отбросим церемонии и станцуем танго на тему темы...
я верю в одного единственного)а ты
верю в Бога
верю
не верю
верю в правительство ))
отбросим церемонии и станцуем танго на тему темы...
я верю в одного единственного)а ты
Мои Вам поцалуи
Даже и не знаю. Но, язычество не совсем отрицаю, есть, как мне кажется, какие то сущности (вряд ли это боги, но они другие, которые издавно вертятся около людей). Христиане ведь как разложили - чёрное, белое. Бог - Дьявол. У менее "продвинутых" одно не отделимо от другого. Как и в человеке - нет идеально "белых" людей.
значит я менее продвинутый))
так как я считаю, что изначально нет разделения на добрых и злых.
в конце концов нет существа(вроде) которые было бы в конец злое или в конец доброе.
Мои Вам поцалуи
не верю в выс?ие существа или энергию, не верю, в жизнь после смерти... не верю, что у человека есть ду?а, как сгусток энергии...
Dezar, только не надо вправлять мне мозги... я не собираюсь никому ничего доказывать... если ты вери?ь - это твое дело, как и мое - не верить... (это так, на всякий случай, чтобы не захламлять тему ненужными спорами)
Я высказала свое мнение
?нтересно))) Я верю в Бога. Но вот как ни странно, в церковь не очень. ? в ад не верю, только в рай) Ведь та же Библия до?ла до нас с кучей изменений. Я христианка, но верю не во всё из этой религии. Объясняю это тем, что люди долго её искажали и сделали вообще на половину языческой. (Та же масленица) Я не верю в традиционные арфы и нимбы. Моё представление как раз про сгустки энергии. ? Бог - огромный сгусток энергии. А ад это земля. В общем у меня какое то своё представление на этот счёт.
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
Верю в судьбу и в себя любимую!)))