Мне Салли тоже нравился, лапка такая! Хотя для Бреннан подходит конечно же Бут!
? девочку помню! Жаль её конечно((((((((((
ужасно жаль! самое ужасное в этом - способ заражения. никогда не могла понять, как люди могут использовать медицину против здоровья?:confused:
The First Girl Of The Moon
Да девочку жалко очень очень.
сам по себе Сали мне не нравится, а вне?не так вообще. Но нравились их отно?ения с Брен и есть сцена моя самая любимая, когда он говорит, что она думала если он поймет, что она ранима, что нуждается в нем он сбежит
Брен говорит, что всю жизнь одна другого она не знает. А Сали ответил, что она быстро привыкнет. Я бы даже хотела, чтобы его вернули у Бута Ханна, пусть бы и Брен счастливой хоть немножко побыла, но этого точно не будет так как актер занят в другом сериале
я знаю что Салли мало кому нравился,но мне вот очень) милый такой обая?ка, просто легкий очень персонаж-легко при?ел в сериал и у?ел также))
а еще он меня тогда порадовал, а то Бут -то с быв?ей,то с Кэм мутил и то что у Брен кто-то появился с кем ей было хоро?о- было приятно))
Последний раз редактировалось Элен; 25.10.2010 в 00:10.
А мне серия про Цирк понравилась )
БОрис и Ната?а))) Брэн такая прикольная, когда трейлер раскачивала и когда реквизит из ме?ка доставала пока Бут поклоны отве?ивал)))
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
Почему никто не говорит и не пи?ет, что у Зака синдром Аспергера. Это же очевидно