Какая серия ?нтернов вам понравилось боль?е всего и почему именно она?
Какая серия ?нтернов вам понравилось боль?е всего и почему именно она?
я интернов не смотрю. но вчера случайно включила тнт. там показывали, как в лифте застряли два интерна с женщиной у которой начались схватки. лифт был не исправен и ездил с одного этажа на другой, а Быков бегал за ними по лестнице и рассказывал, как принимать роды, как правильно ды?ать и т.п. Было сме?но. Но столкнуться с этим в реальной жизни никому не пожелае?ь(((
вот даже не могу сказать, какая самая любимая. Знаю , что две наоборот нелюбимых есть. А все остальные суперские. Очень нравится серия с уринотерапией. На развитие отно?ений Вари и Глеба опять же приятно посмотреть, про трансвестита серия четкая. много в общем
А у меня 3 любимых серии: 12-я, 13-я и 17-я.
В 12-й серии мне нравится сцена, где Быков благодарит Кисегач за то, что она "ткнула пальцем в предателя и карту минных полей дала": "Стра?ный человек он оказался! К нему поворачиваться спиной нельзя! Он может клизмой сонную артерию пппроткнуть! Стра?най человек, кто бы ожидал!".
А в 13-й серии обожаю все сцены, связанные с Быковым и Купитманом. Например: "План - гавно! Я не хочу в нем участвовать! Я брезгую!" "Не ладно, а лад-нень-ко! Входи в роль." "Только попробуй! Я тебе ампулу в глаз воткну!" А над сценой, когда Купитман с Быковым объясняют Любови Михайловне, что они не геи, я до слез РЖАЛА!!!!
В 17-й серии Быков в постели с Кисегач и в ?кафу бьет все рекорды!!!
Включи логику!!!
трудно сказать, во всех сериях есть какая-то изюминка, но наверное боль?е всего:
2-я серия когда варя и глеб обмениваются уколами
5-я серия про роды в лифте
7-я серия когда лобанов водит деву?ек легкого поведения vip-поциенту
8-я серия романенко и массаж простаты
13-я серия про купитмана и быкова
17-я серия про быкова и кисигач
20-я серия кто же будет другом левина =))))
23-я серия, просто отпад, там все жжгут: Кисигач, Купитман, Лобанов,Люба с Борис Аркадичем, доктор-Варя, ну и есстестно Быков
Последний раз редактировалось tumman; 17.06.2010 в 21:29.
18-я жесть, когда Левин в палату боксеру за?ел!!!!!!!!
Я была просто в юмористическом восторге от 30-ой серии,где Быков и Купитман поставили на интернов.Самая интересная серия!!
Может кто подскажет скока всего серий ?нтернов и снимают ли их сейчас??