хм... я об этом и не задумывалась, возможно потому, что я смерть или потерю близкого человека рассматриваю...
даже незнаю как это помягче написать, чтобы меня не закидали всем, что под руку попадется...
ладно... я сторонник того, что после смерти, это просто тело... я противник кладбищ и поклонений (прихода на могилу и разговоров)... в некоторых культурах существует поверие, что пока тело остается на земле, даже кости, то его ду?а не может быть свободной и перейти в другое состояние, я, конечно же, не верю в это, как и в рай или ад... но к чему я все это...
ничего такого я в смехе Бренна не увидела, ведь она ученный... я тоже с восторгом в морг ходила и рассматривала трупы как экспонаты... ведь та ферма помогает устанавливать причины/место/время убийства. В Америке есть такая практика, как продажа трупа, то есть, человек при жизни подписывает договор, что после его смерти над его трупом могут проводиться исследования... я думаю, что такая ферма существует на самом деле, а трупы там не пропав?ие без вести люди, а именно такие... кто разре?ил эксперимент над телом...
тоже это немного смутило, но ведь разные детки... возможно это влияние Кэм...