Приветик всем!!!Я Лена,мне 16 лет!!!Я из Кемеровской области!!!
Обожаю сериал "Обмани меня" и музыку!!!
Приветик всем!!!Я Лена,мне 16 лет!!!Я из Кемеровской области!!!
Обожаю сериал "Обмани меня" и музыку!!!
Beautiful,
Приветствуем. Надеюсь вы с нами надолгие-долгие годы =)))
А какие еще сериалы смотрите?
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Хм, наткнулась на тему и ре?ила тоже немного рассказать о себе, хотя мы вроде как уже знакомы
зовут меня Елена, 24 года, воспитываю дочурку, ну и мужа,как тут уже очень удачно подметили
Любимый сериал...кто знает? конечно же "Кости"
а еще люблю Хауса, Обмани меня, сериалы на вампирскую тематику, Друзей
из на?их ?нтернов с Универом смотрю когда получается
из нового- Калифорникей?н начала, зацепило-буду смотреть
Читать я люблю очень. На?у классику и мировую-Достоевский, Бальзак, Фицджеральд, Набоков, Кундера...из современного Гавальда, Пелевин, Мураками, Ви?невский...из романтики "Унесенные ветром" и конечно же "Сумерки" не про?ли мимо меня-люблю красивые истории о любви)
и также люблю жесткие психологческие драмы...
поэзия- Есенин и Ахматова!
а по образованию я экономист-менеджер по стратегическому планированию))
нет
и не планирую, хочу в другую степь податься если получится,когда дочка в сад пойдет
а вообще чтобы работать по этой профессии хоро?о бы еще закончить аспирантуру или курсы MBA,но чтобы реально стать топ-менеджером нужно 1) очень много работать 2) быть фанатом этого дела, по-настоящему увлеченным 3) иметь определенное чутье
и я таких знаю и не одного
но есть и те кто разо?елся по разным сферам связанным с экономикой и напрямую, и очень отдаленно
и их конечно же боль?инство
поэтому топ-менеджеров так мало,а желающих так много)))
Последний раз редактировалось Элен; 11.01.2011 в 12:54.
Всем привет! Меня зовут Петер! Не смотрите на мой ужасный ник, потому что при регистрации у меня попросили 777 символов для имени
Ну, так, кроме того з/п у них неплохие, по 80 тыс. кое-где обещают. Можно даже сравнить тут