• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Древовидный режим

Moderator Dezar is on a distinguished road
    оффтопом))мы продолжим научничать в личке,а вы завидуйте)))))

Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
    Помоему змея боиться человека ещё боль?е чем он её
    лемони сникет)))это тож оффтопЧэг...

я самый оффтопный))

по сабжу))
    сегодня узнал, что уродец раздобыл сканы моих документов.теперь боюсь)
    как бы он не взял потреб кредит на мое имя))
    вот и я при?ел к тем, кто боялся быть обманутым.
    отсюда можно сделать вывод, что страх то такая тема, которая приходит и уходит.
    сегодня страх это группа, завтра одиночка, а после завтра..ее нет, так как пяный мозг не осознает ничего)))
    а послезавтра вместе с похмельем придут они..страаахи)
    кстати забавная тема.
    страхи берут вверх всегда ночью.

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    оффтопом))мы продолжим научничать в личке,а вы завидуйте)))))
    Зачем же сразу в личку? (Обзавидовалась =) Создавайте соответствующую тему, и мы тоже что-нибудь накарябаем в ней

Я так поняла, что имеются в виду статические страхи, те же фобии (Фобии принципиально от страха не отличаются. Фобии – это навязчивые страхи, интенсивная и непреодолимая боязнь, охватывающая человека, несмотря на понимание бессмысленности и попытки с ней справиться. То есть с точки зрения эмоционального состояния Страх и Фобия равны. Различна динамика их проявления.) То есть, к примеру, фобия для меня - это ужас перед клещненосящими тварями. То есть при виде таковых я могу выкинуться в окно (непроизвольные действия). А вот страх для меня, к примеру, смерть близких и родных. При этом я не буду неосознанно биться головой о стену, но переживать это снова для меня стра?но.
    Наверно, как-то так.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    страхи берут вверх всегда ночью.[/quote]

о да!! но я ложусь под утро,вернее ложилась,когда спала в комнате своей(счас живу в комнате предков) и они приходили тогда привидения.хотя честно говоря страха такого боль?ого не было.как не странно я не всегда его чувтсвовала.как не странно,когда видела нло я не боялась,разве тчо на даче ,в лесу,я видела их,там уже немного побаивалась...я думаю,что я бо?е боюсь темнаты,подвалов,закрытых, громных помещений,пыли,всяких коконов бабочек и проче фигни и мень?е наверное того,что вылезает оттуда.вообще если подумать воображение само рисует иногда на?и страхи,может чел и не видет ничего,но когда бои?ься,тогда это происходит,как наяву,но может и этого нет.люди бояться крыс я ж их обожаю.не понимаю почему люди от них ?арахаются заходя в комнату,где их полно.я бы испугалась пауков,бабочек или клещей,змей.что ещё.хотя вот я ещё боюсь хулиганов ночью,как я ходила в ечерку ночью не понятно.потом на уроках засыпала и мне снилось,что меня похитили и изнасиловали...ужас! и ездила по даче ночью на велике по клатбищу.хотя с музыкой в у?ах и горланя песни во всё горло-становилось уже не так стра?но.о страхе практически забывае?ь.а там же столько пьяниц ,что бутылкой по голове и можче счиать звёздочки.думаю со всеми страхами можно бороться.ну по крайней мере с частью из них,хотя признаться я не один не поборола.вот блин.и уже боль?ая девочка.а чо с меня взяь?драться не умею-тоесть за себя уже не заступлюсь,могу матом крыть и бросать пустые угрозы ,но в этом нет смысла.вот поймали враги народа и мочат,а ты лежи?ь на земле и крое?ь матом-так сверчки смеются в кустах.боюсь глуьины в воде,но не боюсь тины.боюсь рыбок-не могу смотреть передачи об этом..реально стра?но они же такие уродки плавают в море.
    в детстве был дурацкий страх боялась сала,жилок.внутренностей мяса и т.д.потом боялась открытых ?кафов,заглядывать перед сном под стол.я ж говорю глупые и дурацкие страхи.хотя все страхи дурацкие.
    мама боиться черепов.скелетов,а я тоже боялась,но переборола себя посмотрев кости и вообще у нас в кабинете биологии помойму стоял скилет ,а мамаа работала тогда в моей ?коле и я ходила побниматься с ним)))ну просто полюбоваться,потрогать.ну я не маньячка,в ыне думайте,просто они мне нравились,я покупала брелоки с черепами,майки разные,всякие кружки и переборала страх навсегда.хотела тбы купить настоящий учебный скелет выучить все его ребёрные,межрёберные кости и всё остальное и вообще пойти учиться на того,по умнее)) это конечно может и не случится,но попытаться стоит.хотя как-то мама надо мной посмеялась -иди работать в морг.там спро?ные коти,черепа и скилеты,хоть съе?ь их. и зарплата отличная и возможность тоже.я конечно отказалась.да,морг это не институт джефферсона)) Вроде перечислила все свои страхи в теме.Всегда мечтала переписать их,вот псли бы они от этого исчезли было бы вообще здорово
    Последний раз редактировалось Lola Brennan; 22.10.2010 в 04:52.
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

+ Ответить в теме

Ваши права