ну...может начальница и в возрасте, но как минимум на 20 лет моложе гл.героини...
А так выглядеть...сдается мне она любительница пластической хирургии...А так если приглядеться....моя мама мимо проходила, я и спросила, как она думает сколько ей лет...Так мама еще и год ей накинула..сказала 55...
А так...помоему ничего сериал))смотреть можно) думаю даль?е будут интереснее)))
Вот с возрастом главной героини какойто баг. Если её папа родился в 41 году (1941-1977), а героине на 2010 год 54 года, то ему было 15 на момент её рождения))) Но при этом она сказала, что ей было столько же сколько на данный момент её дочери (по анонсу 12 лет, хотя по виду все 16), значит ей неможет быть 54 года.
Последний раз редактировалось Олю?ка; 24.02.2011 в 18:30.
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
Катерина, а... а я чего то думала что героине 54... тогда если ей мень?е, то напарник никак не может быть млад?е на 20 лет )
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
да.. самой героине гдето 42-45 наверное...а вот актрисе 54...а напарнику 37...
Но в общем фильм весьма приятен)