Леля, очень качественный перевод, молодец!!!
переводи быстрее остальное.
Леля, очень качественный перевод, молодец!!!
переводи быстрее остальное.
Когда Бут проснулся, он увидел самого красивого спящего судебного антрополога в своих объятиях. Он улыбнулся, вспомнив про?лую ночь, это было великолепно. Унесясь мыслями в эту ночь, он чертил легкие круги на ее животе и нежно целовал ее волосы. Легкий вздох вывел его из воспоминаний, Бреннан повернулась, посмотрела на него и улыбнулась.
- Доброе утро, спящая красавица, - сказал Бут ?ироко улыбнув?ись.
- Доброе, красавчик. Сколько времени? - Спросила Бреннан все еще улыбаясь.
- Э, 5.30 утра, - глянул Бут на часы.
- Мне пора вставать, - сказала Бреннан и хотела соскользнуть с кровати.
- Нет, не пора, - Бут обнял ее за талию
- Нет, пора или я опоздаю
- Да брось, Ты все эти годы вставала рано и приходила на работу, имее?ь же ты право хоть раз придти позже, - настаивал мужчина, страстно целуя ее в губы.
- Бут, мне правда нужно... - ее прервало прикосновение губ Бута к ее правой груди, - ухх, как хоро?о...
Бут перевернул женщину на спину, прижал к кровати и начал терзать ее грудь языком.
- А теперь ты уверена, что хоче?ь уйти? - спросил он, оторвав?ись на мгновение от ее груди.
- Думаю, я могу остаться немного подоль?е. "Немного" вскоре превратилось в полтора часа. ? все из-за отвлекающих губ Бута, ну и других частей тела, конечно.
- Бут, теперь я действительно должна идти, - настаивала Бреннан.
- Хоро?о, ладно, иди, - сказал Бут.
- Ты знае?ь, я должна принять ду?. Ты со мной? - Спросила Бреннан, и Бут выскочил из кровати и по?ел за Бреннан в ванную.
После еще нескольких совместных действий в ванной, Бреннан быстро проглотила завтрак и выбежала из квартиры, опять же после еще пары совместных действий с Бутом.
Настоящее время в кабинете Бреннан с Анджелой.
- О. Мой. Бог, - почти завизжала Анджела. - Так вы двое, наконец-то, вместе? - возбужденно спросила она.
- Ну, эээ, мы не хотим, чтобы об этом все знали, поэтому это секрет. поняла? - спросила Бреннан.
- Поняла. Это просто фантастика, милая. У меня тысяча вопросов, но я подожду, потому, что вижу, что сюда идет твой мускулистый рыцарь из ФБР в сияющих доспехах. - Анджела была вне себя от восторга. - Я пойду, чтобы вы побыли наедине. Кстати, мы пойдем пообедать, и не вздумай сказать "нет"! Анджела поднялась с дивана и вы?ла из кабинета Бреннан, приветствуя Бута ?ироченной улыбкой и словами: "Привет, Studly (не знаю, как перевести...то ли имя, то ли американизм...)
- Анджела! - Крикнула Бреннан.
- Что? - повернулась деву?ка и остановилась.
- Даже Ходженс.
- Эмм, да ладно, милая. Ты же знае?ь, я ничего не могу от него скрыть, - умоляла Анджела. Бреннан посмотрела на Бута, который выглядел смущенным.
- Ладно, ты може?ь сказать Ходжинсу, но боль?е никому, иначе я прибью тебя! Анджела улыбнулась, - Ладно, ладно. Не забудь про ланч, - сказала она и вы?ла.
- Привет, Кости, - Поприветствовал Бут, входя.
- Привет. Что случилось?
- У нас дело, сказал он без обычного вооду?евления.
- Это на самом деле дело или ты снова пытае?ься вытащить меня на ланч? - С улыбкой спросила Бреннан.
- Боль?е всего на свете я хотел бы пообедать сейчас с тобой, особенно если это закончится так же, как про?лой ночью, но не могу, потому, что у нас на самом деле работа. ? я слы?ал, что ты собиралась пообедать с Анджелой? Я накормлю тебя, но по-другому и позже, - мечтательная улыбка появилась на лице Бута.
- Точно, обед с Анджелой. Угрр. Хоро?о, идем? В то время, как они ?ли к ма?ине Бута, мужчина положил руку ей на спину, на этот раз немного ниже, чем обычно, но не совсем низко, чтобы не привлекать внимания.
- ?так, какая-то парочка прогуливалась по парку, когда они увидели что-то странной под кустом. Они подо?ли поближе и угадай, что они на?ли? Правильно, тело. - Сообщил Бут, когда они сели в ма?ину и отправились к месту преступления.
- Хоро?о, - заявила Бреннан очень деловым тоном, пытаясь держать себя в руках и не начать целовать его прямо во время того, как он вел ма?ину. Глубоко вздохни, Темперанс, ты може?ь подождать до вечера, - думала она просебя.
Они приехали на место. Бреннан быстро осмотрела труп и сказала полицейским вокруг, чтобы они все упаковали и отправили в ?нститут Джефферсона.
- Я осмотрю тело подробнее там. - А Буту она крикнула: - Бут, я готова. поехали!
- Хоро?о, Кости, поехали, - подбежал он улыбаясь.
В лабораторию они ехали молча. Когда Бреннан хотела открыть дверь, Бут запер их.
- Бут! Что ты делае?ь? Мне нужно выйти и ...- она повернулась к Буту при этих словах, но не успела закончить, так как он остановил ее страстным, но нежным поцелуем.
- Что ты сказала? - Спросил Бут чуть задыхаясь после того, как прекратил поцелуй.
- Эээ, Я...э... Что? - Спросила Бреннан взволнованно. Бут рассмеялся и снял блокировку сдверей, чтобы она могла, наконец, выйти. Это должно поддержать меня в течение дня, - думал Бут, направляясь к зданию Хувера.
Примерно спустя два часа, как она осмотрела кости найденной жертвы, Бреннан по?ла с Анджелой на обед. Не успели они сесть за столик в кафе, Анджела стала забрасывать подругу вопросами.
- ?так, Брен. Как это было? - Спросила она серьезно и с интересом.
- Как было что? - Бреннан попыталась притвориться, что не понимает о чем это она, потому что не хотела обсуждать это с кем-либо.
- Милая, ты знае?ь, о чем я. Как Бут в постели?
- Ну...он был...э...хоро?. Внимательный. Постоянно заботился о том, чтобы мне было хоро?о. Не торопился, делал это медленно...иногда, может быть, сли?ком медленно. Был очень осторожен, чтобы не ранить меня, - Бреннан остановилась, боль?е не имея желания продолжать.
Анджела, однако, не собиралась так быстро сдаваться и продолжала задавать вопросы.
- Ну же, милая, я ждала этого годы, расскажи поподробней!
- Анджела, я боль?е ничего не собираюсь рассказывать. Это личное. Это только между мной и Бутом. Если ты хоче?ь что-то узнать про него, спроси его самого. - Бреннан нахмурилась.
- Я не собираюсь спра?ивать Бута о таких вещах, - подумала Анджела.
- Ладно, но скажи мне тогда только одно. Как он выглядит, ну знае?ь, внизу?
Бреннан задумалась о том, как бы ответить на этот вопрос особо не распространяясь.
- Ну, могу тебе сказать, что ему нечего стесняться. - На лице Бреннан появилась улыбка, когда она вспомнила события совместно проведенной с Бутом ночи. Остав?ееся время они непринужденно болтали на разные отвлеченные темы. Несмотря на попытки Анджелы вытянуть еще что-нибудь из подруги, Бреннан не сдалась. Закончив обед, они вернулись в ?нститут и продолжили работу.
В 6.15 вечера Бут приехал выяснить, что на?ли умники.
- итак, Кости, что тут у нас? - Бут поднялся на платформу.
- Мужчина, кавказец, около 20-30 лет, рост 6 футов 3 дюйма, - ответила Бреннан.
- Хоро?о. Замечательно, Кости, а теперь пойдем, - сказал Бут, подталкивая ее к выходу. - Мы едем домой. Вернее, мы едем поужинать, а потом поедем домой. - сказал он, ?ироко улыбаясь. Войдя в ее кабинет, Бут взял ее пальто, пока она снимала рабочий халат, помог одеться, и они по?ли к ма?ине Бута.
В кафе они заказали еду. Ждали в приятном молчании. Когда заказ принесли, Бут спросил:
- Как про?ел обед с Анджелой?
- Вообще-то не так плохо. Она была любопытна, но я особо ничего не хотела ей рассказывать. Она сильно настаивала, но я так ничего и не рассказала. Я сказала, что если она хочет что-то узнать о тебе, пускай спра?ивает тебя. - С гордостью за то, что она смогла противостоять напору подруги, ответила Бреннан.
После ужина Бут и Бреннан поехали к нему. Они едва успели войти внутрь, как их губы слились в поцелуе. Они с трудом снимали с себя верхнюю одежду и обувь, потому что не хотели прекращать поцелуй. Наконец, они справились с этой задачей и, спотыкаясь, ввалились в гостиную. Отстранились друг от друга только для того, чтобы вдохнуть. Бут прижался лбом ко лбу Бреннан и про?ептал:
- Боже. Я ждал этого с самого утра, когда ты у?ла. Я очень скучал.
- Я тоже скучала, Бут. А теперь заткнись и поцелуй меня снова.
Бут хихикнул - как скаже?ь, дорогая.
Поцелуи становились все горячее, как и прикосновения рук к телам. Одежда стала раздражающей преградой и когда Бреннан начала расстегивать пуговицы на руба?ке Бута, он медленно поднял ее и понес в спальню. Все это они проделали не прекращая целоваться. Они стояли напротив кровати, когда она расстегнула его руба?ку и спустила ее с плеч. Он отстранился и нежно толкнул ее на кровать. Последовал за ней, раздвигая ее бедра ногой, лег сверху и снова поцеловал, скользя языком по ее нижней губе. Она приоткрыла рот, отвечая на поцелуй, и застонала. Ее пальцы скользили вверх и вниз по его спине. Лаская его грудь, она почувствовала, как его мы?цы сокращаются от ее прикосновений. Его пальцы теперь сражались с ее руба?кой. Она прервала поцелуй, и он снял с нее руба?ку через голову. Вместо того, чтобы вернуться к ее губам, он начал целовать ее ?ею, спустился ниже к ключице, легко посасывая нежную кожу, потом спустился к нижней части живота, пытаясь расстегнуть пуговицу и молнию ее брюк. Вскоре, они оба были без одежды, их тела двигались в одинаковом ритме, с каждым толчком приближая друг друга к пику наслаждения. После того, как они оба были удовлетворены, Бреннан прижалась к груди Бута. Синяк на ее ?ее снова стал ярко-красным. Женщина удовлетворенно вздохнула. Рука Бута обнимала ее за талию и покоилась на животе.
- Спокойной ночи, Бут. Я люблю тебя. - Сказала Бренн, и Бут крепче прижал ее к своей груди. Бут на секунду оторопел. Она любит меня, - подумал он.
- Я тоже люблю тебя, Кости. Сладких снов. - Бут улыбнулся. Они оба заснули, удовлетворенные. На губах обоих играла улыбка.
Конец!
Последний раз редактировалось Леля; 11.03.2011 в 12:23.
Спасибо за приятные слова!
Только сейчас добралась! ВАУ! Леля ты молодец, прекрасно всё!