Мда, а у мня мамка ток за комп и сидит по 4 , 5 часов даже боль?е. У некоторых ваще не подходят, а у мня как на зло научили пользоваться игр?укой.
А я ваще чисто в онлайн игру играю и всё почти
Мда, а у мня мамка ток за комп и сидит по 4 , 5 часов даже боль?е. У некоторых ваще не подходят, а у мня как на зло научили пользоваться игр?укой.
А я ваще чисто в онлайн игру играю и всё почти
Люблю, играю, нравится. Не до фанатизма конечно, но в качестве отдыха или времяубивания, когда занятся нечем - вполне.
Пути истории. Шестой сервер из девяти. Очень милая онлайновская Цивилизация. Приимущества - 1)бесплатная 2) Живые люди со временем не уходят 3)требут по 10 минут два раза в день.
Главное иметь скайп, и чтобы кто-то из играющих не поленился стать правителем страны, там поболь?е обязанностей. но если провитель страны попадется мудрый, то тогда остаётся только расслабится и играть с наслаждением.
СтарКрафт немецкий, реже русский. Но тока с мужем. я одна боюсь.и всего пару-тройку миссий раз в месяц. Люблю протосов и людей, не люблю зергов. Но очень редко, когда хочется острых эмоций и мата на всю квартиру (и такое бывает).
Если надо уйти в запой, а печень жалко.
То я третий симс или четвертая цивилизация (пятая ацтой). особенно неплох звездный аддон, где осваивать надо галактику.
еще очень творческая игру?ка - спора. Но всё это надо осторожно, а то можно засесть. Серега - тайтон квест или что-нибудь эпическое с прокачкой по силе и магии, чтобы помочить монстров. Но не Варкрафт. Низяяяяя. Я насилие не люблю (или ну очень дозировано), особенно звук самой драки, так что он без звука, в у?ах.
У нас в семье правило - в WoW не играем ни при каких обстоятельствах. ни разу, никогда.
Последний раз редактировалось oll; 05.04.2011 в 02:27.
Dezar, а ты что WoW'eр?
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
ну...люди разные.я не поддась влиянию рекламы и общества..посему мне до фени..игра на самом деле скучная.особенно если ты уже за 60+ лвл пеервалил.только мощные вары спасают от скуки.но и это надоедает.игра чисто для америки.чтоб народ о*уплять.
НО..я например до сих пор гоняю в нФс моствонтен.рас?иренную версию)там и ма?инки крутые..и менты злые(10 лвл)
каждому свое)
Мои Вам поцалуи