от английского отно?ения (relationship), фанат сериала, который всерьез обеспокоен отно?ениями главных героев и хочет их романтического воссоединения. Например Бут и Брэн.
Саббер - от английского под (sub), фанат сериала, который хочет воссоединения главных героев, но не друг с другом (с очевидной парой), а с альтернативными партнерами. Наример Бут и Ханна . Энжела и Вендел. Подразумевает даже фем. сле? Энжела и ее подружка. Для поддержания интереса таких фанатов сценаристы вводят в сериал соответствыющие сцены. ?ли хотя бы реплики в обычный текст. Подтекст так прямым словом и переводится subtext.
Соул - от английского одинокий (soul). Фанаты которым нравится сам сериал, придерживаются мысли о том, что сериал собственно не об этом. ? релей?ин?ип это только дополнительная линия, которая совер?енно не обязана закончится хоро?о.
Мэйнер - - от английского (Main). Хрен знает кто такие. Знаю ?о есть такие, но не знаю кто.
Про себя могу сказать я либо ?иппер либо соул по настроению. а все кто пи?ит от костя?ковых фиков, вы - ?ипперы, не сомневайтесь! ))))))
Antinomy
27.03.2011, 00:20
MissBonesFan, Оки, в принципе согласна, что 9 спло?ной депрессняк - для ?ипперов не подходит (судила субьективно, а по мне серия хоро?ая, правда без релей?н, что немаловажно для ?ипперов) 16 - хоро?ая во всех проэкциях. Но я поняла всю фи?ку: ?ипперам нравится все, что идет даль?е поцелуя, включая, конечно, и сам поцелуй.
Плохое в вы?еуказанных сериях только то, что либо этот поцелуй был давно и уже не правда, либо этих поцелуев и даже секса вообще на самом деле не было (тем более что личности у Бута во сне малость преобразились - и Бренн не та, и Бут не тот). Вот что меня не устраивает! Мне нужно здесь и сейчас, а не когда-то давно, после чего все стало так серо и уныло.
А так, да, согласна нормальных серий и не было. За последние сезоны ХХ успевал хоть каму?ек для затравки закинуть - хоть одну стоящую серию сваять :)
MissBonesFan
27.03.2011, 12:16
Про себя могу сказать я либо ?иппер либо соул по настроению. а все кто пи?ит от костя?ковых фиков, вы - ?ипперы, не сомневайтесь!
Думаю и те кто читает тоже...:)..Мне лично конечно не безразлична линия любовная...Без нее сериал потерял бы свою сущность (все эти подколки и вечные неудобные ситуации)...Но все же Кости привлекают и своими сюжетами и делами....Если бы там было спло?ное мыло, можно было тогда с тем же успехом пойти посмотреть Санту-Барбару, ну или похожее что-то...
Просто с каждым сезоном становится все напряженнее атмосфера между БиБ...Нужно приступать уже наконец-то к действию...
Про себя могу сказать я либо ?иппер либо соул по настроению. а все кто пи?ит от костя?ковых фиков, вы - ?ипперы, не сомневайтесь! ))))))
да, это именно я! но, с другой стороны, понимаю, что на одной любовной линии далеко не уеде?ь! нужен и юмор и интересные дела! ну а если уж все соединить (что вряд ли возможно и вряд ли дождемся((() то будет просто супер серия...нда, похоже, в луч?ем случае, это будет последняя серия сезона...
Мне нужно здесь и сейчас, а не когда-то давно, после чего все стало так серо и уныло.
ДА! хватит уже вспоминать, что это было! нужно, наконец, воплотить и сейчас в реальность!
MissBonesFan
27.03.2011, 13:42
ДА! хватит уже вспоминать, что это было! нужно, наконец, воплотить и сейчас в реальность!
Да!Да!Да!.....С таким напором можно пойти ХХ это в голову вбить...!!...
Я только за!!!давайте, все соберемся, и кааак дадим!!! вот он удивится:D знать бы куда, я б ему написАла...все, что о нем думаю...естественно, в приличных выражениях:lol:
MissBonesFan
27.03.2011, 15:01
знать бы куда, я б ему написАла.
А что на счет твиттера?...Там кстати очень хоро?о о нем отзываются, когда он на связь выходит...А потом за глаза так его засыпают "комплиментами"....
Сиди?ь, читае?ь и так угарае?ь...:D
хм, а я бы в глаза все "сказала", наверное...надо как-нибудь собраться с мыслями и .... всю правду-матку!!!правда, из-за разницы во времени довольно проблематично будет...
MissBonesFan
27.03.2011, 18:46
...надо как-нибудь собраться с мыслями и .... всю правду-матку!!!правда, из-за разницы во времени довольно проблематично будет...
Кстати в общении ХХ весьма забавный...Тут как то на твиттере пи?ет всем "привет", ну все ему там отвечают "Привет из Франции", "привет из Австралии", "Харт привет тебе из ?талии"... и тд...Потом одна деву?ка по логином JaneSP4 пи?ет "привет Харт тебе из Англии", а на аве у нее сто?т фотография Эмили...Через пару минут Хэнсон отвечает "Привет JaneSP4, тебе никто не говорил что ты выгляди?ь точно как Эмили???))".....
В общем обменялись приветствиями, вроде все такие милые и приятные, но как только лед сломлен начинаются твиты вроде "А зачем Ханна?", "А почему ма?ина?", "А что в лифте?"...? бедному мужечку приходится отбиваться от злых ?апперов....
ну что ж,он наделал дел,вот пускай теперь отдувается!)
Неболь?ая порция промо-фото к 18 серии, т.е. через одну)))) Пока пыталась их сумбурно расставить вспомнила игру - пазлы))))
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.18%20-%20The%20Truth%20in%20the%20Myth/Bones-ep619_TruthInTheMyth-sc2_0167_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.18%20-%20The%20Truth%20in%20the%20Myth/Bones-ep619_TruthInTheMyth-sc2_0229_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.18%20-%20The%20Truth%20in%20the%20Myth/Bones-ep619_TruthInTheMyth-sc2_0127_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.18%20-%20The%20Truth%20in%20the%20Myth/Bones-ep619_TruthInTheMyth-sc25_0319_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.18%20-%20The%20Truth%20in%20the%20Myth/Bones-ep619_TruthInTheMyth-sc30_0380_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.18%20-%20The%20Truth%20in%20the%20Myth/B-ep619_Sc31_MY-4050_595.jpg
? ещё две ?тучки)))
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.18%20-%20The%20Truth%20in%20the%20Myth/B-ep619_Sc31_MY-4116_595.jpg
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.18%20-%20The%20Truth%20in%20the%20Myth/Bones-ep619_TruthInTheMyth-sc2_0306_595.jpg
MissBonesFan
30.03.2011, 04:00
Есть кое какая информация в интернете ....(но нигде не могу найти источник, и за правдивость не ручаюсь)
- B&B are on the US/Canada border.
- Booth tells her to be polite to the Canadians.
- Brennan recognises Dr Filmore, a podiatrist, at the crime scene. He isn't too happy to see her and explains to Booth that Brennan wrote an article, repudiating his attempt at getting his field recognised by the board of forensic scientists.
- Brennan doesn't quite understand why Dr Filmore is so mad at her, because she believes she was very thorough in her article, and she mistakes his snarkiness as complements.
- Dr Filmore also cannot use his right arm, as one day, it just ceased to function, and physicians havent' been able to find the cause.
- Dr Filmore guides Brennan away from the feet, and declares (sarcastically) that the crime scene under Canadian jurisdiction, to be examined by an "ordinary garden variety podiatrist".
- Booth says to Brennan, "Oh man, now look what you've done."
- Sweets offers to talk to Dr Filmore about Brennan. (I really don't like what Sweets says, but maybe I'm just not reading it in context)
- Dr Filmore reveals in the session that Hodgins suggested that he confront Brennan about her article. Sweets asks him if Brennan can do anymore damage than she's already done.
- Cam isn't happy about Michelle wanting to go to Community College to be with her BF. She thinks Michelle should shoot higher.
- A letter comes addressed to Hodgins offereing him a place at Columbia University for an undergraduate degree in French. Cam is busted.
- Brennan tries to apologise to Dr Filmore. He calls Brennan a closed minded and thoughtless person. Brennan says she's heard that before. She also says that she was wrong in her article, to omit that he was excellent in his field, that she doesn't think they would have solved the case without him, and that she was glad to have had the chance to work with him.
- Filmore is taken aback. Sweets notices that Filmore's right hand is movinng, so he calls him out, and picks up a metal bowl, and throws it to him to catch, however it hits him on the head.
- There's a bit that's crossed out where Brennan and Booth have celebratory drinks, and Booth says he's proud of Brennan for apologising. Brennan says that she didn't apologise and goes on to explain what it means anthropologically.
- Another part where Booth says that he knows Brennan, and he wants her to show that side of herself to the world.
Kate, спасибо боль?ое за фотки!!! меня Ходжи с козичкой порадовал))) и Анджела такая милая.
MissBonesFan, спасибо за информацию!!!
MissBonesFan
31.03.2011, 03:57
Азиелло снова нас дразнит:
Во первых, последний эпизод будет называться "Tha cange in the game"
Во вторых, цитирую "17 марта на?и БиБ написали число, когда наступит их время быть вместе, 19 мая - последний эпизод сезона. Что то мне подсказывает, что именно это и есть то самое число"....
MissBonesFan, перевести бы пост 376 o_O
а мне уже, если честно, все равно...просто хочется, как и рань?е, наслаждаться просмотром любимого сериала, с юмором, интересными делами, романтикой...хоро?о конечно, если что-то у них и будет...просто, когда сли?ком долго чего-то жде?ь, да еще если ожидания постоянно не оправдываются, интерес пропадает
"Ступня на пляже" 2-ая промка
http://www.youtube.com/watch?v=RFA0sv_42aY&feature=player_embedded
перевести бы пост 376
- БиБ на границе США и Канады
- Бут просит ее быть повежливей с канадцами
- Бреннан узнает д-ра Филмора, ортопеда, на месте преступления. Тот не очень счастлив ее видеть, и объясняет Буту, что она написала статью, которая закрыла ему путь в судебную антропологию.
- Бреннан не совсем понимает, почему Филмор так зол на нее, потому, что верит, что в своей статье была очень точна
- Д-р Филмор также не может пользоваться правой рукой, т.к. однажды, она просто отказала и врачи не могут назвать причину.
- Д-р Филмор выпроваживает Бреннан подаль?е от ступней и провозгла?ает (с сарказмом), что место преступления находится под юрисдикцией канадских властей, и осмотр проведет "обыкновенный садовод-ортопед"
- Бут говорит Бреннан: " О, Боже, посмотри, что ты наделала"
- Свитс предлагает поговорить с Филмором о Бреннан. (Мне, на самом деле, не понравилось, что сказал Свитс, но, возможно, прочитала его слова не в том контексте)
- Д-р Филмор выяснил, что Ходжинс предположил, что он противостоит Бреннан из-за статьи(если честно, не особо поняла, как перевести) Свитс спра?ивает, может ли Бреннан навредить сильнее, чем это уже сделано.
- Кэм не рада, что Ми?ель собралась в Community College из-за бой-френда. Она считает, что деву?ка достойна луч?его.
- При?ло письмо, адресованное Ходжинсу, в котором ему предлагается место в Колумбийском Университете, со студенческой степенью по французскому. Кэм в депрессии.
- Брен пытается извиниться перед Филмором. Он называет Бреннан ограниченным и беспечным человеком. Бреннан говорит, что слы?ала это и рань?е. Она также говорит, что хочет извиниться за свою статью, что пропустила, что он отличный специалист в своей области, что она не думала, что дело удалось бы раскрыть без него, и что она была рада получить ?анс с ним поработать.
- Филмор совсем не ожидал такого. Свитс замечает, что рука д-ра Филмора двигается, он окликнул его, взял металлический ?ар и кинул, чтобы тот поймал, как бы то ни было, ?ар попадает Филмору в голову.
- Бреннан и Бут выпивают, празднуя раскрытие дела, и Бут говорит, что гордится Бреннан за то, что она извинилась. Она говорит, что не извинялась и пускается в пространное объяснение, что это означаетс антропологической точки зрения.
- Так же Бут говорит, что знает Бреннан и хочет, чтобы она показала эту ее сторону всему миру.
как-то так, извините, если не точно;)
"Ступня на пляже" 2-ая промка
еще раз от ду?и посмеялась!!! Брен так заразительно и по-детски веселится!))) класс! хоро?о смотреть, чтобы настроение поднялось!!!
как-то так, извините, если не точно
Леля, спасибо!!!)))
На Брен опять все будут злиться... мне кажется в этой серии будет что-то типа того, что Брен осознает и исправит еще одну свою о?ибку, станет еще ближе к тому, чтобы быть с Бутом...
- Другая часть, где Бут говорит, что знает Бреннан и хочет, чтобы она показала эту часть ее всему миру.
особенно это предложения зацепило:love:
с нетерпением жду серии)
MissBonesFan
03.04.2011, 13:34
особенно это предложения зацепило
с нетерпением жду серии)
Я когда выложила эти спойлеры, уточнила, что это информация не проверенная...Так что возлагать сильно боль?их надежд не следует...Может вовсе это и неправда...
MissBonesFan, я просто очень надеюсь, что так будет, да и это похоже на Бута. Я вспоминаю серию из моего любимого первого сезона, когда он убеждает ее показать людям какая она настоящая)))
Я надеюсь меня не закидают помидорами, если я спро?у.
Так что, когда серия-то?
Я надеюсь меня не закидают помидорами, если я спро?у.
Так что, когда серия-то?
:lol: В США в четверг, 7 апреля.
Спасибо добрый человек! http://fotohosting.org/image.php?id=E4C6_4D990D43&gif (http://fotohosting.org/share.php?id=E4C6_4D990D43)
А, ну ерунда, тут ждать то осталось, четыре дня всего.
В США в четверг, 7 апреля.
блин, интересно, а в пятницу уже можно будет глянуть...??? а то дома - скорости не хватает, а в след понедельник уезжаю...
блин, интересно, а в пятницу уже можно будет глянуть...??? а то дома - скорости не хватает, а в след понедельник уезжаю...
Без перевода можно будет, вечером в пятницу с субтитрами скачать уже можно, ну а с переводом ... если честно не знаю http://www.fotonons.ru/images/04.04.11/38302.gif Я обычно в англицком варианте смотрю)))))
MissBonesFan
04.04.2011, 15:02
Я обычно в англицком варианте смотрю)))))
Я вообще с прямого эфира.....Потом только через пару дней качаю оригинал...А вот с релизом ВООБЩЕ ни разу не видела....Даже не знаю какие голоса там у персонажей...позор
Без перевода можно будет, вечером в пятницу с субтитрами скачать уже можно, ну а с переводом ...
да мне и без перевода пойдет...правда, и в таком варианте, похоже, не увижу:sad: до 5 вечера, наверное, еще не будет...эхх, придется подождать аж до 19 апреля :what:
Даже не знаю какие голоса там у персонажей.
а мне только TV3-?ные нравились...классно подобрали голоса, оч. похожи на актерские
MissBonesFan
04.04.2011, 15:14
а мне только TV3-?ные нравились...классно подобрали голоса, оч. похожи на актерские
Да...У них все хоро?о получается сводить...? Менталиста и Касла прекрасно подобрали...
до 5 вечера, наверное, еще не будет...
Обычно, когда просыпаюсь в пятницу с утра, на сайте если не онлайн просмотр доступен так ссылки на скачку уж точно есть, так что...
до 5 вечера, наверное, еще не будет...эхх,
Ну смотря с какой скоростью переводить будут и какой у вас часовой пояс. ?ногда бывает по на?ему времени уже часов в 6 вечера сабы готовы, по Москве это получается 3 часа дня.
ох, девочки, вы меня прям порадовали...да мне перевод-то не обязательно (желательно, конечно), а так хоть в общем бы глянуть...буду надеяться, получится!
Катерина
05.04.2011, 00:06
Я вообще с прямого эфира.....
а ссылочку в личку на сайт сбросить може?ь?
ну и время по Москве...
спасибо
Всем привет! Я прочитала,что Эмили ждет ребенка, поздравляю её, интересно как впи?ут это в сериал или что придумают..?
MissBonesFan
05.04.2011, 13:12
Последние новости
Writertay (via Twitter): How will Emily Deschanel's pregnancy affect the end of this season of Bones?
No decision has been made, but I hear that the powers that be over at Bones haven't completely disregarded the idea of writing the pregnancy into the show.
Катерина
05.04.2011, 13:21
No decision has been made, but I hear that the powers that be over at Bones haven't completely disregarded the idea of writing the pregnancy into the show.
ну и когда это будет известно? они что, сейчас ре?ают будущее сериала?
у них есть практика с Джиллиан Андерсон... может и здесь так сделают...
у них есть практика с Джиллиан Андерсон...
В Секретных материалах её похитили, а у нас в Костя?ках что? Дадут пару раз по голове и она будет в коме валяться? ?ли что? * задумчиво че?ет затылок, но гениальных идей всё нет*
?нтересно, а фраза про вписание беременности в сериал это не ?утка? ?ли что-то вроде продолжения сна Бута будет??? Да уж, ясности как не было так и нет.... ?нтересно что же всё таки предпримут?
Есть ещё такая практика съемки беременных актрис - их снимают только до определенного места *звучит-то как)))* то есть без общих планов, только лицо и то если актриса не сли?ком вес набрала, то есть лицо всё такое же милое, а не округлое... Сейчас в голову что только не приходит *главное чтобы тоже самое не при?ло в голову сценаристам*....
Катерина
05.04.2011, 13:47
сть ещё такая практика съемки беременных актрис - их снимают только до определенного места *звучит-то как)))* то есть без общих планов, только лицо и то если актриса не сли?ком вес набрала, то есть лицо всё такое же милое, а не округлое...
не думаю, что Эмили сли?ком наберет вообще... да и лицо... кого я знала, да и сама беременная была... лицо не страдало вообще...
берут только общий план и лицо и как кто-то сказал... ее можно спрятать за ?ирокую спину Бута...
я придумала! Бреннан на раскопки может уехать, а там аборигены ее могут похитить...
Kate, переходим в офф-топ
MissBonesFan
05.04.2011, 21:51
Промо из 19 эпизода...
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.19%20-%20Finder/Bones-ep617_TheFinder-sc27_0221_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.19%20-%20Finder/TF-20110301_Sc1A_GW-0425_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.19%20-%20Finder/TF-20110302_Sc06_GW-0161_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.19%20-%20Finder/TF-20110302_Sc07_GW-0103_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.19%20-%20Finder/TF-20110302_Sc07_GW-0223_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.19%20-%20Finder/TF-20110302_Sc07_GW-0065_595.jpg
MissBonesFan
05.04.2011, 21:53
http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.19%20-%20Finder/TF-20110303_Sc05_GW-0254_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.19%20-%20Finder/TF-20110302_Sc07_GW-0133_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.19%20-%20Finder/Bones-ep617_TheFinder-sc27_0281_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.19%20-%20Finder/TF-20110303_Sc05_GW-0322_595.jpghttp://www.spoilertv.co.uk/images/cache/bones/season-6/promotional-episode-photos/Episode%206.19%20-%20Finder/TF-20110225_Sc14_GW-0499_595.jpg
Катерина
05.04.2011, 23:39
А этот Локатор симпатичный... хочу ревнивого Бута...
MissBonesFan
06.04.2011, 00:11
хочу ревнивого Бута...
Поддерживаю всеми пальцами рук и ног...Тем более судя по пресс релизу они с Бутом и так не особо ладят
хочу ревнивого Бута...
и я!!! думаю, будет интересно на это посмотреть)
Катерина
06.04.2011, 10:42
Блин, вчера не рассмотрела...
из сообщения №406 фото №4 Бут уже "разбирается" с Локатором...
и... сообщение № 405 фото №2 это ?таны такие или живот?
это ?таны такие или живот?
я тоже обратила внимание, но по-моему, у нее всегда такой животик был...? не совсем плоский...
это ?таны такие или живот?
Штаны, на 4-ой фотке в этом же сообщении живот почти плоский.
MissBonesFan
06.04.2011, 13:41
Тут и не должно быть живота...Этот эпизод еще до НГ снимался...Какой там живот?...Если сейчас ей 4 месяца...
Озиелло вчера сказал, что никаких изменений в конец сезона внесено не было...Значит 7 сезону быть, и быть ему без беременной Брен....
Катерина
06.04.2011, 13:46
Значит 7 сезону быть, и быть ему без беременной Брен....
давайте подождем... а вдруг...
может они уберут Энжелу... а Бреннан ребенка сделают...
что-то не поняла, как это без беременной Брен? имее?ь в виду, прятать что ли будут?
Не факт, может они с Бутом в последней серии 6-ого сезона сойдутся, а в 7-ом она забеременеет.
может они уберут Энжелу... а Бреннан ребенка сделают...
Ну уж нет, постоянных персонажей после ?ести лет работы так просто не убирают.
Ну уж нет, постоянных персонажей после ?ести лет работы так просто не убирают.
согла?усь! могут сократить время пребывания в кадре, но так сразу убрать...
Не факт, может они с Бутом в последней серии 6-ого сезона сойдутся, а в 7-ом она забеременеет.
вчера как раз прочитала один фик на эту тему...правда, там довольно оригинально у Брен получилось забеременнеть...
Катерина
06.04.2011, 14:12
вчера как раз прочитала один фик на эту тему...правда, там довольно оригинально у Брен получилось забеременнеть...
Леля, а ссылочку в личку можно? или переводить начинай...
сообщение № 405 фото №2 это ?таны такие или живот?
Думаю, что всё же ?таны)))))
MissBonesFan
06.04.2011, 16:10
.правда, там довольно оригинально у Брен получилось забеременнеть...
? я тоже читала недавно один на эту тему...Кстати беременность Брен с помощью спермы, пожертвованной Бутом после 4 сезона - одна из излюбленных тем ?ипперов...
БиБ в конце 6 сезона!!??? Неееет...Я думаю, это маловероятно...
Кстати беременность Брен с помощью спермы, пожертвованной Бутом после 4 сезона - одна из излюбленных тем ?ипперов...
ага, все так и хотят сделать их родителями общего ребенка!
Леля, а ссылочку в личку можно? или переводить начинай...
Луч?е перевод!:)
MissBonesFan
06.04.2011, 20:01
все так и хотят сделать их родителями общего ребенка!
Но...? получается у них прекрасно....Боль?е нравятся моменты когда Брен сообщает Буту о том, что ждет ребенка...?ногда как придумают...То она в посвящении в книге напи?ет, то тест на беременность ему с бантиком подарит на день рождение....В общем - фантазеры...
пожалуйста, поделитесь ссылочками на фики. мне ни разу ничего подобного еще не попадалось...
..То она в посвящении в книге напи?ет, то тест на беременность ему с бантиком подарит на день рождение....В общем - фантазеры...
ага!!! то он сам увидит, как ее то?нит при виде трупа и пристает с расспросами, в результате чего и под давлением Анджелы она все и рассказывает)))
MissBonesFan
06.04.2011, 21:25
http://www.thetvaddict.com/wp-content/uploads/2011/03/tvshowrunnermadness.jpg
Тут ХХ победил недавно....
Но главное это комментарий к победе".....Perhaps you could pass on to the BONES fans that I was actually writing the last scene of the current season… and about all I’m willing to say about it is that not everyone will find it sad....."
Как то так...Не знаю даже чтобы это могло значить...
Не знаю даже чтобы это могло значить...
ндааа...o_O что-то я в недоумении и уже боюсь окончания сезона...что он имел в виду???
промка к 6.18
http://www.youtube.com/watch?v=gCj0f5JGIPI&feature=player_embedded
Катерина
08.04.2011, 12:56
промка к 6.18
незнаю... в промке, как правило, собирают все самое интересное... что-то меня она не очень впечатлила... кроме очаровательной улыбки Бреннан в ма?ине... Бут слепой! как в нее можно не влюбиться... опять?
Са?уль, спасибо за видео.
посмотрела 17ю серию....общее впечатление - положительное. Посмеялась над реакцией Бреннан (она хохотала над взорвав?имся трупом), доктор Филмор довольно милый...все, что было ранее написано о содержании - верно. Неплохая серия, легкая такая. Последний диалог БиБ понравился))
Неплохая серия, легкая такая
Ясно, я так поняла - ничего особенного.
Ну тогда не буду фанатеть и тихо-мирно дождусь перевода.
Посмотрела 17 серию. Честно говоря жутковато как-то было. Представила себя на этой "ферме" так вообще... А в целом серия нормальная, ничего сверхестественного, но смотреть было приятно... Правда с переводом несколько туговато было - что-то в этой серии многовато сложных слов, да ещё манера этого Доктора Филмора быстро говорить... ?ли это просто отсутствие трехнедельной практики?)))))))) Самое интересное, пересматривала недавно "Сумерки" и ... Лицо у этого молодого человека вызвало улыбку)))))
но смотреть было приятно...
Правда с переводом несколько туговато было -
подписываюсь! поняла только общий смысл, думаю, пересмотрю хотя бы с титрами потом. Хочу понять до конца диалог БиБ в ма?ине (что-то там Бут говорил, что Бреннан должна показать всем, какая она хоро?ая). Так ду?евно у них получилось поговорить. ? последний(она там перечисляла, что ей не нравится в Буте, по-моему).
MissBonesFan
09.04.2011, 09:28
Тут новые новости нарисовались....
В общих словах:
Ребенка Ходжелы мы узрим в последнем эпизоде...В этом же эпизоде БиБ занесет в боулинг вместе с Максом (:what:)...Короче говоря...The TV Addict пи?ет что 97% вероятность, что БиБ сделают следующий ?аг в этом эпизоде...Так как называется эпизод "?зменение в игре" то интерпретировать название можно по разному...? остав?иеся 3% - это вероятность того, что название связанно собственно с самим убийством...Как ни как боулинг...
Вот сижу и думаю 97 это же луч?е чем 50, правильно?
Катерина
09.04.2011, 10:06
оно-то, конечно правильно... но я вчера 2 раза серию просмотрела... первый раз даже не слу?ала ничего... все высматривала искры... ну в ма?ине было что-то похожее, когда Бут сказал, что-то вроде Бреннан необычная...(не до конца поняла), а потом в конце... что он не будет рассказывать о своих мыслях (хотя... это так себе искра), а второй раз уже пыталась с делом разобраться... ничего така серия... но не фонтан... незнаю, после 5-ти сезонов, где почти каждая серия запоминающаяся... и после 9-й серии 6-го сезона... ну не такие она должны быть! мы все ждем ?едевра, а его все нет и нет((( скоро останутся у этого сериала только самые рьяные поклонники (фанаты)... что себе думают создатели?
надеюсь на 19-ю... где появляется локатор... может хоть он внесет свежесть в сериал...
вот думала эту серию в прямом эфире посмотреть... а потом подумала, что там будет такого, из-за чего не стоит спать ложиться или вставать в 3 утра? были еще и другие причины... но...
MissBonesFan
09.04.2011, 10:08
А я слы?ала (дурацкие спойлеры), что ничего там между Брен и этим мачо-?изофреником не будет...
Катерина
09.04.2011, 10:13
А я слы?ала (дурацкие спойлеры), что ничего там между Брен и этим мачо-?изофреником не будет...
хм... я тоже думаю, что не будет... но помнится... в тех же спойлерах говорилось, что Локатор будет подбивать клинья к Бреннан...
если это будет правдой, то мы получим ревнующего Бута... я его так уже хочу... (в смысле, не Бута, а увидеть его ревность)
MissBonesFan
09.04.2011, 10:32
я его так уже хочу.
Поддерживаю...Хотя бы на один крохотный эпизодик...
Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
я его так уже хочу.
Поддерживаю...Хотя бы на один крохотный эпизодик...
А кто не хочет? Девочки, а сабов не видели еще?
MissBonesFan
09.04.2011, 11:22
Еще вчера появились...
конечно, луч?е!!! надеюсь, только ?аг будет друг другу навстречу. Может, Бут увидит, что Брен может быть интересна другому мужчине, и Бут может потерять ее, вот и ре?ится опять выяснить, будут они вместе или нет...ну а тут уж Брен не опло?ает...любит же его...
все высматривала искры... ну в ма?ине было что-то похожее, когда Бут сказал, что-то вроде Бреннан необычная...(не до конца поняла), а потом в конце... что он не будет рассказывать о своих мыслях (хотя... это так себе искра),
ага, и я о том же! во всей серии- самые значимые моменты.
может хоть он внесет свежесть в сериал...
тоже на это надеюсь...
MissBonesFan
09.04.2011, 18:32
..ну а тут уж Брен не опло?ает...любит же его..
Слова очень оптимистичного человека...:inlove:
так хоть поте?ить себя надеждой!!! (правда, не разочароваться бы потом...)
Наконец-то посмотрела 15 и 16 серию сезона. Уже давно их скачала, но что-то все времени не было посмотреть.
О 15 серии особо нечего сказать, как-то она у меня даже в голове не отложилась. ?мя конечно которое папа Энжи для ребенка придумал просто отпад! Я боюсь представить как на самом деле Анжелу зовут!
16 серия понравилась. У меня слезы потекли из глаз, когда Джек с Анжелой обнимались в институте, после того, как ему сообщили, что он тоже носитель этого гена. Понравились опыты в лаборатории с картофелем, рентгеном и полетом Джека)) Меня убило, что в конце серии Бут запил таблетку антибиотика пивом!!!
Катерина
09.04.2011, 20:36
Меня убило, что в конце серии Бут запил таблетку антибиотика пивом!!!
Ань, поздно ты посмотрела... мы это уже обсудили...
аха, и даже определили какую мы?цу и каким способом она ему массировала!:)
17 серия в оригинале с русскими субтитрами
Катерина
09.04.2011, 23:51
17 серия
17 серия в оригинале с русскими субтитрами
ссылки даются только в привате. Здесь это делать запрещено! Девочки! читайте правила!
Всем привет! Тоже посмотрела последнию серию. Да достаточно легкая серия. Мне понравился Бут ( не в плане романтических отно?ений, а вообще), на?а любимица " по упиралась, но в конце извинилась перед ортопедом, а потом ха..ха.. ваыдала своё видение этого извенения, мне очень понравился разговор БиБ в кафе.
Недавно смотрела ролики о серилае на YouTube, что-то про финал 6 сезона, правда там и кадры из старых сезонов были, но так поняла, что-то связанное со снайпером (как уже и говорили), потом вроде бы Брен лежит на лице кровь, так так быстро всё показали, что не разобрала старые это кадры или новые, но впечатление очень тяжкое осталось. Ну поживем увидим...
7 серия в оригинале с русскими субтитрами
Ссылка пока не работает. статус премодерация.
ссылки даются только в привате
Верно, но не все. допускаются ссылки на общеизвестные ресурсы типа кинопоиска, википедии или роттентоматос.
Брен лежит на лице кровь
тока не надо ком, это уже было.
Може пусть помрет, раз беременная? ШУТКА!ШУТКА!ШУТКА!
Катю?, луч?е поздно, чем никогда))))
Посмотрела 17 серию, титры быстро мелькают или я в этом вопросе ничего не понимаю, но почему Брен должна извиняться перед Доком. Она высказала в статье свое мнение, возможно была права. Она не подозревала о последствиях. Наверно она должна была извиниться именно за последствия, а не за статью? Я к тому, что Брен опять выставляют в невыгодном для нее свете? ? еще насчет этой жуткой фермы. Я понимаю, что это фантазии сценаристов, но зачем это показывать. Каждое тело в про?лом было живым человеком, у него были родные , близкие, возможно они не знали о его судьбе. Какая боль, для человека, у которого пропал без вести кто то из близких, смотреть на это, смотреть, как хохочет любимая героиня над трупом.
Но в целом серия понравилась, Ходжинс и Энжела такие милые, Док очень понравился, жаль, что Бреннан принесла ему такие неприятности.Ми?ель просто молодчина, но только что-то не верится, что в ее возрасте так сразу в одну минуту можно принять такое зрелое ре?ение.
Катерина
10.04.2011, 14:06
смотреть, как хохочет любимая героиня над трупом.
хм... я об этом и не задумывалась, возможно потому, что я смерть или потерю близкого человека рассматриваю...
даже незнаю как это помягче написать, чтобы меня не закидали всем, что под руку попадется...
ладно... я сторонник того, что после смерти, это просто тело... я противник кладбищ и поклонений (прихода на могилу и разговоров)... в некоторых культурах существует поверие, что пока тело остается на земле, даже кости, то его ду?а не может быть свободной и перейти в другое состояние, я, конечно же, не верю в это, как и в рай или ад... но к чему я все это...
ничего такого я в смехе Бренна не увидела, ведь она ученный... я тоже с восторгом в морг ходила и рассматривала трупы как экспонаты... ведь та ферма помогает устанавливать причины/место/время убийства. В Америке есть такая практика, как продажа трупа, то есть, человек при жизни подписывает договор, что после его смерти над его трупом могут проводиться исследования... я думаю, что такая ферма существует на самом деле, а трупы там не пропав?ие без вести люди, а именно такие... кто разре?ил эксперимент над телом...
Ми?ель просто молодчина, но только что-то не верится, что в ее возрасте так сразу в одну минуту можно принять такое зрелое ре?ение.
тоже это немного смутило, но ведь разные детки... возможно это влияние Кэм...
Катерина, я с тобой полностью согласна, просто мне кажется эту жуткую ферму не надо было бы показывать, что нибудь другое...
Ми?ель умная девочка и Кэм ее правильно воспитывает, да и умер?ие родители судя по всему были умными, по наследству многие качества передаются. Радует, что Ми?ель такая .
? еще насчет этой жуткой фермы. Я понимаю, что это фантазии сценаристов, но зачем это показывать.
Не фантазии. Есть такие фермы. ? Катерина права, тела там только тех, кто сам разре?ил использовать свое тело для науки. У нас, кстати, почти тот же порядок, студентам-медикам отдают тела только тех людей, чьи имена известны, тех, кто сам захотел, или чье тело никто не востребовал, неизвестных просто хоронят за счет государства.
Ми?ель просто молодчина, но только что-то не верится, что в ее возрасте так сразу в одну минуту можно принять такое зрелое ре?ение.
Что там Ми?ель за ре?ение приняла???
Что там Ми?ель за ре?ение приняла???
Кэм тайком от Ми?ель разослала документы Ми?ель в разные места и ее приняли в Колумбийский ун-т. Ми?ель порвала бумаги и сказала, что в следующем году сама попробует поступить туда же (как то так)
Ннасчет фермы я все же не могу успокоиться ( личное). Одно дело знать, другое видеть, больно. Кстати Бут даже не улыбнулся, по роли он верит в бога...
Кэм тайком от Ми?ель разослала документы Ми?ель в разные места
Кэм не просто тайком документы отослала, она за Ми?ель задания выполнила (эссе какое-то написала).
Катерина
10.04.2011, 16:23
Кстати Бут даже не улыбнулся, по роли он верит в бога...
а Бреннан нет... она на это смотрит как на исследование... да и правильно делает!
Ми?ель порвала бумаги и сказала, что в следующем году сама попробует поступить туда же (как то так)
мне понравилось выражение лица Кэм)))
мне понравилось выражение лица Кэм)))
Мне тоже! Кажется начинаю привыкать к ее новой прическе.
ничего такого я в смехе Бренна не увидела, ведь она ученный...
ведь та ферма помогает устанавливать причины/место/время убийства.
согласна! люди сами дали согласие на это, и без такого немного, конечно, жутковатого исследования, не получалось бы раскрывать преступления, устанавливая точное время/причину убийства...
Кэм не просто тайком документы отослала, она за Ми?ель задания выполнила (эссе какое-то написала).
эмм...а при чем тогда ходжинс, чего-то я не поняла...? она от его имени что ли ее документы послала? или?
Добралась наконец то до 17 серии. Деву?ки, не убивайте, но жутко захотелось сказать сценаристам: родите уже Энжеле ребенка, пожените Бута с Бреннан, ну или уложите их в постель наконец то, и давайте на этом закончим, дабы не наблюдать агонию весьма неплохого сериала.
Вид блестящего ученого, прыгающего и повизгивающего от восторга при виде разлагающихся и разрывающихся трупов, меня .... ну скажем так , несколько покоробил. В эмоциональном плане , как мне показалось, Бреннан отбросили где то к первому-второму сезону. А постоянные указания типа Ты должна извиниться, Ты не такая..., ты должна всем показать какая ты на самом деле.... Как и в Хаусе: Хаус должен измениться ! Блин, да никому ничего они не должны !!! Все взрослые, умные и состояв?иеся. Не нравятся они такие - гуд бай.
Финальный разговор в баре вообще не поняла, какое то словоблудие.
От игры актеров осталось впечатление, что им самим все смертельно надоело :angry:
Приму любые помидоры, но ... Порой ожиданье дороже того, кто вернулся назад.... Серию ждала, ожидания не оправдались :(
Посмотрела 17 серию с сабами. Половину прочитать не успела, но смысл поняла.
Доктор понравился. Ну уж как-то быстро рука у него поправилась.
? Ми?ель молодец.
Серию в общем тоже хоро?ая.
Nessi, готова принять половину помидоров на себя! Так ждала эту серию, а в итоге... Сериал превращается в какой-то ситком, и это ужасно! Реакция Брен на трупы показалась мне странной, наверняка она это все уже видела во время учебы, да и лекции в том университете скорее всего читала, а ведет себя так, будто видит впервые. Еще покоробило, что Бреннан чуть ли не заставляли извиниться за эту статью, и "чудесное выздоровление" доктора в конце:fe:
От игры актеров осталось впечатление, что им самим все смертельно надоело
У меня осталось точно такое же впечатление после этой серии.
Начинаю сильно сомневаться в том, что буду продолжать смотреть. Хотя этот сезон, наверное, досмотрю, а вот 7-ой уже вряд ли.
эмм...а при чем тогда ходжинс, чего-то я не поняла...?
Я тоже не совсем поняла почему Кэм его как получателя указала...
эмм...а при чем тогда ходжинс, чего-то я не поняла...? она от его имени что ли ее документы послала? или?
Я тоже не совсем поняла почему Кэм его как получателя указала...
Я лично поняла, что Кэм просто всю почту в лабораторию Ходжа направила, а он просто вскрыл конверт и все.
В этом поддерживаю, я тоже за пусть будет хеппиэнд. Мне кажется это беда многих хоро?их сериалов (причем именно связанных с расследованиями преступлений) которые идут не один год, с начало доведут ситуацию между гл.героями почти до точки кипения по логике отно?ения должны развиваться и, вместе того, чтобы как выразились "уложить в постель" или поженить или, еще что-то в этом роде сценаристы начинают лить воду... и получаем мы то, что видим... начинают тянуть и так далее...
Ситуация прекрасная на мой взгляд Эмили беременная, пусть перенесут в сериал - мы какое-то время полюбуемся на счастливых БиБ и можно закончить на сей прекрасной ноте.
Provokaciya
11.04.2011, 21:56
родите уже Энжеле ребенка, пожените Бута с Бреннан, ну или уложите их в постель наконец то, и давайте на этом закончим, дабы не наблюдать агонию весьма неплохого сериала
именно то, что хотела сказать и я.
это беда многих хоро?их сериалов (причем именно связанных с расследованиями преступлений) которые идут не один год, с начало доведут ситуацию между гл.героями почти до точки кипения по логике отно?ения должны развиваться и, вместе того, чтобы как выразились "уложить в постель" или поженить или, еще что-то в этом роде сценаристы начинают лить воду... и получаем мы то, что видим... начинают тянуть и так далее...
Полностью согласна.Нет бы поставить уже точку с хеппиэндом в конце, а они тянут и тянут.
Нет бы поставить уже точку с хеппиэндом в конце, а они тянут и тянут.
Нет, я бы не хотела иметь точку, хоть бы и с хеппиэндом в конце. Очень хочется продолжения, но не лобой ценой, а чтобы новые серии были бы действительно новыми, с изменив?ейся к луч?ему Бреннан, хочу ей ребеночка, мужа (можно и Бута) и более насыщенные событиями , новыми приключениями:love:.
Вот вы хоть меня режьте, хоть помидорами закидайте - но 6 сезон это убожество и тягомотина. За весь сезон одна серия приличная в лифте, нет вру - ещё где Кости разговаривала сама с собой, плакала и объяснялась в любви Буту. Про Бута я вообще молчу - картонная фигурка, а был нормальный мужик, хотя и подвинутый малость на религии. Сколько там осталось - 5 серий? Не чем не закончится, так и будут рязину пережёвывать.
Я все же думаю немного по другому.Это Бут ре?ил, что Брннан объяснялась в любви к нему. На самом деле она говорила о том , что, возможно упустила свой ?анс , не сказала с кем. Насчет тягомотины. Может дело в том, что дважды в показе были боль?ие перерывы?
Стало немного нудно смотреть.Как-то нет уже той искры,которая заставляла смотреть сериал затаив дыхание.
Стало немного нудно смотреть.Как-то нет уже той искры,которая заставляла смотреть сериал затаив дыхание.
Согласна целиком и полностью. Но судя по другим сериалам, и по Костям тоже, обычне в конце сезона серии интересные и хочется смотреть продолжение. До конца сезона осталось немного, может увидим что то интересненькое:inlove:
обычне в конце сезона серии интересные и хочется смотреть продолжение.
Да, точно.Они делают такой конец,что,неизвестно сколько,но все равно зрители будут ждать следующего сезона.
Но судя по другим сериалам, и по Костям тоже, обычне в конце сезона серии интересные и хочется смотреть продолжение
Хотелось бы, чтобы интересные серии были не только в конце сезона( Рань?е как минимум каждая вторая серия была интересной и захватывающей и как минимум каждую третью было приятно пересмотреть, а в этом сезоне лично мне только 4 эпизода хоть как-то запомнилась: Доктор на фото (очень необычная серия, может быть даже луч?ая за весь сериал), эпизод с лифтом и 2 серии про снайпера.
Всем привет!
Посмотрела новую серию с субтитрами. Даже не знаю, толи понравилась она мне, толи нет. Я так думаю, они хотели снять легкую и сме?ную серию. Но мне было сме?но ли?ь моментами: как доктор Ходжинс с помощью микроскопа отомстил Н.М. и еще в парочке мест. Смех на?ей любимицы показался мне так то очень натужным и не совсем искренним, а тем более веселым особенно в ма?ине с Бутом. У меня складывается такое впечатление от про?лой серии и от этой, что пытаясь вернуть жизнь в сериал, показывают модель поведения Брен как первых сезонов, только это на мой взгляд помоему уже не так интересно как было рань?е. Просто нам ведь показывали как она менялась на протяжении этих лет, а тут вроде опять стала похожа на прежнию Бреннан. Хотя это моё только моё мнение. Ну нет легкости и искры какой-то тоже нет..... Как уже говорилось ранее и не мной "не закидывайте помидорами" плииииииз...
Если сравнить с предыдущей, эта серия немного луч?е. Особенно впечатлило, как работает Энжела, Ходжинс и Мюррей тоже на высоте. Могут же когда захотят, не то, что в про?лой серии, стояли и ждали, когда Док Филмор догадается, чтобы венчать его званием гения.
Пересмотрела 1 и 2 с 1 сезона. мне не кажется, что теперь показывают прежнюю Бреннан. Та была намного луч?е, умница, смелая и энергичная, там она поражала всех, Бут смотрел на нее восхищенно. Теперь же Бут смотрит на нее как папочка на ненормальную , хотя и на любимую дочурку. В этой серии Брен ни разу не осенило, дело в основном раскрыла команда. Веселого было мало, мне не показались сме?ными признания Мюррея.
Если сравнить с предыдущей, эта серия немного луч?е. Особенно впечатлило, как работает Энжела, Ходжинс и Мюррей тоже на высоте. Могут же когда захотят, не то, что в про?лой серии, стояли и ждали, когда Док Филмор догадается, чтобы венчать его званием гения.
Пересмотрела 1 и 2 с 1 сезона. мне не кажется, что теперь показывают прежнюю Бреннан. Та была намного луч?е, умница, смелая и энергичная, там она поражала всех, Бут смотрел на нее восхищенно. Теперь же Бут смотрит на нее как папочка на ненормальную , хотя и на любимую дочурку. В этой серии Брен ни разу не осенило, дело в основном раскрыла команда. Веселого было мало, мне не показались сме?ными признания Мюррея.
Мне тоже не показалось сме?ным признания Мюррея, мне стало только сме?но "над следами от микроскопа". Тоже буквально вчера смотрела второй сезон, ну не напоминает сейчас он прежний сериал.
Упс... Я напрочь забыла про новую серию! Побежала скачивать)
Кстати, вспомнила, что мне очень не нравится в 6-ом сезоне (хотя это началось еще в 5-ом). Бреннан вообще практически не работает с костями! Только получает отчеты от интернов, в луч?ем случае проверяет их и находит какую-нибудь деталь, но не придает ничему особого значения. А ведь рань?е "говорила с костями", пока не найдет ответ(
Упс... Я напрочь забыла про новую серию! Побежала скачивать)
Кстати, вспомнила, что мне очень не нравится в 6-ом сезоне (хотя это началось еще в 5-ом). Бреннан вообще практически не работает с костями! Только получает отчеты от интернов, в луч?ем случае проверяет их и находит какую-нибудь деталь, но не придает ничему особого значения. А ведь рань?е "говорила с костями", пока не найдет ответ(
Да я тоже это заметила. Чем даль?е тем "странней"
Эээх, посмотрела я 18-ую серию... Абсурдные признания Найджела-Мюррея, наигранный смех Бреннан, деревянное лицо Бута, скучней?ее дело. Почему Свитс все время кого-нибудь допра?ивает?!
В общем, про следующий эпизод я тоже скорее всего забуду:sad:
Эээх, посмотрела я 18-ую серию... Абсурдные признания Найджела-Мюррея, наигранный смех Бреннан, деревянное лицо Бута, скучней?ее дело. Почему Свитс все время кого-нибудь допра?ивает?!
В общем, про следующий эпизод я тоже скорее всего забуду:sad:
Да мне тоже хотелось спросить почему Свит кого-то допра?ивает он вообще психолог, а не следователь в ФБР. :sad:
Что-то на на?ем форуме не наблюдается ажиотажа от выхода новой серии, обычно уже столько комментариев..... Может дело в перерывах между сериями. Хотя последние серии не грех и забыть.....:sad:
Да я тоже это заметила. Чем даль?е тем "странней"
Пересмотрела первые две серии 1 с. Разница между той и тепере?ней Бреннан очень боль?ая, не понимаю, чем она не устраивала окружающих тогда? Она так энергично , даже можно сказать с азартом работала над делами, все вокруг нее вертелось и двигалось в быстром темпе..." она как землетрясение". Она стала другой после того, как появилась Кэм, поэтому я ее не очень люблю. В 6 сезоне только в серии доктор на фото проглянула прежняя Брен, но почему то это напугало окружающих. Да, да теперь она как бы Бут №2, все боль?е вне лаборатории. Общение между БиБ навело меня на крамольные мысли, что когда согласно договора с сожжением бумажек, они поговорят, то скажут, что сейчас все нормально не стоит "двигаться даль?е".o_O Ой, скажите, что я не права!:no:
Вчера смотрела 4 серию 3 сезона. Там Бут и Бреннан впервые на приёме у Свитса...Вообще по моему мнению 2 и 3 сезоны самые убойные,сюжеты просто супер:lol:
В последней серии мне понравилась медиум. Такая смн?ная дама. На полном серьезе такие вещи говорит, напимер, о коне, горюющем из-за пони, о курах, которые могли бы быть свидетелями...:). Где-то слы?ала, что становится престижной и высокооплачиваемой профессия психолога дома?них животных..:what:
В общем, про следующий эпизод я тоже скорее всего забуду
что не смотреть??? неужели все так плохо?
Леля, посмотри. Нормальная спокойная серия. Ничего выдающегося, но смотреть вполне можно.
Леля, Нормальная спокойная серия. Ничего выдающегося, но смотреть вполне можно.
Хоро?ая серия. ? если не ждать переглядок БиБ, а их по договору пока и не должно быть, то смотри?ь с удовольствием.
что не смотреть??? неужели все так плохо?
Нуу, в любом случае луч?е самой оценить, насколько плохо)
если не ждать переглядок БиБ, а их по договору пока и не должно быть, то смотри?ь с удовольствием.
Я, например, совсем не ждала никаких гляделок, и все равно очень разочарована. Такое впечатление, что Дэвиду и Эмили уже порядком поднадоела эта работа, и играют они через силу, а остальная команда из-за этого в растерянности, но сделать ничего не может.
Ну да, есть такое мнение. А по сути Дэвиду и Эмели в последних двух сериях и играть то нечего. Ну ничего нового! А может сценаристы готовят нам приятные сюрпризы? Кааак выдадут в конце сезона сногс?ибательные эпизоды! ? будем мы с нетерпением ждать 7 сезона!
Ермолаева
20.04.2011, 20:01
Всем привет, разре?ите присоединиться к обсуждению.
Начала смотреть Кости месяц назад, и позавчера осилила таки по 18 серию 6 сезона.
Мое мнение такое, что скучновато стало смотреть. Бут после расставания с Ханной просто сник, рань?е они с Брен так яростно всегда спорили, а сейчас он просто сидит, бубнит себе под нос что-то и все. А как он рань?е к Брен относился! ? игру?ку-хрю?ку дарил, и ёлку привозил к тюрьме, и смотрел ласково, и переживал за нее все время. Ничего этого я сейчас не вижу. Смотрит на нее как-то небрежно. Неужели это из-за ее отказа всё? ? вообще - почему он боль?е не ведет допросы? При чем тут Свитс?
Брен вооще перестала работать с Костями, азарт у нее как-то поутих, по-моему. ? загадки все боль?е разгадывает команда, а не она с помощью костей. Это тоже огорчает. Я, конечно, понимаю, что любой сериал после 4-5 сезонов уже начинает потихоньку выдыхаться, но так не хочется, чтобы это произо?ло с Костями, ведь такая замечательная задумка, столько черного юмора, такие "глубокие" отно?ения между героями...Что же там будет в 7 сезоне?
Antinomy
23.04.2011, 23:37
Народ! Что молчим? Что там последняя серия? Кому как? А то ти?ина такая...
А мне как-то даже смотреть не охота. Мож кто откомментит как там Файндер по?ел?
Я смотрела) Ничего особенного, но мне понравилась боль?е, чем предыдущая серия. Бут и Бреннан вообще почти не появлялись, упор был на работу ?скателя. Сам ?скатель - персонаж довольно-таки колоритный, но его команда меня немножко смутила. Если деву?ку еще можно терпеть, то боль?ой черный друг-интеллектуал ужасно раздражает. Понравилось взаимодействие ?скателя с умниками из Джефферсона, интересно было бы еще посмотреть на их совместную работу. Не понравился взгляд Бута на его конфликт с ?скателем: по-моему Бут, как "правильный парень" должен понимать, что ?скатель был прав.
Provokaciya
24.04.2011, 23:31
А мне серия показалась ужасно скучной. Смотрела для галочки и не могла дождаться конца. Ужас(
Посмотрела 19 серию. Как я поняла это был спинофф. Что могу сказать? Про сериал Кости в этой серии напоминали иногда появляв?иеся там Бут ? Бреннан и по одному разу Ходж, Энж и Кэм и конечно же скелет.)) Все! А так это была серия совсем другого сериала! Вообще история Шермана довольна интересная. ? если идею взять за отдельный сериал, то получится не плохо. Даже героем в этой серии стал Шерман. Он на?ел затонув?ий корабль, на?ел убийцу! Обычно убийц у нас БиБ находят. На этот раз они со своей задачей не справились(( Я все-таки надеялась, что они сами найдут затонув?ий корабль, но нет их Шерман опередил!