Vica_moshka, нужно будет почитать, вот только добью "Черный отряд".
Vica_moshka, нужно будет почитать, вот только добью "Черный отряд".
Последний раз редактировалось Macbeth; 14.08.2010 в 02:05.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Анджей Сапковский
La Maladie
Есть авторы. А есть МАСТЕРА. Сапковский МАСТЕР.
Тристан и ?зольда, рыцарский роман. Всё в силе, стиль, цвет. Но, свой взгляд.
Тристан умирает в окружении: нелюбимой - любящей жены, не друга – которого убил, той которая заменяла ему ?зольду, пока он не мог её коснуться. Есть ещё море и ожидание белого паруса на горизонте.
Читать Сапковского, это что смотреть на меч. Хоро?ий меч, честный, жестокий и прекрасный.
Читать!
могу посоветовать оч интересные книги одна из них "Жрец Лейлы" Светланы Зиминой
Что последнее зацепило меня из Фэнтези это Вероника ?ванова "? маятник качнулся" "Отражения" и все до конца! Плакала, смеялась и много-много думала! Что в фэнтези бывает довольно редко!!
Любимая из Фэнтези - первый Волкодав!
Если счастье до сих пор не при?ло - значит оно огромное и идёт маленькими ?ажками...
хм... могу также посоветовать книги про вампирчиков (если есть интерес), серия про Данте Валентайн, аааах и самая интересная книга "Вера изгоев" ?ара Эльтерруса. Бремя императора, навстречу судьбе его же... есть еще две книги но я названия не помню))))
Попро?у хотя бы немного писать о чём рекомендуемые книги. Трудно судить только по названию и тому что книга интересная.
Я читаю "Князья леса". Е. Дворецкой. Славянское фентази, про оборотней. Спасибо Магбету. Прочитала только 1 книгу(а их 6). Как боль?е прочту выскажусь.