C каждой новой серией меня все мень?е и мень?е радует "на?а" Оливия. Контуженная она какая-то, в отличии от ее других образов, где она забавный динамичный персонаж...
Да, это так. Я думаю, это потому, что нам пытаются показать их разность. ? логично, что одна будет нравится боль?е чем другая. Наверное стоит все списать на то что на?а росла без матери и детство её не было радужным подарком.
О, я тоже заметила. Я вообще не понимаю, зачем она это делает. Ведь если такая бредовая ситуация случилась бы в реальности, то моторные навыки тела и накаченность привычных мимических мы?ц сохранились бы неизбежно, в независимости от того, какой разум использует данное тело. (Упс, я брежу.....)
Ну американцы повернуты на психоаналитиков. Про?ла бы курс, изредко наведывалась бы к психотерапевту. Не факт конечно что поможет, но смотреть на жизнь более радужно все же думаю смогла бы.
=))) Если с точки зрения фильма смотреть, то - да, могла бы не напрягаться, ну разве что почаще ?утить и улыбаться (как это не делала Оливия). Сама актриса наверно хотела сыграть другой образ, но вы?ло криво... Посмотрим как она в другой серии будет мимикой рулить.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Посмотрела "Родословную". Мдя....
Чем даль?е влез.....
1) Тем ближе вылез
2) Тем толще партизаны
Серия целиком посвящена альтерОливии. На?у Оливию-Белла не показали. А интерес-то гложет. Спойлеры есть у кого-нибудь?
да он прикольный