Сейчас Визитеров по ТНТ показывать начали, пока смотрю) еще мнение не сложилось
С актрисой однозначно угадали на все 100.
Многие наверное начали смотреть потому же, почему и я. В ?кольные годы, когда ?ел оригинальный сериал, было интересно. Несмотря на то, что он тоже был "комиксовый", даже для своего времени и спецэффекты в нем были плохие. Но что-то было в нем. Я крупно подозреваю, что именно основная идея сценария. Если люди не задумываются о фа?изме, нацизме и холокосте напрямую, мы преподадим им это в современной обложке. Оригинальный сериал, согласно статье из Википедии " В декабре 2008 «Entertainment Weekly» поместило «V» в «Список луч?их 25 научно-фантастических произведений: луч?ие в своём жанре, начиная с 1982 г.», и назвал лидера Визитёров Диану, пожирающую морских свинок, «одним из луч?их, когда-либо показанном на телевидении»." Не думаю, что современный V попадет хотя бы в сотню.
Новый сериал, напротив, ?МХО,ли?ен недостатков оригинала. Все "красивенько", причёсано. эффекты ничего так. А вот не цепляет. ну если только некоторые серии. Например очень неплохо закончили сезон, и первую серию второго "Красный дождь" прямо захотелось посмотреть. Но потом....., пора заканчивать. Сюжет дебильный, непродуманный и раздражает.
Я наверное немного похожа на занудную стару?ку: мол, и мороженное в детстве было вкуснее и визитеры луч?е. Но смотреть целиком и проникаться желания не возникло, хотя ради ностальгии честно пыталась несколько раз.
Последний раз редактировалось oll; 14.03.2011 в 15:15.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.