• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Древовидный режим

Экскурсант S_Yul is on a distinguished road
    Привет, можно к Вам? Да уж....Приятная серия, неплохое завер?ение сериала. Только интересно, когда Бреннан успела забеременеть. Хотелось еще, ко всему прочему, страсти поболь?е, а был ли?ь мааааленький поцелуй в щечку в боулинге. Остается вздыхать, пересматривать сериал и терпеливо ждать 7го сезона.

Новичок Antinomy is on a distinguished road
    Народ, вы вообще понимаете что все это значит? Это значит что 7 сезон будет последним. Это только если Бренн потеряет ребенка и они с Бутом разругаются вдрызг, тогда возможно продолжение. Но я думаю этого не случится. Похоже ХХ выводит сериал на фини?ную прямую, дамы и господа...
    Человек человеку lupus est...

Да ладно - надо быть оптимистами - 6 сезонов ждали чтобы хоть что-то произо?ло, вот, пожалуйста, хоть намеками. Не может так ХХ поступить, мы же люди в конце-концов. Главное, чтобы не переросло в Санта-Барбару)))

Зритель Miregal is on a distinguished road
    Antinomy, интересно, а у меня как раз обратная мысль появилась, что теперь можно и 8-й сезон снять, идей куча может быть.... А вот если бы они по прежнему пытались держать БиБ подаль?е друг от друга, тогда да, 7-й последний, и то вымученный.
    "- Ему плохо?
    - Нет, ему хоро?о.
    - Хоро?о?
    - Живым все хоро?о..." (C)

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от S_Yul Посмотреть сообщение
    Только интересно, когда Бреннан успела забеременеть.
    В 22 серии после убийства Винсента, Брен ночевала у Бута, потом за?ла к нему в комнату поплакать, ну они и переспали)))

Посмотрела я 23 серию. Серия порадовала)))) Добрая, сме?ная. Анжела и Ходженс, их я вообще боль?е всех обожаю))))))))) Так все красиво показали))) ? зайку Брен такого миленького подарила их малы?у. Ну в общем все-все просто замечательно!

А когда Брен сказала Буту что беременна и он папа, я расплакалась)))

Хочу теперь 7 сезон!

В нете интервью читала Стивена Натана, как раз о последней серии. переводила с помощью переводчика и многое не поняла, но он сказал, что все это правда, и не сон, БиБ действительно переспали и она беременна. ? то, что сериал кости это так и будут Кости, с трупами и со всем таким, что мы привыкли видеть. ? еще по поводу свадьбы БиБ. Брен не сторонница брака, а Буту главное жениться и там не понятно поженятся они или нет. В общем остается ждать 7 сезона.

[QUOTE=Ангел Я;18735] ? еще по поводу свадьбы БиБ. Брен не сторонница брака, а Буту главное жениться и там не понятно поженятся они или нет. QUOTE]

Сколько же можно издеваться над Бутом? Мужику тоже семьи хочется. Если и Брен откажется выходить за него замуж, остается только повеситься.
    А серия действительно классная, ночью три раза пересмотрела.

+ Ответить в теме

Ваши права